Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

帥~~很有感覺吶 !!

怎麼能缺了拿陽傘的Team girl....殘念:$

真好~!!我也想去玩~~謝啦~創大   
靜宜這邊越來越多FZR了   看到第四台了
但是都不認識   不知道有沒有在Z版上面
這邊有值得去吃一吃的店嗎???
找美食找美食~~~~

原文由 rogerlo 於 2008-11-1 16:56 發表
我也到家了...在崇德路遇到n個自痴+白目的4輪駕駛人.....
所以我怒了.....:Q

所以你又暴走了......

回應 9123# onyok 的文章

嘖嘖~我才不是暴走咧~
我只是趕快跑回家躲起來而已~~:

原文由 rogerlo 於 2008-11-1 19:05 發表
嘖嘖~我才不是暴走咧~
我只是趕快跑回家躲起來而已~~:

吼~~露現了厚!!

回應 9125# onyok 的文章

這...這種事還是低調一點的好 ~~:L

等我一下~~我還再跟IEEE 1394拼命中
居然抓不到我的DV

要拆掉照後鏡前殼會不會很"抖"呀...

等著看相片o_o

多謝各位的建議

D大的安全守則

O大的後輪框

仁大的小N故事

都讓我受益良多

喔~松下要併三洋,這下子三洋C系列相機要被松下拿走拉

回應 9130# yujen 的文章

我也看到啦~~~
我以前還買了三洋的J4呢~~~
不知道這樣子松下的相機會不會有革新呢?

回應 丸子 的文章

加油!!相信我這只是開端;P ;P ;P

回應 仁 的文章
台中縣倂台中市,松下要併三洋....
接這會不會Zclub併東機:P

回應 開砂石車抓孤輪 的文章
相片有獨立專區唷~企看看吧:D
我的還好捏~因為我後照鏡座沒拆(cb600rr)

oh~明天早上也出去跑跑好了

不然會悶死在家裡o_o

相片不夠啦lol~要更多要更多~哈哈

回應 騎FZR的花豬的文章

原文由 a8310381 於 2008-11-1 18:49 發表
真好~!!我也想去玩~~謝啦~創大   
靜宜這邊越來越多FZR了   看到第四台了
但是都不認識   不知道有沒有在Z版上面
這邊有值得去吃一吃的店嗎???
找美食找美食~~~~ ...

美食處處有....
看你要的類型嚕~
有台灣小吃類or高級西餐類and異國料理類等等...

原文由 ziahsa 於 2008-11-1 02:47 發表

中技的學生 停車場巧遇拉XD

太詭異了 感覺怪怪的:L :L :L :L :L :L

很久沒跑中部的山路了
天冷的路有修好了嗎?

上次去是這樣子
http://www.wretch.cc/album/show. ... 1251284567&p=23
好久沒去了

想到以前剛開始騎的時候每天早上都去練騎
一個月兩種油錢加起來大約四千-_-

然後一個月差不多要換一次輪胎.....

有打工的時候有摳摳真方便..

謎之音 : 就是這樣亂花你這學期才要辦學貸吼!!

天冷還是老樣子...就是缺口的地方還是缺...

如果自谷關方向往國姓來行進:( 先後順序排列 )
1. 過牌樓約1K處 弧度不大之【右灣】--【路基缺口】,只剩約一個車道且為砂礫路面,小心對向來車。
2. 阿婆灣前約1.5K  小角度【右灣】--【路基缺口】,一樣只有一個車道,柏油路面,小心對向來車。
3. 出最後髮夾灣下坡直線底 【左灣】接 橋梁 -- 行進車道上【路面隆起】,必要利用對向車道進行閃躲,隆起周邊有碎石,小心對向來車。
4. 小弧度之【右灣】-- 【路基缺口】,只有一個車道,柏油路面,注意對向來車。

最後還有一處【路基缺口】不是在彎道處,小心來車即可!
am08以後會有聯結砂石車出沒,2部一組,不過他們在可誏道的情形下都會誏出車道,超車小心就是了。^^" 獨跑要注意安全啊!

太爽拉~~7-11拿下十九年總冠軍
雖然我不是7-11的球迷,但是現在去7-11買東西第二件五折

天冷的話 線取好 應該還算可以接受

香菇車的殘渣 和路邊的細沙 注意一下

回應 9138# yujen 的文章

還真懷年興農封王的時候
那時候就去興農超市大採購
不過小七封王對我也是有一點好處啦
只是可惜台中球隊風采不再 XD

Yahoo