Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

前兩天車子完工了
因為時間不夠 所以只草草在住家附近拍了幾張
風鏡不好看 拍照技術也不好  加減看吧

回覆給:台中的風~

阿咧 鬼檔牆
明明是要回到PO圖區
結果竟然出現在這邊 Orz
麻煩創先生幫我砍一下
真是不好意思 QQ

回覆給:暴力RV熊-傑
這可不是一般人可以表演的
能夠騎下2層樓高的河床,還能毫髮無傷的爬起來活蹦亂跳
換做別人早就車撞到護欄人飛下去躺平了
怎麼可能還在這裡回文!~~
不過很感謝月影和RV熊(人肉起重機)的"大力"相助
才把我的2N救起來

回覆給:James(兩津堪吉巡察長)
很感謝你給我們一段美好的高雄之旅,還讓我笑到內傷~這保險公司有賠嗎??
比看烏龍派出所還要好笑

回覆給:BRIAN

三八啦~
人沒事就好~我那個時候還一直緊張你不知道會衝到
哪去...一直盯著你看...看看看~看到自己去親到安全島
XD...還好有煞住^^"就快衝去看你是不是太熱跑去游泳啦
^^"
安全第一~人車沒事就好~對了~
有控先去拜拜一下比較好~救你一次^^

回覆給:James
XD~像兩津堪吉~也蠻像蠟筆小新的耶^^~
種之~還是很謝謝這兩天的照顧拉~都是J大大
您在忙這忙那的呢^^

回覆給:高橋隼

噢~~我要換一些舊的零件還要弄引擎跟曲軸!^^
好像要花不少錢^^|||
最近很努力的在上班-.-

回覆給:AIO唉唷

最近很努力的在上班-.-」,真是辛苦你了。不過昨天第一次見到AIO,跟之前相簿裡面看到的感覺不太一樣,本人比較可愛。^^

PS.看來今天晚上不用睡了,要幫小王加油阿!^^

堪吉你排錯了,應該是
回覆給:創意條碼網頁多媒體
回覆給:Ai仁
回覆給:Duck&小凰
回覆給:Briant
回覆給:生魚片
回覆給:胖浮
回覆給:月影˙Benson

月影都還沒入伍咧,哈哈

我要換一些舊的零件還要弄引擎跟曲軸!^^
你可以列出一些零件表格~ 假如我手邊剛好有東西的話~
希望能幫的上忙~
也算互相幫忙吧~幫我清一下空間~別客氣~真滴

TO 來到高雄的各位車友~~

很高興能夠見到你們,

好久沒有跟外地來的車友這樣開心的暢談了

很抱歉這次的見面沒有完全盡到地主之誼

只有對烙單的車友進行了我們打狗的儀式,

期待有一天換我到貴寶地作客到台中的山區走走

PS:最後的儀式 " 絕對 " 沒有我不要把我帶到山上去進行打狗儀式哩<------明明兩次都有你

終於醒了,昨天把車封印起來後,回到家報到後就趴下去睡了,

睡到半夜兩點起來看小王丟球,看完四點又趴下去睡,早上八九點起床,

終於補回棉了,這次去真的是一整個HIGH到,兩津勘吉不僅當領隊,

還起炒氣憤,雖然這三天來知道我的車況除了本身知道的問題外,

還有些這趟才發現的問題,一路下來感覺差到爆,也看到了我想要的魚眼改裝方法,

可以說這次行程收穫良多,只可惜我看到的不是用小朋友可以解決,

而是都要BY MY SLFE,幸好有這團搞笑團,能夠讓我暫時忘記,

接下來就請各位大大找時間帶我去趕小朋友出家了,

呵呵~~!!如果DUCK大大方便,可以把雙黃燈配線拍照上來給我參考嗎??

自己搞車我很"喊慢"的,要一個一個去摸很大!!

回覆給:☆Luca☆

Luca也跟我想像中的不一樣,留鬍子耶!!哈哈哈~~~XDDDDDD

回覆給:高橋隼

喔!沒關係啦!!因為已經決定好要把車給店家弄了^^

我最近還很認真的在思考買車的事-_-

回覆給:台中的風~

風大 你自己做的頭罩嗎 好屌喔 這樣大約要花多少阿

哀阿...我的問題來了....
各位大大小弟平常都會多爬爬文~
但是我現在自己有個問題爬文找不太到正確的解答~

小弟半年前~車子不是很好發~發的起來~但是剛騎5~10分中時
蠻容易熄火的~所以我在三個月前去車行給他檢查~發現
是汽門間細的問題~後來給店家作雙剛平衡~汽門間細~混合比~
一次一起做~車子變的很順~也非常好發~按電發~都不用捕油門~
一按~就發~
但是...這趟去高雄遊~跑長途的山路~跑一跑...在阿婆灣休息的時候~
停著5秒~我沒有按熄火開關~他就自己熄火了...
那個時候我就把它關掉~休息一下~20分中後大家出發~
我車子還是跟平常一樣好騎好發~但是隔天早上開始...發車得補油門
~高雄遊三天回來...剛剛去發車...怎麼發不起來了= =...
電瓶~有電~還蠻滿的...但是就是發不起來...
還好小弟有學推發~推發~可以...
可是這樣到底是什麼問題呢?我剛剛去爬文~好像很少人有像我這樣
的問題...麻煩大大有控的話~可以幫小弟解答囉...感恩><
我在去爬爬文找看看

換間車行吧,我剛買車的時候也是這樣,在山上熄火那個難免會有影響,

但是隔天還要補油門才能發動就不太對了,重新整理過吧,

我也要重新整理了,換間試試看!!

電發發不起來,但是推發可以??該不會是線圈掛了吧,我也這樣過!!

挖哈哈哈!我睡了10多個小時....
還好今天請休假~~~ 不然一定會在公司打瞌睡...
期待各位的照片喔~~

回覆給:創意條碼網頁多媒體(常17XX)
回覆給:生魚片(常17XX 聽說和上面的同T)
回覆給:Duck&小凰(常18XX)
回覆給:Ai仁(應該和上面的差不多)
回覆給:Briant(和我同年~T數不明...)
回覆給:暴力RV熊-傑 (常1927T 替22T)
回覆給:James(常198X?)
回覆給:胖浮(替47?)
回覆給:月影˙Benson(死老百姓一枚~~XD)
照理來說梯次順序應該是這樣子的喔~

修車不是我的強項.....

回覆給:BRIAN
其實我是....  魔鬼筋肉人!XD

引擎跟曲軸給店家弄的話~~花的錢不少~ 要多賺點小朋友...
店家要慎選喲~~ 弄起來會差很多的

XD~沒關西拉^^3Q你囉~我在等聽聽
別的大大給我的答案吧><心好痛...

= =期待各位的照片XD~我的已經PO好了~什麼較死老闆性一枚阿XD~早晚我也要當阿~呵呵
照片在這
http://www.wretch.cc/album/atr25684374
影片在這
http://www.wretch.cc/blog/atr25684374
我都有分類好~
照片我有把每個景點都給分一本相簿~
這樣各位大大要找照片比較不會找很久~
影片我有PO 阿婆灣999S卡普的~因為我的相簿容量快爆炸了= =
所以剩下的有些都是引用台南版跟高雄板車友的影片^^
也是能直接看囉~

回覆給:創意條碼網頁多媒體(常17XX)
回覆給:生魚片
(常17XX 聽說和上面的同T)
回覆給:Duck&小凰(常18XX)
回覆給:Ai仁(應該和上面的差不多)
回覆給:Briant(和我同年~T數不明...)
回覆給:暴力RV熊-傑 (常1927T 替22T)
回覆給:James(常198X?)
回覆給:胖浮(替47?)
回覆給:月影˙Benson(死老百姓一枚~~XD)

什麼較死老闆性一枚阿XD~早晚我也要當阿~呵呵
應該是活老闆性...

是百姓不是闆姓

我47沒錯

開什麼玩笑,這次高雄行最好玩的是在MOTEL裡面看你搞笑耶,尤其是逆轉勝那段,

本來想睡覺了,笑到晚上睡不著,哈哈~!!

其次才是高雄景點耶,雖然這次有點點小插曲,不過無大礙就還OK囉!!

這次也讓我知道選店家真的很重要,也知道車有哪些問題,

加上我想改的東西這次都有人改好讓我看了,只差找不到人做了,呵呵!!

我不會自己用車子,很遜的,不過也學到怎麼調整鏈條跟換鏈條了,

感謝DUCK大大的現場教學!!等我二技考完約個時間帶我去D一下吧!!

所以有些地方我們無法盡情的去享受....

在此本人感到深深的遺憾....

所以我每天晚上都在motel裡給大大們陪睡、陪笑= =
============================================================

你女朋友有上z版喔,這話會讓人懷疑

回覆給:全部
我要大量高雄出遊圖片作影片
所以請各位Post上網,註明可不可引用

Yahoo