Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:暴力RV熊-傑

收到!

回覆給:AIO唉唷
下禮拜六耶剛好考完試終於有機會和大家見面了 真期待

回覆給:James

非常感謝你那天過來幫忙喔~

隔天老歐中午又過來幫忙搞上浪板~
到了晚上都已快累癱了~

在此感謝二位的大力相助喔~
廚房的外罩已完成了,真是累死人搞一整天!!!

回覆給:創意條碼網頁多媒體
回覆給:AIO唉唷

有機會是會出席的~

回覆給:胖浮
你想說的是.......

回覆給:Duck&小凰

沒事,只是有人問說怎麼這麼冷清罷了!!

仁哥好利害喔~~~~~~我可以跟你要一片嗎??

小弟我最近去了林新醫院報到......所以都沒來拉塞...
小弟的弟弟只剩下小便功能了>.<.....(腎石傳說....)  痛阿.....重點林新醫院妹妹都狠正喔~~尤其是11樓

聚餐有下文嗎??  

回覆給:生魚片

聽說林新醫院的醫生都很濫喔,保重耶!!

生魚片兄你還好吧?要保重阿!林新醫院我熟得很,不過僅限婦產科,呵呵。^^

據說林新醫院是婦產科起家的,其他的科別我就不清楚了。^^"

兩點陳述

1.雖有腎石傳說產生,但是學理上應該是影響小便功能,而不影響其他功能才是。
2. 11F 檢查中心的確很多漂亮美眉,這是事實。

林新醫院從前年開始,因健保點數限制,已成為台中榮總醫師消耗點數轉運站。所以醫師目前水準有大幅提昇現象。不用擔心~

回覆給:☆Luca☆
林新醫院的確是婦產科+外科 起家沒錯,但是最近台中腫瘤科進駐,內科算是補強不少喔~
婦產科,大哥您熟!?莫非..............@#$%............................開玩笑!

現交棒媳婦陳醫師當家喔~也是婦產科!

一整個人沒力了,頭罩被家人撞破,補一補又找不到相近藍色漆
不想用了,隋他去巴

小便時有沒有灼熱感,像是有人用打火機燒你小雞雞
尿液排出來是黑黑的,而且頻尿漏尿
如果有以上症狀,表示"炎"重了,要醫一段時間

回覆給:Ai仁【少佐】

最近剛好在搞補 頭罩 這東西~~ 不過是給人弄

斷耳  用 ABS 燒補出來~~哇~~可彎近 90  度~~  不過工資不低倒是...........

調和漆~~塑膠漆料~~應該不難吧~~ 電腦調漆色~~

哎呀呀~~ 感覺最近好像少了些  ~激情 ~

熱血燒不起來阿~~~ 呼~~~ 呼~~~

現在我是不知道,不過在台中林新醫院是小有名氣.....的濫,跟澄清有的比,

兩年前我出車禍,左腳小腿前撕裂傷,我去林新醫院後,醫生給我優點擦一擦就叫我回家去了,

隔天腳腫的跟大象差不多,去了醫生說擦優點就會好了,我傻眼,最後還是回到中醫去解決嚕~~!!

至於內科我就不清楚了!!

回覆給:高橋隼

呵呵~~我也是,我有在想把車況搞好暑假要賣掉了!!一切都還在想的階段,呵呵!!

家長大大.....

你不是有很多要學?!很多要買?!

用到好再賣掉?!....好是指多好呢?!

工具勒?!碟盤勒?!鍊條勒?!.....

真的想賣就直接賣掉最好....不要再折磨他...讓想玩它的人繼續照顧它

一切都是觀念的問題!!!

我在唸經ing...

喃嘸觀世音菩薩~
喃嘸觀世音菩薩~
喃嘸觀世音菩薩~
喃嘸觀世音菩薩~
喃嘸觀世音菩薩~
喃嘸觀世音菩薩~

喃嘸觀世音菩薩~

說不定你遇到的是林新的老鼠尿~~
而且二年可以改變很多事情....

信主得永生~   阿們!

Love  &  Peace

碟盤會換阿,現在碟盤已經歪的很嚴重了,不僅煞車會抖,還有聲音,

鏈條就交給下個車主好好保養吧,反正我自己是很懶的動手,

只會花錢而已,引擎狀況也要把他搞定,現在連我自己都覺得濫到暴的狀態,

要賣掉工具也不用太買了,這樣你們也省點時間教我了,

目前還只是想的階段拉,等下個月引擎調整以及碟盤換掉後再說,

如果真有錢我還不想賣去改引擎勒!!

希望是這樣,不然健保都被那種醫生賺去了!!!

不要叫家長大大拉,台中也不是只有我一個家族而已,何況都是些潛水的,

這邊說話人數比家族還多勒,如果車賣了我也差不多要換人或關掉了!!

Yahoo