Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:創意條碼網頁多媒體
太原路那裡真的不錯~~
看來要準備洗個車了...嘿嘿~

回覆給:一拳打死一頭牛
夜殺!雖然偶爾會~but
~ 這次真的不是我喔~~
有人偷跑拉~~~噗

回覆給:FZ2-黑色翹臀
年終盤點......  還好我們不用搞這玩意兒....
說到宋~ 昨天下午在某地~ 他和某鵝一起來找某人
然後就去馴車了~ 呵呵~

回覆給:Duck & 小凰
我也要KTV團!
要來個跨年KTV大賽嗎?

回覆給:一拳打死一頭牛

安安唷 ~你車車的聲浪粉美麗唷~昨晚是去觀摩車友調整車子不是夜殺唷~....(好冷的天氣都快冬眠嚕~"~)

回覆給:賤痣
有空出來喇賽~順便讓我們瞻仰一下吵人的鈦合金唷^^

回覆給:我會被海放是因為我騎VINO
捨得捨得.......有所捨......有所得....

回覆給:E = mc^2 + T
一張支票兌不出來....卡死死的!!......
是拔剌票嗎?(2檔起步~酸~~~~~~)

回覆給:暴力RV熊-傑
寒流來襲....可別冬眠嚕~

回覆給:高橋隼
送油效率因該跟油嘴有關(聽大大們說的~我是新手>"<)
多試試不同尺寸油嘴可能有幫助....

想問各位大大以下   我的汽門好像老化了,發動催油好像灌不到油,而且油門灌太多會熄火     

發動五分鐘 ~~  前缸溫微溫  後缸度燙手

再把後缸火星塞頭拔除~~  完全發不起來

問題點確定出在前缸  請問這是怎麼回事 能救救我的愛車嗎

我有去給車店老闆看過  他回我就說我的化油器要換 是真的嗎??

☆回覆給:日本兵★
化油器~~~ 很有可能~~~   因為我其中一台車子剛好跟你相反~~~  前缸燙~~~後缸微溫~~~只是我後缸用手工送油~~他就變順暢了~~所以...............................

至於歐先生所說的大一號油嘴~~ 我試了好幾組~~都一樣~~不過沒關係~~ 有空在去弄就好反正~~先騎別台

那你覺得是怎樣呢

等你找出毛病  說不定我的毛病跟你以樣

剛吃飽飯~打開冰箱~~哇
裡面一堆蕃茄、芭樂,但是很可怕的~沒有梅子粉…

所以

梅子粉路跑杯誕生~元旦無聊無所事事的人專用 ,記得要去參加升旗典禮
地點很遠(全程近300公里),以前買梅子粉的經驗告訴我,早上八點出發,晚上七點半才回到台中,要去的人考慮一下,而且有交通管制會塞車,不要抱怨,這就是台灣

要去的人講一聲~(沒聽見~沒聽見)

今天非常感謝豪緯大哥 

不辭辛勞

不怕風寒

不阻妻小的呼喚 來幫我看看車XD

哈哈哈!

星期六凌晨四點,天還很暗,氣溫很冷
我著全副裝備,跟著同事的重機一起上西濱去跑,同事騎前面掩護我XD........但這是違規的,請大家一定要騎550CC以上重機才能上快速道路哦
其實,為的就是想安全的測試改了280後的加速&尾速&穩定性
以解開我心中這些日子來一直被女友東唸西唸的疑問:到底花這些錢改值不值得?為什麼不把錢留著拍婚紗?
五點半騎到了選定的路段,天仍然很暗,就先下西濱,找早餐店填個肚子
然後等天亮.........
六點18分,天已微亮到可以清楚辨識所有路面,於是穿好裝備,發動引擎
往回程折返,再上西濱,改由我騎前方帶頭,其他同事約定好在後方保持一定距離,也不能超我車,以測安全.....接著便開始進行約七公里的路段實際測試280的能耐
這段路幾乎都是五檔油門到底,想知道的數據和穩定性都有得到
心中更是有了答案(為了畢免不必要的筆戰,數據請恕在下不便多說)

只能說FZR真的是台好車,即使是現在還能買到新車的同等級車款都沒FZR優
在還能勉強負擔得起汽油的年代..........大家真得要好好珍惜這經典車款^_^

別這樣客氣~~ 只是一般性檢修~~  XD  雖然要換的都沒達成
         不過知道要如何修正你的煞車問題點最重要~~ 就如我們所討論的重點..........................

☆回覆給:日本兵★
問題點一~~ 化油器~~
這部分是我需要突破的地方~ 先前整理的化油器~首次遇到此問題
不過油路方面進油~出油是一各點
化油器內"浮筒""油針""液面高度"這三各地方息息相關"主油嘴"內是否有阻塞或是其他另件老化僵硬而影響油量與速度也是一各點~~{麻煩的地方就是有些材料想買還沒的買}~~
問題點二~~汽缸或是汽缸頭~~我的汽缸是這幾各月新裝上的且"缸壓"經壓力表良測後~~ 很高~~
                     汽缸頭~~現在比較擔心的是" 汽門 "或是"汽門油封"~~
這兩各地方的測漏比較麻煩~~不過簡易式的到汽油也無異狀~~均無漏油跡象~~

這也有過經驗的地方是說
     新作的汽門~~輕微狀歪了解果導致車子不容易發動~~用汽油法檢測也無漏~~ XD  拆下才證實....歪了

今天先給你一各觀念~~ 我自己的車可以自行整理~~為了一點點小興趣與打發時間而當中所用的精神也比人多好幾倍~  當然在路上"顧車了"也都可自行處理~~

你的車車有放過一段時間~也有整理過~至於整理的細節倒是不太清楚~~
所以建議您~ 可多用 "新品替換式"的維修方式~車況會比較完整~也無莫名故障的疑慮
當然也清楚您現在想了解車子的問題點出在哪?    再針對問題下去整理.....
板上的車友~比較清楚一些個工 與 店家 ~~多方打聽一下其價位與師父手路工法~~才會明白車友推薦是正確符合您的需求~~

回覆給:生魚片
恭喜阿,東西弄得好最重要,尤其給店家弄的話更是方便,有問題都可以隨時過去處理。至於熄火的話就要狀況了,沒看到車子也很難判斷。^^"

回覆給:Ai仁
喇賽一下,梅子粉我都跑去埔里酒廠買,還不錯甘甜,我姊還叫我買幾罐給她帶回去日本。^^

加油加油!^^

回覆給:掌握台中豹走組的組長  忍忍天使

總長   你那特攻服哪來的阿 ? 

我也來個左手天上天下唯我獨尊
右手 順我者生逆我者亡     

你覺得怎樣  !!?? 

台中終於有暴走族了  ......

回覆給:我是小黃fz2

呵呵呵 很有趣的服裝巴

不過 我還不想當暴走族

回覆給:天 逸

小心 牆壁長木耳

各為同胞 新年快樂阿!!
晚一點要跟大學同學一起殺到山上去跨年
今天晚上應該是不會再上線了
所以先來提前說一聲
大家明年見啦!!

回覆給:☆Luca☆

這時當然要跑去產地買~重點是現時開滿山的梅花,會讓人感動> <

要騎那台車去?騎FZR又不能帶腳架,哇哩累

大家新年快樂 在這倒數計時的時候   希望新的一年大家的車都可以健康   人也一定要健康

希望明年會有更好的活動   跟更多人的參與  

小的我在此感謝大家對台中版的支持與愛護    如果我選上總統..........

不對

我只是要說  大家新年快樂   我要去參加倒數了(某人逼的 沒辦法 我還是比較想出門騎車....)

祝大家樂~~
-------------------------------------------

回覆給:創意條碼網頁多媒體
好險我剛偷偷出去繞了幾圈了~
拍照團的時間你撟的出來嗎?

回覆給:Ai仁
明天我沒法去買梅子粉了,派車單沒辨法開那麼久~
我剛去測排氣定檢,是藍標喔,哇哈哈~
明天只好在家幫鐵金剛做小美容了!
--------------------------------------------

另外Duck想請大家幫個忙~
我想再重整一台FZ2給我老爸騎,
如果有相關的訊息再麻煩告知我一下喔~感謝~

to:台中的車友們...
    認識的,不認識的;
有一起跑過,沒一起跑過的.
祝大家新年快樂唷~~~

回覆給:Duck&小凰

1/12禮拜六  或者1/13 禮拜天   明天把相關事宜公佈   並且報名

回覆給:Duck&小凰

買fz2的預算多少?

Yahoo