Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:Ai仁【少佐】

依我現有技術5.7匹我怕我抓不住>"<
看來得多家練習嚕~等DUCK大的詢價消息~
嘿嘿~mini bike入手後我又有一個離婚(台語)的朋友嚕
                                                 離菸

無菸的日子總是要有個伴阿^0^

回覆給:歐尼爾

科科,說到備料的話,FZ/R新品備料我是真的囤了不少,大概有五、六萬以上吧(二手備料也差不多),我想應該夠我用個20年沒問題。^^

至於狗骨頭的話,我手邊是短1cm、0.8cm、0.6cm各有一組,看你想要哪一組再跟我說一聲即可,到時候有拿給你的話、我在跟你說要去哪裡下標就可以囉,感溫阿。^^

XD~
這幾天都上班到12點多才下班~
又要期末考每天課近滿堂~
都沒時間發文了~今天體育課下雨
沒上才有控回來PO幾句XD~
好想回台中阿...台中天氣好嘛^^

昨天把電盤內仁打下來了…
我家以前再做"羅達"的,看到電盤內仁捆線真想罵人
這一定是請三、四十歲臨時工那種代工廠捆的,一看就知道會阿斯的還拿來用
中間塑膠也燒毀了,害我想奇怪,充電都充不飽,這一切都是Yamaha的陰謀

重點是還賣很貴......
都是Yamaha的陰謀啦!

哈囉~大家好久不見唷^^

回覆給:偉寶寶
          唷呼~我知道大姐的店搬家嚕~
          在墊腳石附近嘛~大姊有跟我說過囉^^
          還有哇~不能叫她阿姨 不然他會#@$%!&#..
回覆給:台中的風
          嗨~你好!!你得車殼好漂亮唷~
          請問是在哪做的呢?
          因為我也想換車殼~所以請教你一下囉^^

大家好! 小弟目前就讀中台科大,四月初剛入手FZR 請大家多多指教!!~
 目標:1.換掉前車主的奪命後胎...
              2.希望大家都不要跌倒~
                   待續....

回覆給:暴力RV熊-傑
電樞總成真的很貴,我記得現在好像定價2500元左右,實在不便宜阿。^^"

回覆給:香腸
其實原廠C931順順騎還是很OK的啦,只是沒辦法跟進口胎來相提並論。其實只要不是很劇烈的操架,C931、C934都還是不錯用的,而且價格又便宜。(好懷念以前C934前輪一條650、C931後輪一條700多的時光)。

YAMAHA的陰謀多的勒,像油箱止油閥也是,我換新的不到一年還是漏油,

只是目前還不嚴重,不然就很難發動了!!一個也不便宜的咧!!

還說YAMAHA老品牌,東西貴但是不容易壞,挖勒老機排還差不多!!

什麼跟什麼嘛....

買東西本來就是有風險阿...

我們自己去買機車零件本來就差不多接近成本價...

買到壞掉的~或是用不久就壞掉的...看材料行給不給你換...

如果不給換就摸摸鼻子算了....

但是今天你給機車行換....

雖然比較貴...但是你出了問題至少他"必須"要幫你負責!!

所以說.....

看開點吧.......

================================
我在高雄買電盤一組1900元......心動了嗎?!

kero kero kero kero kero kero kero kero ~~(k隆星的共鳴)

回覆給:James

我心動了    那我是不是要再一次騎車到高雄

買個電盤回來      估計回到台中

1900元     加上油錢約500左右

昏企..............

回覆給:創意條碼網頁多媒體

記得去的時候走台3線幫RV熊撿一下天線...然後回來走台17經過東石鄉去看一下打媳婦的婆婆阿!!!

Orz....

在高雄時我是有打算買些料件回來,我又沒辦法帶,又不想麻煩別人

放棄~

"買東西本來就是有風險,看開點吧"
這句我學起來了,任何情況都很好用,哇哈哈

() { opdetail(''kwun2511'') }" James 大大的名言字典~

"買東西本來就是有風險,看開點吧"

這句名言 我也給他學起來了,任何情況下都很好用~

嘿嘿~ 

我是車行換的,但是發現壞掉的是近一年後了,車行跟我說YAMAHA的東西壞了不能退,

很機車!!我不只只摸摸鼻子,都摸到屁股了也沒辦法!!

回覆給:James

老大,不知道您說的1900是什麼時候買的呢?是去年三月大漲價前還是之後呢?假如現在真的還買得到1900的原廠電盤新品的話,可能要麻煩您幫我買個兩組起來囤了,先跟您說聲謝謝囉。^^

回覆給:☆Luca☆

我是在去年11月的時候換的.....

高雄飛達阿~~~很讚的店!!

噗~我現在才看到上面的海報改了,真的超好笑!!

不好意思阿詹姆是大大,我是真的沒自己摸過FZR,

在我翻箱倒櫃發現,我有FZR維修手冊的檔案,看來我要先自己做功課了,

免得到時候在教的時候被扭力板手扁,呵呵!!

回覆給:☆Luca☆

飛達目前電盤應該是2000左右~~我前陣子問的~~^^''''

Yahoo