Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

請問各位大大:
小弟我的愛車車況每況愈下~且也覺得速度上滿足不了我了
所以有打算把汽缸改到250以上
目前是有打算去焦X改看看~~ 但不知要準備多少預算
是不是可以請大大們給個意見跟告訴我初步價位!!!

多謝多謝~~~~~!!!!

回覆給:騎FZ的浩子

打電話過去問不就知道
記得歪拍有廣告

記得之前聽人家說改250好像是35000、280好像是38000,不過還是直接去焦點問會比較準吧。(以上純嘴炮,因為我也沒在焦點改過。^^")

其實真的不是每個人都需要改250以上,這點小弟強調過蠻多次的。其實給我選擇的話,我會覺得換車比較快。因為在我眼裡,FZ/R這種老車就是要當成玩具一樣來收藏,我都不建議車友把車子改太大,不然到時候缺錢要賣、當兵要賣、結婚要賣,改太大的車只是賠越多、越難賣而已。^^"

回覆給:台中的風~

這樣子超漂亮的啦~
有機會再向你請教改裝的資訊喔~
後照鏡的角度如果不是很好的話,
你可以試看看把後照鏡的座,左右對調~
我這樣子換過後,感覺比較好用~

回覆給:生魚片
請盡情使用吧~

回覆給:高橋隼
怎麼會有HIGH不起來的情形呢,
如果這樣的情形一直沒改善的話,
介紹你找詹姆士先生,他很HIGH喔~呵~

回覆給:Ai仁
仁哥哥~
在安平練車場的時候,你是不是有幫我拍照啊~
我想要~~~~~~~

回覆給:☆Luca☆
Luca前輩的建議很中肯,浩子可多多參考喔!

我的建議是-預算夠的話,就敗吧,但是改裝可是牽一髮動全身呢~
制動和懸吊的部份也要考慮進去喔~

回覆給:Duck&小凰

呵呵,每次看到有人很哈 加大排氣量、或是RS單座、座排、超大後搖臂+後框、倒叉、仿R1整流罩之類的,我都會白目的跳出來潑人家冷水,想想我真的很白爛喔。^^"

其實不是我喜歡自討沒趣,因為實在是看到身邊太多FZ/R車友一個改得比一個大、然後一個一個把車賣掉,甚至到最後沒辦法過戶,淪落到全車拆賣或是報廢一途,真的是越看越感傷。這也就是為什麼當初生魚片要改海鷗臂,我一直叫他要三思的原因。^^"

改裝真的是牽一髮而動全身,改裝前真的要好好的想清楚,一方面想清楚自己的真正需求、一方面想清楚自己的經濟能力,不要改下去才在後悔,那只是浪費錢又浪費時間罷了,與大家共勉之。^^

到安平時,我再神遊!!沒拍到照片

DUCK~
你在安平跑賽道時候是我拍的^^"
我用仁大哥的攝影機幫你拍的~不過拍的沒有很好...
><~我不太會用攝影機~感覺比相機先進~
但是就更難操作了...
小弟沒有拍的很好><希望你別介意XD~

回覆給:月影˙Benson

影片裡還好阿,不用太擔心

回覆給:Ai仁【少佐】

仁哥哥~~~~
拜託~拜託~我想看呀~~~

今晚8點RV熊和詹姆士要過來找我吔~
有沒有空啊?

【少佐】是什麼意思啊???

回覆給:月影˙Benson

真是太感謝你啦~~

回覆給:Ai仁【少佐】

真的阿^^"
我一直覺得拍的很差 = =
技術不好~呵呵~
對阿~什麼是【少佐】?!
最新潮流ID?!?!

^^~不會啦~
別這麼說囉~
好好喔><都在台中很近能互相找~
等我有放假回台中也在去拜訪各位大大吧^0^

焦點提升動力方面與調教~ 說真的~ 沒拆過 5 0 0  次引擎~還真沒他熟練阿

今天只想說~ 同款式的引擎~只不過把內部的尺寸~裝回去~應該不用..................................................

只是 ~ 煞車系統比較要求的人  或是原 先  制動原件  就老化的車 ~ 會比較想再更新

對四卡鉗選擇也很多~ 直上又便宜的也有喔~

或許也對~ 引擎外觀~與~車體尺寸 維持原貌 還是比較無後顧慮~

不  HIGH  來自於  無能 阿  ~~~無德無能唷

回覆給:☆Luca☆

魯卡說得不錯,再怎樣改也是原廠的耐用性最高、原廠的完整度最大,

改裝真的要仔細考慮一下,改了動力覺得制動不夠,改了制動覺得懸吊不夠,

改了懸吊覺得框的寬度不夠,改了框又覺得動力不夠....一直就在這個迴圈旋轉,

夠用就好,真的。

回覆給:ZD
喔~~ 原來是醬子阿~~

那~ 先交出一台 N 來吧~

哇~~ 哈 ~~ 哈~~

這一陣子~~終於搞懂我在煩瞎咪了~~

DUCK ~ 育仁~兄  請問可有倉庫可借租滴~
空間約   兩台FZR
                一些整流罩
                一些排氣管
                一些鋁圈
                一顆備用引擎
                一些引擎零件
                一些車體零
                沒地方放~ 沒地方放~

【少佐】~日本用的軍階名稱~沒記錯的話 ~
 相當於少校的軍階吧~

回覆給:暴力RV熊-傑

我還是比較喜歡軍曹~~花哈哈

看我的Tamama衝擊波DX~~~~~~~轟!!!!

我發現有人現在在偷上傳照片...= =

回覆給:James
我也花現了~~

Yahoo