Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回應 9220# luca 的文章

這陣子很少跑螺絲行了,因為各型號的螺絲我都有留備用的了,
不過應該是還有的,我常去的那家螺絲行各尺寸型號都有,不過
特殊尺寸的話可以訂,不過要等~
以上,如果有需要的話,你把資料給我,有過去的話再幫你拿,
價格的部份我就不保證會是最便宜的了喔!

To: Onyok

車罩的部份,今天有去問訂做的,要價1000
Y拍上有看到不錯,你參考看看吧,
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b40627741
你的車現在我有幫它穿衣服了,今天有熱一下車,
我好像他的保姆喔!!!:L

回應 9222# duck0307 的文章

保母~ 呵呵~~ 既然熱了...就強下去~~

等等要來去保養卡打掐了~~~
破千保養~ 呵~應該不用換機油吧~;P
明天沒事的話騎去你那晃晃~

回應 4# Duck 的文章

請問一下  你的ogk是去日本網站買的嗎?

回應 9220# luca 的文章

魯大   不知道你那邊有卡鉗維修包嗎  >"<

回應 9222# duck0307 的文章

車罩我換過兩個了
第一個是訂做的 訂來是有耳朵的
後來來的這個沒有做耳朵 我應該是直接買加大型
價格是六百 算是我找到最便宜的
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b43525506
應該是沒有進口貨好 不過純擋雨擋灰塵綽綽有餘了

原文由 duck0307 於 2008-11-10 17:31 發表
車罩的部份,今天有去問訂做的,要價1000
Y拍上有看到不錯,你參考看看吧,
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b40627741
你的車現在我有幫它穿衣服了,今天有熱一下車,
我好像他的保姆喔!!!:L ...

甘溫捏~你真是好人
你説的那個被買走了:Q
訂做的是你們家附近的那個嗎?
還是這個->http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c39468690

如果RV熊有其咖打掐去你那裡記得把它的隨車打氣統拿來試一下
我前後腳都不夠氣~拿來試試~

回應 9227# onyok 的文章

大哥交待的事我一定記得~~
等等就把打氣筒放在桌上~~:)

車罩部份~你po的那個~尺寸大一點的就破千了...
阿風那個好像蠻便宜,不過不知道品質如何~~
如果要買的話我也想買...
我原本的車罩在上次颱風來時被吹破了...:Q
現在還拖著殘破的身軀在保護我的車子...:L

回應 9228# rogerlo 的文章

我也想買  +1

唉唷,那你決定一下啦~

回應 9228# rogerlo 的文章

那你們決定好要那一件時再寄過來我這邊得了~
這陣子很有機會下雨,車被雨淋了不好的啦~

回應 柴魚 的文章

OGK的話...多問幾家賣帽店,一般來說往精品店的方向去找吧~
y拍上面也有人賣,全新、二手的都有...
台中市的話... 我是在家附近...(崇德路、松竹路交叉口)買的~價格記得自己多了解一下:

回應 9232# ricky0711 的文章

回應 9233# taylori1 的文章

那頂是OGK的FF5,是目前OGK的頂級帽~
素色約8.8張小朋友、彩繪10張、選手帽約11張~
和DUCK的FF4不太一樣~~
至於去哪買~ 基本上就如樓上說的那間~
價格的話~FF5應該就是定死了吧...
FF4的話~應該只有FF5一半左右價格~

以上~ 本人戴FF5素黑~

回應 9234# rogerlo 的文章

因為想說之前有看到DUCK 說日本OGK 在特價  所以想問看看是不是在日本網站買會比較便宜

原文由 taylori1 於 2008-11-10 22:14 發表
因為想說之前有看到DUCK 說日本OGK 在特價  所以想問看看是不是在日本網站買會比較便宜

是的,日本那邊FF4是有在特價出清,
http://www.ogk-helmet.com/html/index.htm
不過運送上我就不清楚了~

訂做的車罩是在我家附近的帆布行,他也有在做這些東西,
配合度很高,你怎麼說他怎麼做,尺寸給他就幫你做出來,
是一個友善的阿伯,
訂做的尺寸如下, 前車頭寬110cm,後車尾寬60cm,高110cm,長210cm

不過網拍上也有很多制式品了,這樣是比較方便啦,
只要你確定好要那一種就可以了,只要一般防水防灰塵的功能就可以了~
靴子整理的部份,這禮拜有機會再拿去給店家用吧,

回應 9236# duck0307 的文章

等等凖備出發到小惡魔屋~~

回應 柴魚 的文章
雖然日本在特價~
不過加上運費可能就不划算了~
如果價格不差太多~還是代理商貨可靠一點~

噪音新法上路
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081111/1/199i1.html

改裝車呼嘯而過,經常帶來惱人噪音,未來民眾可以主動提出檢舉,幫助消除街頭噪音惡霸,根據剛通過的「噪音管制法修正草案」,未來改裝排氣管、拿消音器的機車,發出超過85分貝的噪音,就會被罰1800到3600元的罰款,另外每年排氣檢查也增加一項「排氣管噪音檢測」,噪音超過管制,必須要把排氣管恢復,或是加裝消音器,否則一樣要罰。(陳奕華報導)

改裝車從身邊呼嘯而過,不少人會被排氣管傳出的巨量噪音嚇一跳,不過未來這將有法可管!立法院三讀通過了「噪音管制修正法草案」,新法將從雙管齊下,消除這些路上噪音。

環保署空保處處長楊慶熙說:「當你在路上走的時候,後面一部改裝摩托車呼嘯而過,或是一部改裝車開的很快,排氣管製造的噪音,民眾不再只能無辜奈何,現在噪音管制法已經定了,民眾可以檢舉,把車號、發生的時間、地點記下來,我們就會請他來檢測,如果他有改裝、動手腳,不符合噪音管制標準,那我們就可以處罰他。」

路人除了可以記下這些噪音改裝車資訊向環保局檢舉外,此外,每年機車檢測排氣的時候,也會增加一項排氣管噪音檢測,五十CC以下的車不能超過95分貝、50西西以上機車不能超過99分貝,只要超過,環保局會先讓車主恢復原裝,再受檢,如果再不過的話,就會開罰,一次罰1800到3600元,新法規定汽車噪音也包含在內,提醒車主注意自己的愛車是不是太吵了,以免挨罰。

回應 9239# yujen 的文章

怠速的話,檢測值應該OK,
如果要加油門的話可就不成了~:L

Yahoo