Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

☆回覆給:☆ Luca ☆★
關於 呼吸管 我的概念是  調壓閥如何裝配 與 調壓閥尺寸 ~ 又或者~ 搞個 內洩式 的洩壓閥

一切都還在初步構思~~ 這樣我的 SQV 洩壓閥 才能重出江湖  ~~ 或許有點無聊~~反正有意思...................

至於化油器的話,直接找一棵正常的去測試吧,應該可以省下許多時間阿。^^
化油器~~經測過後~~是在 這部車上不正常~~ 在其他車輛上反應一流~~
所以缸頭壓力高了些~~ 就是有許多不方便的地方~~ 像這樣問題不好抓~~   其實是"半桶師仔"才會搞那樣久

那一些 高手級的 都跑哪器囉~~     高手一號  歐老師
                                                                高手二號 冬眠熊
                                                               高手三號  黑屁股
                                                                ................................................................................................... 

聽到我的呼喊~~  請出現吧 ~~ 給我希望阿
                                                                我也想來一台 GSX-R 6 0 0  阿 ~~~~最速傳說 + 高額保險男 =  無敵~~ 

不好意思 打擾了
我之前有PO過文章
我是要借車拍照的那個
是網路小說家 穹風要借的(他再靜宜對面有一間小酒吧)
拍攝地點應該在沙鹿
如果可以 請打電話給我 敝姓賈 0918420566

sorry~ my car too pool so that i con"t help.

回覆給:高橋隼
PCV管,你又講得太深奧了,我看不懂阿!至於化油器,既然你說你的化油器在別台車是正常的,那就應該沒什麼大問題了,你在慢慢測試看看吧。^^

回覆給:makelr
現在要找全原廠的FZR真的不容易,看來就育仁兄的車最經典了。^^

其實不需要說全原廠
FZR就OK了
不是玩車的人
說實在有改過他也看不出來
而且可能會使用電腦修圖
只是不希望醫看就知道不是FZR了

浮...............
可惜我的是FZ2~不是FZR呀~~~

高手二號 冬眠熊.............我跟本不會修車....何來高手.....
我只會冬眠

沈...................

☆回覆給:☆ Luca ☆★
 嗯~~收到~~
          古言道"似懂亦非懂~型懂亦不同" ~~醉車人留
          不保留一些底子 ~~ 怎麼搞下去阿  ~~           我還是" 半桶的 " 所以.................................. 哈哈

☆回覆給:暴力RV熊-傑★
高手之稱謂~ 不在於身懷絕技~哪怕是隻手頂千斤~
                         不需要抹油黑手~車型依然閃光亮亮~
             無須談論功力~  人各有專長 ~ 人皆是"高手"~                                           SYM有賣 高手125 喔
                         其實只是要把你們 CALL 起來一下~~     不然 我 也 不 會  修 車  ~~ 哈拉一號               

喇賽高手三號....潛.....

埃唷~~~ 看來只剩下偶~~ 最搞匯了~~
                 一個人..................................無奈的在地下室.........摸著引擎...好好鼓勵著... 很快你就會好起來的
我相信很快~~~ 因該不用  " 七天 " ............  
     我發現週遭的事物好像挺容易刺激到我...雖然只有一會...那我詳述一番好了...

買完東西...  以點跟煙... 上路..   路邊一台雲爆 200 騎著他的是未滿 18 的小鬼頭....  飆了我一眼...
就在我眼前展現他 一檔到五檔的實力.....  停紅燈....一切的舉止都是刻意  這樣讓我感覺到

於是在心中默念三遍....  我的愛車明晚你將獲得新生..............................................................................................

收集材料當中~~...............................................................................................................

所以待會加班把 愛車 今晚搞到好為止.........................   同時此次  "復仇行動"..  黑  黑  黑...........  無聊中

請問你之前有騎經過大里中興路一家toyota  那邊嗎?

我遇過一次戴黑色安全帽透明的面罩 ....不知是你嗎?

回覆給:☆ Luca ☆

我剛剛才收到你的信......我是用公司的帳號寄信進天我會計才跟我講.....
來不及=.=....用好了....謝謝你的好意~~~~我只能說花錢獲得愛車得健康=.=...(超岀預算).....我後框可能拿去焦點用順便找個卡前....因為我得卡前裡面的煞車片是硬塞進去的......之前中古老闆噴漆連裡面都噴....
對了我剛剛下班騎回來又突然又熄火了....這是第2次.....請問個位大大這是我騎車的問題嗎??

☆回覆給:阿富★
要讓你失望囉~~ 呵呵 ~~ 黑嗯係哇~~
                         聽說你的車車搞好了喔~~真好~~   

☆回覆給:生魚片★
人車無法達到一體的境界時~ 就會產生此情形~ 見過我的都知道~~呵呵~~  車比人瘋   很難駕馭~~

剛洗完車,爽! 但是好累 ~
黃金腳踏回來了,爽! 但是沒時間裝~

最近大家都很悶呢?是年底要到了的關係嗎?
看來又要回到各玩各的了嗎?
大家晚安囉!!!

那個詹姆士先生,每週日的練習企劃呢?不搞了喔~

不知道我的可以嗎?看起來應該還像吧~嘿嘿~
 其實我也是原廠車喔~

回覆給:油門線老了害我手抽筋
你好,有空常來喔~

回覆給:生魚片
我按照你的指示按完了,沒有發生什麼事呀?!

回覆給:阿富
好久不見了,期待下次和你一起出遊~

回覆給:賤痣
嗨~嗨~ 你好~

加油~加油~
人車一體就達到神人的境界了~

最近好煩..........
不會是更年期提早來了吧........
>"<

回覆給:歐尼爾

有時間在這裡打字,有沒有找到料
也不說一聲,害我工具都準備好了,唉呀呀~

你不要想太多啦,得過且過唄~
明天要去找料喔~
還有要訂要還我的零件~

To:創大
剛想到一個點子,
因為你攝影的技術十分精湛,
想說,是不是可以約一個拍照團,
幫台中區的車友拍幾張漂亮的人車照,
每個月放在台中板的首頁,我的相簿可以
開一個專用相簿放大家的車照~

而且說到攝影-育仁 就不得不拖你下水了,呵~

回覆給:Duck & 小凰

嗚嗚~~~終於有人回我了.....好感動啊~~~

回覆給:賤痣

有空多多上來走走啊~
不定期會有活動,歡迎你的加入~

另外 - 我好想實地看看你自介中的尾段喔~
那是什麼材質的呀?

呵呵~~~~~我無話可講~~~謝謝=.=.....

Yahoo