Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回應 9183# yujen 的文章

可是我沒有裝備

要騎那麼遠

你們去就好

下次好了

回應 9192# onyok 的文章

謝謝啦~
貼紙很好看喔~
什麼時候回來啊?

回應 9202# duck0307 的文章

晚上麥叔叔聚聚喔~

AV8D~內行低就知道我再說什麼了
詳情請洽詹醬油大大.....:D

回應 9157# luca 的文章

看到囉~~~~看到囉

還好眼睛大大不像你    :D
辣妹叫八八~~~八~~八~~~~:$   你應該常常說這句話吧  呵呵

原文由 luca 於 2008-11-7 02:04 發表
呵呵,因為在nat店裡看到這支氣動扳手,真的非常激賞(塑鋼外殼重量輕、最大扭力900FT-LB、下排氣、低噪音),所以就去找來玩了。;P

負責該公司內銷的經銷商說這支氣扳定價6800、算我盤商價4800就好,而網拍標價是5199。沒想到 ...

台中好遠唷~~還要跑到台中才能試用您的新A阿練季~~

回應 9202# duck0307 的文章

今天在等雨停時....仔細看了一下車況.....

我想~~~是該整理車台的時候了!!!(最近要去配白鐵螺絲~~~)

你要技術支援一下嗎?!

我目前打算花兩天時間來整理~~~(週休二日)

如果您無法協助~~我想只好請八大金剛來幫忙了@@"(他們很喜歡看地球>"<)

原文由 kwun2511 於 2008-11-8 20:12 發表
今天在等雨停時....仔細看了一下車況.....

我想~~~是該整理車台的時候了!!!(最近要去配白鐵螺絲~~~)

你要技術支援一下嗎?!

我目前打算花兩天時間來整理~~~(週休二日)

如果您無法協助~~我想只好請八大金剛來幫忙 ...

協助是OK啦,不過要看時間啊,喬好再告訴我吧~
備料的部份,大家如有準備好再一起帶過來,我來列冊吧~
以上~

原文由 duck0307 於 2008-11-8 23:57 發表

協助是OK啦,不過要看時間啊,喬好再告訴我吧~
備料的部份,大家如有準備好再一起帶過來,我來列冊吧~
以上~

我要去配一組腳踏的大螺絲....鎖翅膀跟腳踏的那一支....

可能M4~M5~M6~M8都會長短都配個幾十隻吧.....

天氣變冷了...請大家注意保暖唷!!!

我已經開始流鼻水了:Q

回應 9209# kwun2511 的文章

流鼻水~~ 按內不行喔~~
出來運動運動就不會流鼻水啦~

剛回到龍潭~
越北越冷的說.....
冬天來了.......:(

It's become cold here too,
It might need to change here.

回應 9204# 17671767 的文章

嘿嘿,你也趕快生一個吧。:P

回應:JERRY
真的是要有工具才好施工,像昨天在高雄幫我姊「手工」換悍將的後胎,真的是蠻要命的。不過神奇的是,用腳踏車打氣桶竟然可以把胎唇打起來,真是太有趣了。;P

回應:James
我也把風鏡換好了,那個螺絲可以換成M8X40mm的,會比較剛剛好,您下次去配螺絲的時候可以順便買一下。我都是去東日或高旺配不鏽鋼螺絲,高旺好像比較便宜一點點點,不過我都是先去東日,配不到的在去高旺找看看。:P

回應:歐尼爾、Duck
前兩天回高雄,吹了不少冷氣,今天就有點頭暈了。:L
不過台中真的開始變涼了,大家要記得保暖阿。:P :P :P

回應 9213# luca 的文章

腳踏車打氣筒可是很強滴~機車才2X~30
登山車起碼40~60,公路車還破百....強了吧~~

回應 K隆星-DORORO-RV熊

SO~你的拿來試試吧
我的前輪胎壓不足~拿你的來試試好不好用:P

回應 9214# rogerlo 的文章

呵呵,原來如此阿,我用的是小型雙筒腳踩的那種打氣桶,我媽至少用十年了、還有點漏風,沒想到這樣都能把胎唇打出「波、波」兩聲,連我自己都嚇一跳。(因為我通常都是用空壓機+風槍來噴,我一直以為這樣才灌得起來);P

回應 9216# luca 的文章

普通的打機車應該還好~~ 如果會漏風拿來打腳踏車,可能會打不足吧~~

回應 K隆星-GIRORO-Onyok
這哪有啥問題~~不過我的打氣筒胎壓表是以10為單位說...
可能要打到30然後漏掉一點點...:L

連屏東都變冷了捏~

下星期回台中時要拿些厚衣服來了o_o

TO~James
這是我之前整理車體用的螺絲部份,給你參考看看~

規格        數量        平墊片        彈簧墊片        螺帽        使用位置        備註
M10X30        2                                                                       側柱        P 1.25
M10X32        2           2                                                         下三角台        P 1.25
M6X10          2           2                                                         鏈條蓋        
M6X10          1                                                                      鏈條引導器        
M6X10          2           2                                                         牌照架上        
M6X15          1           1                                                         喇叭        
M6X15          2           2                                                         CDI        
M6X15          2                                                                       整流器        
M6X15          2           2                                                         電瓶座        
M6X15          2                                                                      後檔泥板        
M6X20          3           6                                          3             牌照架下        
M6X20          2           2                                                         空濾箱        
M6X25          2           2                                                         下三角台        
M6X30          2           2                                                          阻風門        
M6X30          2           2                                                         右手把        
M6X40          2           2                                                         後鎖頭        
M6連接頭     3                                                                      腳踏後移        TL18
M6連接桿     1                                                       2             腳踏後移        TL30
M8                             4                                          2              後照鏡        
M8X25         2                                                                        上三角台        
M8X30         4                                    4                                   腳踏後移        
M8X20         4            4                      4                                   腳踏後移        
墊片             2                                                                        後輪軸        ID15 OD25
M5X35         2                                                                        左把手開關        
M5X45         2                                                                        右把手開關        
M10X35       6                                                                       卡鉗座螺絲P 1.25

[ 文章最後由 duck0307 於 2008-11-10 15:19 編輯 ]

回應 9219# duck0307 的文章

我好想買那個側柱支架那兩支螺絲,還有固定卡鉗的螺絲,不知道Duck兄那邊還能不能買到呢?因為細牙的螺絲真是很難找,我也叫James不要浪費時間去找了。:L :D

Yahoo