Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:林老師
假如您有考慮改280的話,小弟幫車友推薦一下好了,底下這台可以考慮看看。http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=62746
假如預算不是很夠的話,其實修復到能夠正常騎乘的狀況,應該是花不了多少錢才對,也不一定非要改280才行。^^
(我這邊的零件拿去湊一湊,保證可以騎,呵呵。^^)

回覆給:阿丞
呵呵,你也來啦!你剛騎FZR沒多久?我怎麼覺得你好像玩很久了。^^

回覆給:☆Luca☆

跟大家比起來 算是初學者嘍!!!
還有很多不懂呢。我連洗車都不知道該怎麼下手>.<!

記得一年多以前我還沒有這台FZ/R時....
當時瀏覽Z版交流區跟各大拍賣場的時候
你那自介裡的車曾經讓我很是心動....
結果你說你是初學者.....那我不就是路過滴XD

你當完兵啦?

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok

呵呵,謝謝你的賞識嘍!!
那時候家人一直反對,不得已''假裝''貼上去賣
在路上給人認出車來,都只能說妳看錯車嘍.....

回覆給:羽山

對阿!!
不過馬上掉入失業的黑洞裡...囧..

回覆給:仁
你說的是,快要和我一樣老的那個人嗎?呵.....
心動不如馬上行動,給他敗下去就對了

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊
看不到圖哦??我換個地方上傳試試

回覆給:老老的車手
不會吧,料號標籤看起來像是「MIJ」的阿阿阿,真是太高檔了!哥哥,你怎麼沒有考慮換高雄Ming大的浪花碟呢?Ming大的浪花碟不僅漂亮,而且價格也便宜很多呀。^^

那我也是初學者哩,因為我都不洗車的,呵呵。^^

回覆給:日和

忙了好幾天....好久沒空上來看Z版嘍......XD

我住大里草湖橋附附,離你應該不遠,如果你的車是六檔,前齒是428的,我有很多顆可以送給您用
也可以帶簡便工具幫你施工換上,還可以給您必要的建議......免費的 ^O^
若有需要我的協助,就再留個言吧 ^_^

哇! 今天在學校居然遇到車友

不過沒看到他的車 他說掛掉了

不過沒關西  在這祝你的車快快出院

我是讀亞洲大學夜校的 今天在體育館外遇到的車友   你好阿^^

回覆給:天逸

天逸兄你好! 我是改SM風fzr。我們在路上偶遇幾次,您的fzr照顧得真的非常漂亮!閃閃動人!

希望有機會可以一起跑跑^^

我在靜宜裡面看到兩台FZR了~~不知道這兩位大大有沒有在Z板上= a=

回覆給:天逸

天逸兄 我的302已經自己土砲完成...感謝你的經驗..和指導

...你現在還有和車隊一起跑嗎?

下次如果有在見到 可以在聊聊

我和那位改sm風的...通常都一起騎.......

回覆給:日和

就是你啦~!

你好阿

就照你說的下去走喔

星期一我再請店家開車過去在你的愛車

我也會過去看你的車的狀況

大家都車友 幫人幫到底阿

PM7:18,又一台FZ/R從豐原大道經過

==================================================
從上次活動完後還沒整理我的車…
帽子應該還在車上

回覆給:仁
我也是完全沒理我的車~~
上面應該卡了一層厚厚的塵土...
這二天有空來洗洗好了~QQ

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok

哈囉大大

我是16號騎nsr去Duck那邊看腳踏半組的那位

上次你說要賣我後框

是否可以割愛呢

回覆給:丸子

OK唷~
這兩天我回高雄~相關事宜就由DUCK全權處理唷~
你可以直接跟D大聯絡(時間)

回覆給:K隆星-KERORO-Duck

相關事宜就有勞嚕^^

其實我並沒有到網路去看改裝品,想說直接叫原廠叫不到再作打算,沒想到還有貨可叫。
我看到是made in Japan我也嚇了一跳,話說其實台灣做的東西品質也很好啊,不要是PRC的就好了

回覆給:老老的車手

搞不好是直接從日本調XJR400的來用~~這下你感覺就很爽拉
FZR前碟盤是重車用碟,有沒有感覺很SONG

回覆給:有參加Y家活動的朋友們
官方照片出來囉~~~~~
http://www.cygnusx.com.tw/familyday/01/p1.html
我們有照片耶~~ 目前我還在逛當中~
先來個本人獨照一張~

Yahoo