Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

是阿~~只會打假球!!

都在亞洲~~為什麼日本跟台灣的棒球風氣差那麼多?!

根本的原因應該是中國人嘛......最愛走後門!!!偷雞摸狗....

我想這個問題應該是無解.....民族性的問題!!!江山易改~本性難移.....

球員是無辜的    該死的是操縱的人

有時候...將心比心一下

一把槍跟一疊鈔票 放桌上  你要選哪個

真的跟電影一樣...

可憐的球員   可惡的操縱的人  唉~

原文由 vickal 於 2008-11-3 02:09 發表
球員是無辜的    該死的是操縱的人

有時候...將心比心一下

一把槍跟一疊鈔票 放桌上  你要選哪個

真的跟電影一樣...

可憐的球員   可惡的操縱的人  唉~ ...

槍跟鈔票....選哪個??:Q
是要送的嗎?那可以兩樣都要嗎?

興農拿冠軍的時候不是很流行說經濟不景氣,要自殺的趕快,
興農的農藥大減價,呵呵~連自殺都要找便宜的時候!!!

槍跟鈔票我選槍耶,拿槍把對方幹掉然後鈔票搶走,哈哈!!

呼吸~~~~~~啵啵~~~~~在潛下去囉:L

回到上次場地裡的話題
Body Position

http://tw.youtube.com/watch?v=mTnKkdIfVXQ

Motocycle center line 機車中央線
Pelvic center line       骨盆中央線,記成屁眼比較快
Head position             大頭位置
Knee position             腳頭屋位置
Foot postion               腳掌位置

通常注意這些地點,姿勢就不會差太多

外國選手會那麼強,從他們的訓練就看得出來
賽車學校完整課程,訓練用的賽車~看,我為什麼不是出生在國外
看後面六分鐘過後的訓練
http://tw.youtube.com/watch?v=AMMoWdwKbfs&feature=related

淩晨有人有看F1巴西站嗎
我看完後差點看到往生去
第一次看到麥隊跟法隊同時沖出來慶祝,結果是差一分失去世界冠軍
我蠻看好Vettel未來的表現,攻擊力十足

[ 文章最後由 yujen 於 2008-11-3 22:49 編輯 ]

回應 9147# yujen 的文章

的確很讓人羨慕的場地和訓練課程~:D

各位如有認識的FZ要脫手,請告知我一下喔~
要再來整理一部FZ~感謝~

原文由 yujen 於 2008-11-3 21:27 發表 賽車學校完整課程,訓練用的賽車~看,我為什麼不是出生在國外
看後面六分鐘過後的訓練
http://tw.youtube.com/watch?v=AMMoWdwKbfs&feature=related ...

真是難得一見的訓練方式  緊急剎車  那種大cc數 好像也很難停下來

騎快容易 騎慢難.....

原文由 duck0307 於 2008-11-3 23:00 發表

要再整理一台FZ??

難道真的是隱藏車手要買車   那我知道是誰嚕

幫你注意

另外感謝今天的 後車箱燈  以後去山上露營 就靠那盞燈啦

露營?? 有可能要來伴露營歐

原文由 duck0307 於 2008-11-3 23:00 發表

我這台要考慮嗎?!

原文由 kwun2511 於 2008-11-4 08:12 發表

我這台要考慮嗎?!

啊什麼都看不到,
只有叉燒包啊!!!!
無名不給外連的吧.

回應 9153# kwun2511 的文章

傻瓜,無名沒辦法直接連結阿阿阿!;P
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1684011765&p=6

原文由 luca 於 2008-11-4 11:30 發表
傻瓜,無名沒辦法直接連結阿阿阿!;P
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1684011765&p=6

呵呵~Luca我看到了,謝謝啦,
改天去你那邊收些你用不到的備料唄,
這陣子要再來整理訂料的清單了.

原來是James 毛遂自薦啊~
你如果換台隼我就跟你收你的的FZ2!

回應 9156# duck0307 的文章

呵呵,其實我這裡已經沒什麼可以用的備料了,大部分的中古備料連我都不太想拿出來看,因為狀況都很普普。;P

下午要帶我們家那隻小狂爆去打流感疫苗,順便po個辣妹照上來給生魚片流流口水。:D

PS.生魚片、Duck,趕快生一隻來玩阿,比FZ/R還有趣阿!:P :P :P

這....好玩嘛????

和車子依樣一直要錢....又不能改裝零件.......

不過....當爸爸真偉大

回應 9158# wingzag 的文章

超好玩的啦,像我們家小狂爆現在正會爬,在你身上黏來黏去的時候超可愛的。然後逗她還會科科笑,真的比玩具還好玩。我以前也沒有很喜歡小孩,可是沒想到原來這麼好玩,過兩年還想再生一個來玩。;P

PS.皮皮你也跑不掉,趕快生一個來玩吧!:P :P :P

我歐............

怕怕............

還沒有當爸爸的決心:Q

Yahoo