Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

請問一下!!台中的車友!!有沒有人知道有洗床跟車床的加工場!!我有一些機車的零件要加工!!如果有知道的車友!!麻煩回覆我一下!!感謝阿!!

為啥~~~~~~~~~~:Q

給個交代..................http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090109127034

回應 10162# 17671767 的文章

其實他已經交代過了~~:)

不好意思~~~~我太久沒上來了.....只是很驚訝:Q

回應 10155# duck0307 的文章

我明天(禮拜五)把它裝一裝,看歐老大有沒有要過去您那裡,可以請他順便帶過去。:P

原文由 luca 於 2009-2-13 01:31 發表
我明天(禮拜五)把它裝一裝,看歐老大有沒有要過去您那裡,可以請他順便帶過去。:P

下午玉米會到太信拿東西,如果可以的話大約5點左右我請他跑一趟,方便嗎?
多少錢要先跟我說一聲喔~謝謝你~

原文由 17671767 於 2009-2-13 00:49 發表
為啥~~~~~~~~~~:Q

給個交代..................http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090109127034

先生~~~~~~~~~~~~~~~
你的資訊更新速度落後很多喔!!!

回應 10166# duck0307 的文章

OK阿,下午五點沒問題的。如果我沒記錯的話,500cc應該是50元。;P

有沒有人知道台中哪邊有再賣綁中段的那種束環呢?可否提供小弟弟我一些資訊呢??

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090109127034

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這麼驚訝!
改天換我放上去賣看看~~ 看到時會怎樣~~ 噗~

回應 10171# rogerlo 的文章

要放的時候一起阿...標題還要打幾乎一樣
比較有效果

因為太久沒有上來看了,而且我之前也有想賣不過還是沒賣掉自己騎,

等等要去換機油 前叉油跟後避震了!!

原文由 carcar1026 於 2009-2-13 20:39 發表
因為太久沒有上來看了,而且我之前也有想賣不過還是沒賣掉自己騎,

等等要去換機油 前叉油跟後避震了!!

要燒小朋友了

回應 10161# 小野獸 的文章

你可以到太平 找看看,我們這邊的洗床跟車床的工廠還蠻多的="=

請問眾前輩~有人在2/13晚上約9點30左右~行經大里國光路(nissan前彎道)~
您的尾燈好像沒有亮&在那昏暗又車多的彎道~行駛在內車道~不是很安全說....

熊學長~要是您要把車po網拍~記得用1元起標~我一定會去標!!;P

回應 10176# iwjk 的文章

呵呵~~ 我如果放一元標~ 可能會賣不到錢喔~ 噗:L

後避震裝上,加上洗完前叉跟換完前叉油,一整個騎乘感覺好透了,讚的拉!!

誰還有z貼?!

回應 10177# rogerlo 的文章

台中板,集體拋售愛車潮.......................;P

Yahoo