Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回復 8952# 皮皮 的帖子

原帖由 皮皮 於 2008-10-24 00:03 發表
回覆給:天逸天逸兄 我的302已經自己土砲完成...感謝你的經驗..和指導...你現在還有和車隊一起跑嗎?下次如果有在見到 可以在聊聊我和那位改sm風的...通常都一起騎....... ...

恭喜恭喜.....相信您可以明顯感到302的力道一定比223來的好用不少,我蠻喜歡這種起步就可以一直很有力到一百以上的輸出特性 ^O^
倒是我沒有指導什麼啦,只有提供些許經驗值而已....呵....呵......
前幾天有車友跟我說您在東吳機研PO了幾篇文,我有去看了一下,看來您注意的細節&數據比我還更多,真是高手....^O^
我現在雖然已改回280CC,但我相信我會努力的再回到300UP以上的...呵....目前我是前後用97.5的油嘴,以及前後缸都用二期較粗的油針,油針固定在第三格;混合比則從前後缸3.5圈開始測試火星塞顏色,試到目前是前後缸都1.5圈,感覺以顏色來看可以再調到1圈.....蠻訝異的^_^"....我的一次和二次減速比和您PO的文章一樣(因為我想我們用的應該都是最大眾化的那組套件),平路尾速也跟您PO的文差不多.....所以很好奇先前您建議我油嘴可再加大,不知是否加速性能會有明顯差異??我想這可能得再花錢&時間買油嘴裝來試才知道.......
前陣子因為引擎不順,所以很久沒跟同事的逢甲那支重車隊出去跑了,有機會可以約出來一起跑跑......聊聊.....XD

昨天爬版還是那熟悉的版面
剛剛一開版 嚇了我一跳
還以為我電腦中毒了

Z版加油!!!

要回復在台中版卻不知回到哪去了:L
再回一次:$

回復 9002# onyok 的帖子

我才是豬羊變色咧~
去偷跑個136回來就全變了樣....

TEST 1 2 3 4 5 6

為什麼我的暱稱不見了...........:'(

這種論壇方式 比較多功能   Z版終於要大改版了

新的面板用起來真不習慣
不過仔細研究了一下...發現還挺好玩滴: 還有道具可買...是要用現金買嗎??:Q

感覺不見了.....

:Q ......
看不習慣啦....

啥時候改版的阿??

因工作太累了都沒時間上來....一個禮拜沒上來就大大的給他不一樣....
好懷念以前的版>.<....大家都還在嗎??

原帖由 17671767 於 2008-10-27 13:24 發表
:Q ......
看不習慣啦....

啥時候改版的阿??

因工作太累了都沒時間上來....一個禮拜沒上來就大大的給他不一樣....
好懷念以前的版>.

生魚片大大好~
我是新手Duck~

你好!!

我是大甲人!!!  

人常在台中市出沒!!(學校在台中市)
我騎FZR......

黑金色!!

回應 9009# duck0307 的文章

=.=.....不要在虧我啦~~~大哥
以後是要這看大家的發言
還是要去點主題台中版哪看發言=.=....我季的我是點台中版然後發言
可是都沒看到我的發言.....

就後亂點才知道要點台中版後面的日期 才會看到我剛剛發言的文章....
無言........

事不試點台中版的的發言是要花錢的阿  要買道具......
我還買外掛.....:L

有沒有人那邊有不要用的良品或新品Intel478針腳的主機板啊?
剛組了一台新的,舊的就出怪招了~
謝謝~:'(

回應 9012# duck0307 的文章

我也還在用478的做古品@@

之前去電子街問到一張中古的要一塊半,您加減參考看看囉!

回應 9005# luca 的文章

暱稱沒了可以自己在取喔
這是給你取新的暱稱的機會:D

話說我第一次發言也不知道發到哪去了說:$

您好!!

我是新新手~請多指教:$

回應 9015# onyok 的文章

你這個裝新手的老人~~~

回應 9011# 17671767 的文章

花錢倒是不必吧~如果要的話可能會門可羅雀喔~~.

組新電腦!!想必一定都是好料的吧~~
我目前的電腦就是478的...不過都還在服役中~Q
印象中我好像有一片沒在用的舊板子~ 回家找找看好了~

PS:匿稱要怎麼改呀~

'' 總計在線 2 小時, 本月在線 2 小時
升級剩餘時間 18 小時 ''

.....看到這...就燃起了小宇宙XD

掛Z版衝等!!!

原帖由 rogerlo 於 2008-10-27 17:31 發表
組新電腦!!想必一定都是好料的吧~~
我目前的電腦就是478的...不過都還在服役中~Q
印象中我好像有一片沒在用的舊板子~ 回家找找看好了~

PS:匿稱要怎麼改呀~ ...

在控制面板中有個人資料可以改,
有一項是暱稱可以填入~
填入後提交就可以了,

主機板先不用啦,剛做了交叉測試, 應該是背板的
usb壞掉了,剛好滑鼠是使用這一個,就沒法開機了,
換插另一個就可以了,所以再撐吧~~~~

這次新裝的規格如下
CPU- C2Q8200
MB- MSI P45 NEO3-FR
RAM- 創見1G*2
VGA- ASUS EN9500GT
HD- SEAGATE 500G