Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回應 9059# aiooo 的文章

簽錯地方嚕~
簽到區在另一格喔
擁有過FZ/R的感覺是不能抹滅低~

回應 9061# onyok 的文章

不行啦~因為裡面大家都有FZ/R:L
我沒車進去簽才奇怪吧:L

回應 9062# aiooo 的文章

就如同我上一篇說的:擁有過FZ/R的感覺是不能抹滅低~
多跟大家一起出來聚聚騎車聊車經......多好~為何要侷限住自己呢:D

原文由 aiooo 於 2008-10-30 10:59 發表
不行啦~因為裡面大家都有FZ/R:L
我沒車進去簽才奇怪吧:L

是台中車友就簽嘛~
並沒有限定一定要騎FZR的啊,
不管是騎什麼車種,二輪或四輪,
大家都是Z板車友呀~
去簽一下啦,不過要po照喔~:D

另外提醒一下有簽到但沒po照片的朋友,
如果方便的話就po一下照片吧~

我也好想報名一起去看場地,試跑一下~:Q
無奈本週要陪Monica去台北看乾兒子~

照片和路線的部份再麻煩大家了~
謝謝~

原文由 duck0307 於 2008-10-30 13:12 發表
我也好想報名一起去看場地,試跑一下~:Q
無奈本週要陪Monica去台北看乾兒子~

照片和路線的部份再麻煩大家了~
謝謝~

基本上路線部份當然是OK的拉~
但是相片呢.....這就讓人很困擾了:L
到時候拍出美美過彎追焦照給你看到實不知道會不會做水災...

報名表

ID                                 人數                    車輛數                     備註
========================================================
創先生                           1                             1               
熊先生                           1                             1
仁                                   1                            1
Duck                              1 or 2 or 3              1    Monica要去,就有鐵金鋼做裝備車
Onyok                            1                            1     不管到時候是否調龍潭先報名再說
冰 心                              1                             1     體驗賽道

回應 冰心 =0=的文章

唉呀~可是我沒法參加探路活動...

也是簽在那頁嗎?^^

回應 冰心 =0=的文章

喔喔~那就先在這裡報名好了:)

練車團整理

苗栗造橋RKS小型賽車場

基本上禮拜六日都可以練車

練車方式  每人費用200元  時間是一整天開放...
人數不限制 一個人也可以

基本上 如果可以早一點到 我們會有更多時間騎車

因為太早 沒有客人會來      但是如果有客人來

我們就得下來讓客人玩 小型賽車...

賽道簡介可以到上面的官方網站看

想體驗的人 預定十一月份   日期我會再確認

其他相關事宜   會再討論確定

報名表

ID                                 人數                    車輛數                     備註
========================================================
創先生                           1                             1               
熊先生                           1                             1
仁                                   1                            1
Duck                              1 or 2 or 3              1    Monica要去,就有鐵金鋼做裝備車
Onyok                            1                            1     不管到時候是否調龍潭先報名再說
冰 心                              1                             1     體驗賽道

報名截止日期  十月底  

賽道上  所穿著的裝備 為甲種服裝

评分

回應 9071# onyok 的文章

歐老一直忘了告訴你,
我們的樂透槓龜了~:L

回應 K隆星-KEROR-Duck 的文章

我知道:'(
它從16億變成20億了:Q
你我都貢獻到了

造橋RKS活動有注意事項 請移駕到上一層的活動頁面觀看 感謝各位歐^^

回應 9074# sooode 的文章

我在想~要上場跑的話大家可是要克制一點喲~~~不要太熱血了~
因為我想探路行應該沒有人會帶備料吧... 腳踏之類的~
如果趴了的話~可能會回不來呀~~~
呵呵~~隨著時間逾接近~我越來越熱血了!!

回應 9075# rogerlo 的文章

我有寫了一些相關的文,再請大家移駕過去看看,
大家一起討論一下吧~

回應 9076# duck0307 的文章

文?在哪裡~~ 我怎麼找不到~

回應 9077# rogerlo 的文章

我看到了...

Duck好久不見啦~
這個是我改上你後移的圖~因為我不會貼圖
直接連無名的圖
你的後移果然是好物呀~
我順便幫翅膀打了一下洞洞.

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1774820356&p=7

補充一下~
後來你那個桿子我用鎖車籃用的螺絲套了三個長度剛剛好
想說這樣子也比較強壯一點..外觀是比較不好看啦0.0

Yahoo