Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:Duck&小凰
= = .... see you tonight~

回覆給:暴力RV熊-傑

QQ...我沒這麼威吧 不過我有映像從那裏經過XD

回覆給:AIO唉唷

加油哩~會師有些小細節還沒解決
如果需要幫忙說一聲~餐聚會議出動…(其實我想吃)

先提醒一下,車友連絡方式,找人很重要喔

回覆給:Duck&小凰

對了!!!!!
Duck兄~你說你的車的側駐市換愛將的嘛??
^^不好意思問一下XD

回覆給:Ai仁【少佐】

所以我才在徵求北中南部的負責人阿@@

自願當然是最好的,不然我一個人可是沒辦法應付得來。

你的意思是說大家一起吃飯嗎?這點考慮過了,如果要一個能容納全部車友的空間,

大概只有合菜餐廳?大家都很關心花費的問題,所以討論的結果是讓大家自行決定用

餐方式;畢竟若是一起吃飯交流,個人覺得也是熟的跟熟的坐一起聊天吧^^"

可以專程參與的車友~~相信也是為了交識更多人

以車會友 ~

OK~我相信妳會作得很好,必盡妳有當總召的勇氣(我俗辣)
要協調東機跟Z版、台灣北中南FZ/R,不簡單
有需要其他資源再提出來,盡量配合

最後真得要把他們放在長流嗎?我怕他們不會走耶
北團走台21>台8>接台3
南團應該會回頭走台14接台3巴
東團下日月潭就右轉台14回花蓮
真復紮><

哈~

我有想到一家 但每個人 大概要花400元   吃到飽的店~

因為我有會員卡 大概可以打個折吧!!!

台中牛排館(崇德店) ... 四面透明窗(好看著自己的車) 不過車子排一排應該嚇到不少人吧  @~@ ///

回覆給:小噗實習生~☆
假日的台中牛排館人多到爆....
如要事先訂位~人數又是個大問題....
重點是~ 假日一個人要近500元吧...

Ai仁說的"餐聚會議" 指的是~
找一天和可以幫忙的中部車友一起出來吃個飯~
順便看看妳的構想為何~這樣我們才知道可以如何幫忙
同時也可以廣納意見~看看有什麼可以再考慮的~
畢竟單靠網路留言是無法完整構通的~

看到現在~ 我認為到目前為止~
這整個活動所給我的資訊是~~
就像一個北中南東的大約跑活動....

以上小小淺見~~

當然活動的企劃是需要很多人的協助才成得了~
我認為仁大的提議很好,可提供妳參考~

而且此次這種大型的活動是需要很多工作人員及流
程的規劃,我想你應該是需要很的幫手,還是妳現有工
作團體的支持了呢?

此次聚集地在台中,我想如果可以動員台中的車友義工,
可以讓這次大會師能夠更安全且有效率地進行,這樣對
大家都是一件美好的事~

需不需要約個時間找台中板有意願支援大會師工作的
人員來作個討論一下,我是有些想法有和一些車友們討
論過了,不過真的是文字打得會言不及意呢,且內容也多
了點~

以上,妳參考參考~^^~

能當面討論當然是最快又直接了,中部車友那麼熱心,

那我就在這裡約要一起討論的啦!

話說台中市哪裡有好地點可供我們討論??=.=

還有我徵了這一兩天...都沒收到要當負責人的信= =

大家一定都長大了~~~可以自給自足囉~~~

台中市有許多地點供聚餐敘事的~

例如前幾天的"高雄行前規劃"事宜

版大有認識的店家可視人數多寡選擇~

但是妳要先訂出個時間這樣車友才能提供地點及參與人數唷

比方說:我想提供地點~卻不知你什麼時間能出席....囧

回覆給:歐尼爾

你給我你的MSN吧= =

這樣比較快

我沒有再用MSN....=.="

給你個提示:RV熊/DUCK/Ai仁...台中區熱心車友招集人
                            ↖有MSN唷^^"

回覆給:歐尼爾

唔,我乾脆把msn留下好了

畢竟也不是24小時都在逛z板...

有意願要參與討論的就加我吧~亂入的格殺勿論!!= =

rinnotomo@hotmail.com

這下誤會可大了~上工拉

疑~~耶~~阿~~??貼這張照片意思是你是裡面的人物嗎??

哈哈!!

沒時間Msn~
趕作業、趕作業

Yahoo