Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

原文由 kwun2511 於 2009-2-21 06:20 發表

感恩唷...今天母老虎出門去宜蘭.....可以爽到星期一;P

我們再約時間過去你那邊吧

你真是好大的膽子啊~敢這樣說出來~

原文由 luca 於 2009-2-21 00:24 發表
我之前那支氣動扳手已經賣掉了,你可以上網拍找看看,最多人用的應該就是長得像IR-231的那組了,我記得價格大概在1700~2000元左右。:P
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1189245224
(不過這支氣扳有個缺點,就是調整 ...

感謝你,這樣子我就有方向了~

原文由 duck0307 於 2009-2-21 12:28 發表

感謝你,這樣子我就有方向了~

這Luca貼的這隻有購入一隻

對機車來說都夠用了

但是因為有時候會遇到卡死的老車

後來買了隻汽車專用的.....一隻要價7000

對應的管子粗一點用起來效果會好一些

今天上午在上班的路上...台中仁愛醫院中正路附近....

遇到一台發不動的藍色fzr....看他在路邊推車~

當時心一橫.....好吧~我去問看看到底怎麼了?!

稍微判斷一下原來是沒電....

只好使出大絕招三步推發大法......

之後他就騎走了....我的心裡也舒服許多:D

原文由 kwun2511 於 2009-2-21 17:52 發表
今天上午在上班的路上...台中仁愛醫院中正路附近....

遇到一台發不動的藍色fzr....看他在路邊推車~

當時心一橫.....好吧~我去問看看到底怎麼了?!

稍微判斷一下原來是沒電....

只好使出大絕招三步推發大法......
...

假設1:車主本人在騎走時心裡對您感謝萬分~佛心來的
假設2:車主不是那人XD~你是幫兇
假設3:我在亂發神經

晚上我會去基地....打行程表中....:L

228礁(家)爆團行程228礁(家)爆團行程
去程:

1.上午6點豐原出發,走豐原大道往石崗方向接台3線。
2.第一休息點約在獅潭(往仙山南庄的路口)的7-11(台3線上)。每個休息點停留時間控制在15min~20min間!
3.由苗栗出發走台3線過關西後右轉龍源路改接台3乙,右轉石門路接台4線再左轉康莊路五段;到達康莊路三段時需靠右行駛康莊路並離開台4線,康莊路之後為慈湖路到底後右轉信義路且回到台3線上。第二休息點在大溪(台3線上)
4.接信義路後會接到中正路三段,到中正路二段時需右轉大同橋並接上中正路一段,之後需右轉介壽路一段、二段,過橫溪橋後右轉縣到110往溪東路、新店方向。第三休息點在新店(一碗小羊肉用午餐);預計到達時間為下午1點半前。之後過碧潭大橋右轉接台9線走北宜公路,一碗小羊肉就在前方不遠處的右手邊。
5.將行經北宜公路到達礁溪,休息點四!!之後行駛台9線往宜蘭羅東方向,住宿於羅東。check in後往宜蘭市泡湯,晚餐於羅東夜市打理。

回程:
6.隔天上午7點半出發往蘇澳看海景。由羅東走中山路二段、一段台7丙過利澤簡橋後右轉利成路二段接台2戊過龍德大橋後接蘇濱路二段、一段台2線,到達蘇東北路與蘇東中路路口時需右轉蘇東中路,並左轉蘇花路五段台2戊上高架道路,之後靠左行駛蘇南公路並接上江夏路左轉即可到達南方澳大橋。目的地為豆腐岬。
7.走原路回到蘇東中路口後左轉中山路一段台2戊後靠左接上中山路二段台9線,沿台9線到達中山路三段、四段與純精路一段路口(有7-11)後左轉走中山路四段台7丙線沿台7丙線到三星路七段時需直走到東興路再右轉福山街過泰雅大橋進入北橫公路台7線。此處為務必加油點,之後需60km後才會有加油站。第一休息點為泰雅大橋加油站
8.行駛北橫路段為隨機休息點,過榮華隧道後將左轉縣道118羅馬公路。出羅馬公路後將接回台3線往南方向回程。此路口有7-11為第二休息點。
9.第三休息點為台3線上的北埔7-11(有停車場及洗手間)
10.最後休息點為汶水大湖的7-11....最後直達豐原

報告完畢!!(我已經眼花了: )

房間訂好了...
新堡汽車旅館
宜蘭縣羅東鎮復興路二段238巷19號
電話:03-9567799
http://fbmotel.365.com.tw/

我訂6人房...2480元...這次行程5人來算2480/5=496元

回應 10262# duck0307 的文章

週一才能匯款給你.......

To : James
謝謝啦~辛苦你了~

To : 生魚片
沒有關係,我也要星期一才能幫你寄,
你先傳你的詳細資料給我嘿~
謝謝.

豐原到新堡

237公里

冏了 新堡汽車旅館:L
那邊有八爪椅噢...............;P

沒關係呀...我們可以把他當作非常好的工作台 :

RKS去.....熊先生....下午喝咖啡我再call你

回應 10274# kwun2511 的文章

RKS... 你真熱血...
那熊去找蜂蜜吃去了~~

昨天到"大夫"那裡拿東西,結果他心血來潮~再加上他工作有空檔~
所以"大夫"就幫我把2.75吋框"弄"上原廠前叉啦~~
車+銑了幾個東西~框沒加工~ 就這樣上了~
有車、銑床真是幸福~:
今天的主角之一 BT090  110/70-17 + 140/70-17

真相來啦~

當然後面也要來一下囉~~ 後面非常地一拜~:

昨天小試了一下~~ 工作溫度上升得真的很快~~
希望它的磨耗不會太誇張~~
不過照"大夫"所說~ 我是用標準前後胎~
不是前胎拿來當後胎的情況~ 所以磨耗應該還好~~
ANYWAY~ 爽度最重要啦~~ :

[ 文章最後由 rogerlo 於 2009-2-22 12:13 編輯 ]

原文由 kwun2511 於 2009-2-22 10:58 發表
沒關係呀...我們可以把他當作非常好的阿人工作台 :  

把他改成"駐車架"吧.....

今天去RKS衝出去二次,原因是油門卡住
前幾天才把右手開關換成內六角,位置沒裝好,手把橡膠卡到平衡端子
逆跑下坡進S時收油,車還一直向前衝
14:59:47在這點應該收油
14:59:48速度還沒降下來

14:59:49-51直立車身煞車
1459:52 我就在草皮上了

為何那邊有二條線~~因為我在那邊出去二次
第一次還以為煞車有問題,煞不住慢慢出去
第二次才知道車子有問題,但後來是James發現我的油門卡卡的

==========================================================
其實我之前以為是煞車問題><",去RKS路上一直試煞車

[ 文章最後由 yujen 於 2009-2-22 23:13 編輯 ]

誰跟我說一下po圖的網址阿~~~~~:Q

回應 10279# kwun2511 的文章

http://xs.to/
就這裡~

Yahoo