Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:Ai仁

不好意思拉,我都沒拍照所以沒能給你,呵呵~~!!

仁兄~
我的照片跟影片都PO了~
我的無名沒有鎖右鍵~
所以全部可以複製~全部可以引用~
通通拿去做雞精吧!!!!

對了~還有哪個大大能幫我回答一下問題呢

複製前幾個小時打的
小弟半年前~車子不是很好發~發的起來~但是剛騎5~10分中時
蠻容易熄火的~所以我在三個月前去車行給他檢查~發現
是汽門間細的問題~後來給店家作雙剛平衡~汽門間細~混合比~
一次一起做~車子變的很順~也非常好發~按電發~都不用捕油門~
一按~就發~
但是...這趟去高雄遊~跑長途的山路~跑一跑...在阿婆灣休息的時候~
停著5秒~我沒有按熄火開關~他就自己熄火了...
那個時候我就把它關掉~休息一下~20分中後大家出發~
我車子還是跟平常一樣好騎好發~但是隔天早上開始...發車得補油門
~高雄遊三天回來...剛剛去發車...怎麼發不起來了= =...
電瓶~有電~還蠻滿的...但是就是發不起來...
還好小弟有學推發~推發~可以...
可是這樣到底是什麼問題呢?我剛剛去爬文~好像很少人有像我這樣
的問題...麻煩大大有控的話~可以幫小弟解答囉...感恩><
我在去爬爬文找看看

☆回覆給:AIO唉唷★
OK  收到~
但是重點是~ 幫忙清空間~
如前後鋁圈~ 奇奇怪怪 的硬體裝備之類的~
因為~~ 東西大 ~~ 太佔空間 ~~ 兩坪工作室 ~~ 已經擺滿 引擎

回覆給:月影˙Benson

要不化油器清一清~
要不汽門重作汽門油封更換~

最簡單的是~ 火星塞 ~ 多久沒換啦~~
再者~ 拆開火星塞~順便觀察一下~ 前後缸運作情形如是否積碳嚴重 ~ 或是某缸粗機油之類滴

☆回覆給:AIO唉唷★

有需要  請說吧~
任何中古另件~而我手邊剛好有太佔空間滴~ 可以贊助你

我要甩開  FZR  的夢懨~~  

其他來賓 ~ 假使車況有問題的~ 資訊上可以幫助滴~歡迎交流

回覆給:高橋隼

嗯嗯嗯~
感恩你啦~隼大哥~
火星塞該是沒什麼問題~因為小弟
剛換NGK 銥合金的不久~一直都用的很順~
我會再去找找別得地方的~感恩你囉

第一天的相片已傳上去了~
http://photo.xuite.net/monica.duck/2430548

搶6000~

回覆給:生魚片

呵呵..你的相簿有的圖縮了好幾天還在縮...無名的老毛病又出現啦

台中南下高雄外交影片
http://www.veoh.com/videos/v6603571Ynsb57A7

第三天的照片也傳上去了~
要看請點我

回覆給:Duck&小凰

好可惜沒看到大大怎模換鏈.....

我還不知道你拍哪模多.....不只是用車用心
生活紀錄也狠用心^^

我可以偷個幾張嗎@@~~~~顆顆

台中車友你們好啊!
我是高雄車友的小飛
那天,有去安平  ^ ^
感謝台中車友,犧牲《忍像》
讓我拍照! !   ^  ^
真是感激啊  ! ! 
我把照片放在我的無名

http://www.wretch.cc/blog/lovefzr121
去看看吧  ! !
ps:因為 , 我不知道那位可愛的車友
他的大名,麻煩你們代我向他道謝喔! !

哎呀呀~~
DUCK 兄 ~~
我~~~ 好想你阿 ~~~
該如何是好~~~ 哇~~~

一整各 HIGH 不起來   ~~ 真是 ~~

套句James名言:
fzr大部分解三十秒~開始

High到翻

================================================================

剛去血拼一些零件,訂東西
車x屋的塞林那10W-60要下周才有貨,而且會漲價,下次買要考慮看看

哈哈~~大部分解勒!!

再來一個騎了FZR天空就變了,變怎樣?變藍天!!REPLAR

哈哈~~!!

蝦米!!知道我要改用就漲價喔,怎麼可以降!!

我都去雷x射耶...一罐548....

回覆給:小飛

忍者就是我啦....花哈哈~~

大家好~~我是龜有公園前派出所督察長兩津勘吉~~

回覆給:創意條碼網頁多媒體

創大大...我在等你的照片唷...我跟哈哈的合照!!!

喔~~  該如何是好哇~~

我~~ 被一顆油箱~~摧毀的~~體無完膚阿

回覆給:月影˙Benson

噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

汽門處理吧~ 油封記得換

化油器底部清潔一下吧~ 如 高 滴速油嘴  加速棒~~這一些
                                                    液面高度可順便調整~
                                                    觀察一下三角油針作動是否正常
              哎呀~~ 基本工還是要做好~~就這樣
或是你可以先清除積碳看看~ 運作有無好轉先~ 再一步一步來吧                                  

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我會想辦法詳細檢查他看看的!!!!
真是感恩你了><
有什麼進展就PO上來XD~

好累喔= =剛下班><

創大大~你的照片OK了嘛~
真想看看你的專業級拍照呢^^
期待期待

Yahoo