Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

原文由 luca 於 2009-2-19 11:11 發表
我忘了跟你講,驅動軸那邊的確只有一個油封而已(把那個隔筒取下就可以更換了),不知道你有沒有順便換一下。:P

換16T的感覺應該很不錯吧,至少不用頻頻換檔,我個人是蠻喜歡的,所以一次都會買一、二十個起來放。:D ...

不早點出來賣吼~

害我上次換的時候會了SYM外銷車種的~

密合度不夠優~

原文由 kwun2511 於 2009-2-19 07:33 發表

有我近嗎?!

我家住在海軍基地門口500m處....= =

輸了........

搞了整晚~好累:L
感謝D大場地及工具支援...
以及少佐天鵝支援...您的建議我會認真考慮的....

入手了約2個年頭了...DIY還是遜到爆...:Q
看來我還真是.............

回應 10241# dragon 的文章

呵呵,16T我放網拍好幾個月了阿。不過說真的,兩陽的前齒盤還是少用為妙。;P

To:歐老大
又怎麼了阿?好像很感慨的樣子。有Duck及少佐的鼎力支援,我相信不會有問題的啦。:P

連續熬夜好幾天、果然發燒了,整個人很不蘇胡。: : :

回應 10244# luca 的文章

最近變天嚕~要多注意自己的健康狀況
一感到不舒服趕緊多喝水多休息
最好能不熬夜是最好滴~

也沒什麼事拉~就小Z先天體質差...加上我DIY功力不足...:L

回應 10245# onyok 的文章

昨天猛灌水、吞維他命C,今天起床就好多了。果然有年紀+很少運動,體力跟免疫力也會跟著下降,真的要多注意身體囉。:P

其實玩FZR這種老車就是這樣,常常會有意想不到的驚喜。我是覺得你只要把引擎顧好、不要太操,剩下的車體部分就簡單了。像我擔心的,是我車體部分能換新的都幾乎換新了,反倒是出廠16年的電盤跟曲軸都沒換過,不知道還能撐多久就是了。;P

To : Luca
您老之前換下的氣動扳手還在嗎?
可否建議一下平價又好用的機型嗎?

To : James
你上次來忘了看我幫你準備的護目鏡啦!!
就放在工具車上面!!

To : Onyok
要不要按照小凰的整理方式搞看看啊~

To : RV Bear
有上山再麻煩你了嘿!!!
-----------------------------------------------------------
花了幾千塊,請空壓機的公司拖回去整理好了,
乾乾淨淨,看起來就很爽~

:o Duck 大大  ~~~~

我要買東西拿的到嗎??

回應 10247# duck0307 的文章

啊~整好了啊~~
看幾多錢~ 我們幾個人贊助一點好了~~

回應 10248# 17671767 的文章

來吧~到我的拍賣去吧,
開個拍賣頁給你喔!!

原文由 rogerlo 於 2009-2-20 17:25 發表
啊~整好了啊~~
看幾多錢~ 我們幾個人贊助一點好了~~

這個我很矛盾,見面再說吧~

我標下囉~~~~:$

我明天會去匯款 !!
對了你的白鐵前段式跟誰買的阿  有中段嗎??
介紹一下吧~~~~
最近敗了一支太管........想說買前中段一起上   舊的整段一起卸下再賣看看

回應 10252# 17671767 的文章

是在Y拍買的喔,只有買前段回來燒~

了............哪我在繼續找吧
:L

感恩熊先生支援一支沒電的608....

我終於加入608的世界~~~~

回應 10255# kwun2511 的文章

沒電我也不願意...... :Q

回應 10247# duck0307 的文章

我之前那支氣動扳手已經賣掉了,你可以上網拍找看看,最多人用的應該就是長得像IR-231的那組了,我記得價格大概在1700~2000元左右。:P
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1189245224
(不過這支氣扳有個缺點,就是調整扭力的旋鈕會卡卡的。)
(對照正品:IR0231,

To:生魚片
FZ/R的不銹鋼前後段,你可以直接去燕巢找「仲禮」,跟他說Luca介紹的,看會不會比較便宜一點。;P
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... x&u=%3Ajanpo.zx

[ 文章最後由 luca 於 2009-2-21 00:35 編輯 ]

回應 10257# luca 的文章

謝謝Luca大大我收到:$

我下次休假去看看^^~~~~

原文由 luca 於 2009-2-21 00:24 發表
我之前那支氣動扳手已經賣掉了,你可以上網拍找看看,最多人用的應該就是長得像IR-231的那組了,我記得價格大概在1700~2000元左右。:P
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1189245224
(不過這支氣扳有個缺點,就是調整 ...

原來是IR的呀.....

我們公司就是被IR吃掉的...:Q

如果要買IR產品我可以問問公司有沒有比較便宜....畢竟~原廠嘛....

當初還想說會不會空調修完被叫去修空壓機哩:L

話說IR的空壓機非常有名唷!!跟TRANE一樣.....

從美標到獨立自組~最後被IR吃掉....商場如戰場唷!!

[ 文章最後由 kwun2511 於 2009-2-21 06:19 編輯 ]

原文由 duck0307 於 2009-2-20 15:23 發表
To : Luca
您老之前換下的氣動扳手還在嗎?
可否建議一下平價又好用的機型嗎?

To : James
你上次來忘了看我幫你準備的護目鏡啦!!
就放在工具車上面!!

To : Onyok
要不要按照小凰的整理方式搞看看啊~

To : RV Bear
...

感恩唷...今天母老虎出門去宜蘭.....可以爽到星期一;P

我們再約時間過去你那邊吧

Yahoo