Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回應 9160# wingzag 的文章

對了,皮皮,你在東吳機研說的SPOON,是不是2360那支阿?:D
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c35248900

我最近也在找氣動扳手,不過我是在找Tranmax 305F那支,規格跟SPOON的2360相當像。
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b37019907
http://www.tranmax.com/cgi-bin/p ... il_lst.pl?ProdID=92
我是在NAT店裡看到那支Tranmax 305F,質感真的相當讚,扭力大、塑鋼外殼重量輕、下排氣。我問過一些工具商,他們都說SPOON 2360那支的故障率比較高,尤其是後面調扭力的扭,常常沒辦法到定位,所以現在很難決定要哪一支。:L

Tranmax都是做外銷,所以國內比較不好找。而SPOON 2360價格好像比較便宜,可是很怕常常出問題,真是傷腦筋。 :P

我是覺得 我門不是開店的 所以其實品質中上就很不錯

但是我的從來沒有故障過 我也已經用了4 5年了 在當兵前就買了

我的和 http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b39641829

比較像 但是是藍色的...當初去找店家自取的....倒是空壓機的空壓管

作粗一點比較實在......

另外 沒記錯 SPOON也是做外銷的OEM.......

以前我還打算隨便買之IR 231?的就好了

他有幫SANP ON 代工作BLUE POINT的

氣動版手...手感真的是一流.....我現場打過

差點想把它買回來......

回應 9162# wingzag 的文章

呵呵,感謝皮皮給了我無比的信心,假如真的找不到Tranmax 305F的話,那我就去買SPOON的2360了,呵呵。:D :D

PS.竟然有藍色的,真是太誘人了!空壓管我本來是5X8mm的,這次升級氣動扳手想順便換成8X12mm的,科科。:P

原文由 duck0307 於 2008-11-3 23:00 發表
各位如有認識的FZ要脫手,請告知我一下喔~
要再來整理一部FZ~感謝~

那我的呢??;P ......僅酸^^

回應 詹姆士 的文章

你要賣車了喔?

難道你要換大車了嗎?還是換結婚基金?

原文由 airmaxjerry 於 2008-11-4 20:15 發表

那我的呢??;P ......僅酸^^

Jerry兄,你的車我有列入考慮喔~
我再找找看看嘿~
一切看緣份了,如果有機會的話再麻煩你了~
謝謝.

回應 9166# onyok 的文章

他是開玩笑的啦~
到那邊OK了嗎?

回應 K隆星-KEROR-Duck的文章

我知道阿~故意說的^^順便幫他貼圖
第二天上班~還在熟析中.....
我調過來的這天經理跟著換人....
跟著也換了新的管理方式
最近在調查龍潭/台中廠的意願(台中部門成立看來勢在必行)
但是我表弟卻一直慫恿我待在龍潭....
矛盾中:L

原文由 onyok 於 2008-11-4 20:28 發表
你要賣車了喔?

難道你要換大車了嗎?還是換結婚基金?

喔喔~剛剛看到相片日期才發現
詹醬油大大趁我在打包行李的時候跑到我的地盤撒野~還留照挑釁:@

原文由 luca 於 2008-11-4 13:22 發表
呵呵,感謝皮皮給了我無比的信心,假如真的找不到Tranmax 305F的話,那我就去買SPOON的2360了,呵呵。:D :D

PS.竟然有藍色的,真是太誘人了!空壓管我本來是5X8mm的,這次升級氣動扳手想順便換成8X12mm的,科科。:P ...

我是直接到空壓行訂做的...也不是很確定規格...不過絕對比大拇指還粗.............

換上了之後 整體提升不少.....:

原文由 onyok 於 2008-11-4 21:03 發表

喔喔~剛剛看到相片日期才發現
詹醬油大大趁我在打包行李的時候跑到我的地盤撒野~還留照挑釁:@

被發現了@@

我還在你頭上撒野哩~~~(友達L7B正上方)

回應 9150# duck0307 的文章

隱藏車手~~ 呵呵~ 我也知道是誰了~~
我可以客串隱藏教練員嗎~~;P

回應 9169# onyok 的文章

才到龍潭廠就調查龍潭/台中廠的意願....真是= =
如果調新單位能升官加給的話 ~~ 也是不錯的呀~~
加油囉~~~:

回應 K隆星-KEROR-Duck的文章

回應 K隆星-DORORO-RV熊 的文章

原文由 rogerlo 於 2008-11-4 23:40 發表
隱藏車手~~ 呵呵~ 我也知道是誰了~~
我可以客串隱藏教練員嗎~~;P

喔喔~我應該知道了.....哈哈~加油!!:

回應K隆星-TAMAM二等兵&紅色魔鬼 的文章
很可惜就算我沒調龍潭廠你也沒在我頭上喔
我在M11廠的說.....

回應 K隆星-DORORO-RV熊 的文章
現在各企業為了這波金融風暴引起的寒冬都做了各種方案應對
部門大洗牌合併轉調樣樣來....這應該是第一招:搗亂作息步驟自行處分法
......................
牙齒咬著LP捏著.....撐著嚕

[ 文章最後由 onyok 於 2008-11-5 00:03 編輯 ]

現在的小朋友,頭殼裡面是裝什麼?
把別人的照片當作自己的一樣,抓下來隨便貼,還這麼囂張?:@ :@ :@

原文由 luca 於 2008-11-5 00:56 發表
現在的小朋友,頭殼裡面是裝什麼?
把別人的照片當作自己的一樣,抓下來隨便貼,還這麼囂張?:@ :@ :@

怎麼啦?是誰啊!!!

回應 9175# onyok 的文章

歐尼爾,加油 加油~~~~~~~

回應 9176# luca 的文章

我有看到相關的文了~

回應 9178# duck0307 的文章

唉,算了,實在是不值得為了那種人而讓自己不爽。害我今天買到新氣動扳手(Tranmax 305F),以及拿到兩張布藍里貴賓卡的好心情都被破壞了。:L

Yahoo