Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2...閃閃閃
回覆給:James

呵呵,看來老闆娘應該是之前就囤了不少貨,因為用現在的定價去算的話,在打麼打折也不太可能到1900、2000元。呵呵,明天回高雄,在去買幾組起來囤吧,感溫感溫。^^

回覆給:☆Luca☆

嗯嗯!  可能會換BT39ss吧 ! 因為前輪也是  ,跟現在的後輪比起來,真是差好多。
不過其實用正新的順順騎真的不錯,畢竟現在後輪是華豐的 沒看過的怪輪胎...

回覆給:歐尼爾
很感謝大家都沒忘了我...實在是魚與熊掌不可兼得..確實工作部份影響較大...各位先不要想太多..當我回來的時候..就表示我買重機了...我仍會不時跟各位聊天..畢竟認識大家真的很開心..短暫離開並不代表友誼也離開..我仍是台中z板的成員....認識台中板各位伙伴...我深感榮幸...感謝大家..

回覆給:FZ2-黑色翹臀

加油~~~~
加油~~~~
eveythings will be fine~~~~

我不像DUCK大大英文那麼好...

什麼BE~BE~BE~的....

我只要知道你過得好就好!!!

兄弟!!!!

好兄弟~~  情   合  義 ~~~~~~~

不管如何~~ 以後~~有空要出遊 ~~ 沒車子~~ 跟我說~~  車子 我贊助
雖然目前空車體 打造中~~ 但是我期待成品~~夢想中的那一部  FZR

回覆給:Duck&小凰
老師請問
Everything well be fine

Everything well be all right . 口以嗎?

Everything well be OK .  也口以嗎?

Bad luck well be gone .  口以嗎 ?

我今晚撘了公車~~ 發現好多驚奇 ~~ 可以遇到好多人~~久未謀面

改天搭公車 環台 好像也不錯唷~~

回覆給:☆Luca☆
我在漲第一波之前就買了~1750元~
現在在車上服役~舊的還很正常 ~當備料中

回覆給:James
我的天線可能撿不到了.....

上班車也是可以很強的呀~~~XD

回覆給:暴力RV熊-傑

開打了,多睡了二十分鐘,結果看到王仔三振老爹,帥

下次活動想參加騎速可達也ok的拉~哇哈哈

回覆給:Ai仁【少佐】
多睡了一個小時...
看到老爹打雙殺打~ "訟"啦!

趕作業、趕作業
感覺又回到學生時代,只不過身邊少了女同學

好朋友加油~~祝你在事業上也順利~~~

呼~忙到現在....

很久沒有嚐到趕作業的feeling了~
不過前二個星期才又感受到以前考期中考的滋味~
但身邊一樣沒有女同學~
只有一堆已婚婦女.....冏rz...

連上長官晚安~
各位弟兄晚安~
大家晚安~

上來說聲晚安~~~剛剛下班=.=.....

俏屁屁!!加油~~~~~

長官晚安 ~~
明天要再去某地幫忙了~
下星期某地有個超讚的新玩具進駐~
嘿嘿~
來睏~

Duck兄~
小弟的車車想要做烤漆樣式~
我自己用小畫家畫構想圖= =大概是這樣
http://www.wretch.cc/blog/atr25684374&article_id=23238088
想請問你~你之前做的那個烤漆是在台中嘛?
那老闆你熟嘛?
我想保留本來顏色~阿考白色的樣式上去(上面網址^^")
這樣子那老闆會做嘛?估計大概要多少摳摳阿??
^^感恩解答囉...

回覆給:月影˙Benson

很漂亮啊~
烤漆的店家是在台中北屯區,
我和老闆半生不熟~
他的技術應該是沒問題的啦,
但是彩繪的價格要實際去問他比較清楚,
他在Y拍好像有開,他的名字叫maxmix的樣子,
你搜尋看看,再把圖給他看吧~
也可以說是我介紹的,但會不會比較便宜就不知道了~

另外建議你,如果底色不變的話,也可以找做彩繪的店家,
用白色卡點西德貼上也是可以的~
以上,你參考看看吧~

RV熊~上
http://tw.youtube.com/watch?v=ZF5P2xb662o

這鏡片屌~ 這帽子屌~~
但我沒有錢..... 什麼都不屌~ XD
出門當搬運工去~~ 呵呵

Yahoo