Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

唉呀!!
真的是被煙薰的我快睜不開眼睛了
害我現在依然是視力模糊,
這樣會害我"醜女,美女傻傻分不清楚阿!!"
不過還是很高興今天能圓滿結束

今天假日遊客實在太多了,又發生了我最不想遇到的情形~
就是我們出發的時候,我再打電話過去order位置,卻又說不用
,一定有位置可以坐,到的時候,他們工作人員自己都忙昏頭了~
害大家繞來繞去的,真是不好意思~
不過大家也都很隨和沒發火,that nice~
因為要趕著去台中還衣服,所以等不及大家回來就先出發了~Sorry~
下次大家再一起聚餐吧,今日的情形實在是很難好好和大家認識熟悉,
期待下次大家能再共襄盛舉吧~
今天補習班裡一團亂,所以就沒請大家進來坐了,請見諒喔~
下次有空大家再過來我這聚聚吧~

回覆給:BRIAN
哈,好險今日出席的都是美女呢~
今天分兩邊坐,都沒機會和你跟你的朋友好好聊一聊~
希望下次有機會喔~

回覆給:E = mc^2 + T
你的問題真多吔!!!!

回覆給:小洪
你可真是嚇死我了,當我看後照鏡的時候,就剛好看到你用
慢動作地把車子放倒了,下次可要小心小心喔!!!

回覆給:日本兵
我換了35W的小盤黃金燈泡,感覺還不錯呀~
如果要常晚上跑的話,我會考慮在前叉外管
上再加裝方便拆卸的燈具,轉彎的時候比較安全.

回覆給:☆ Luca ☆
其實沒壞啦,鬧著玩的~
我常三不五時地把車子拆開來再裝回去,邊整修邊調整,
這次是換換機油,也要換碟盤,所以又拆開來了,其實我
每次要洗車都要拆開來洗,所以很麻煩地~

回覆給:車太閒
照片看完了喔,你們這對情侶組,應該是把那些單身男性
的眼睛都閃到張不開了吧~呵~
下次辨出遊要再一起來喔~

回覆給:FZ2-黑色翹臀
你確定要改喇叭嗎?
如果要這禮拜晚上找給時間過來吧,下午先走就沒看車了,Sorry~

回覆給:Duck & 小凰

活動成功~恭喜拉  ...

改天要rv在一起去吧 ..

龍游淺水  ..  好黑皮 ~

聖誕快樂啦 ~~~~大家~~~

又回到孤獨車手的老地方了~~

回覆給:我是小黃fz2

謝謝啦~
期待和你一起出遊~

今天天氣變冷了, 一大堆人都躲起來了喔!!!

沒.其實我在威脅聖誕老人..叫他聖誕節給我依台1000c.c得重機....=.=...聖誕快樂

回覆給:FZ2-黑色翹臀

順便幫我要一部GSX喔~~

我也要一部喔~~ 600 就口以囉~~

晚安   各位~~~~~

實不相瞞,我最近六年來洗FZ2的次數,印象中大概只有三次。我都偶爾拿條破布、隨便擦一擦而已,真是汗顏阿。^^"

回覆給:高橋隼
你又在搞悶騷了。^^

難怪這兩天都覺得混身 ~ 騷味~         呵呵~~~~~

其實車子的調整情況到目前都不是很順利  ~~  一直到昨晚稍有改善  ~~
真的可以說  天氣一變冷 人也懶了些~ 所以 慢慢調~~....................................................................................
昨晚突然想到~~

假設我們把 "回收裝置"拆除的同時~是否 也需要將"空濾"上多於的管孔封住以避免造成"漏氣".........

今天是聖誕節嗎?

祝福大家聖誕節快樂......

我正在吃聖誕大餐(肉丸)..............

台中騎fzr的車友很熱絡喔!希望下次有機會一起出來騎車~~~~

以這裡為中心 ~~ 讓 Z 車友知道他在路上並不孤單~~
             大家聚在一起也方便車況的討論 ~~
我手邊真還有兩台車可以做傳家寶唄~~~                          隱藏車輛一部 ~~~ 預載~~~不詳
                                                                                                       牛公 FZR一部~~~~預載~~~盡量完整
星期天上班半天~~下午有人預約作煞車保養~~ 

to:全部
生蛋老公公祝大家聖誕快樂 是也...

( 按健盤右 數字鍵) 按住alt→ 按32854 →放開alt 按住alt→ 按35477 →放開alt 按住alt→ 按24555 →放開alt 按住alt→ 按27138 →放開alt 然後會見到 我 對您說話

各位F的前輩大家好啊!我今年八月才剛入手的一台紅頭FZR,在西屯區應該會看到我!
上一台車是野狼,現在換這FZR還有點不太熟,請各位多多指教啊!我的汽門好像老化了,發動催油好像灌不到油,而且油門灌太多會熄火,上次在是赤崁頂有遇到Z板的前輩,他們說我的氣缸要去同步校正了!還有前剎也要弄一下,軟腳了,可以請各位大大幫忙小弟一下,介紹價格公道的車行嗎?小弟還是學生,只想騎帥不想騎快,所以只要把她弄到狀況好一點就好,不要求爆改!各位大大如果有在西屯區看到一個胖胖的,騎著只有紅色頭罩的FZR,帶著紅色全罩的,那就是在下啦!打個招呼吧!

我在幫車友拆除環保裝置的時候,都會把連接空濾的接頭塞住,主要是我怕髒東西會跑進去。至於我自己的車,我是直接把空濾底座換成一代的,就方便多了。^^

☆回覆給:油門線老了害我手抽筋★
這樣的車況~~~嗯~~~ 可能會讓你少了很多生活費用喔~~~
問題點很清楚~~ 至於如何花的省~~效果好~~嗯    DIY~~如何    哈哈哈哈~~ 是各方向囉
有人檢測過你的車車嗎 ?  ~~~
好像有一家 NAT 在你的附近~~ 你可以請教下面那位~~

☆回覆給:☆ Luca ☆★
是的~~在我所有的空濾都是二期看來~~要找出一些偏差值~~變的有些不容易了
二期空濾頂多也只塞兩孔留一孔呼吸~~至於底座內部是否相同就還要找資訊比較了

問題點在於現在兩顆化油器到底是否正常這點考到我了已經........
不過先前裝到GY6 的三角油真時~~汽油狂漏~~跑進汽缸~~當時我試著發動~~後缸明顯"礑"一聲後
開始出現  平衡調不出來  待速還順暢 起步後到極速只剩 40 ...........

今晚試著作調整~~  發動五分鐘 ~~  前缸溫度燙手  後缸微溫
再把後缸火星塞頭拔除~~ 加油門 一切正常  提轉~~回油 順暢 {單獨前缸運作}
問題點確定出在後缸的汽門可能撞歪~~   喔埋咖的~~ 又要花錢作缸頭了~~
誰人家有 日鍛 的汽門 拿兩支來賣啦 ~~汽門油封順便~~  看來車子要丟到下各月才能動工了
這各月已經透支了~~~~ 

我記得現在買到的一期空濾底座,跟二期的長得一模一樣,底下的接頭也都一樣,只差在二期環保裝置接頭的孔有沒有開洞而已。所以你買一期的空濾底座回來,是完全直上的,只有一點要注意:就是PCV管的接頭。

因為一期的PCV管是接到空濾底座左側的中間(二期的話是接到左側前方),假如你還是用二期的前缸缸頭側蓋的話,那就是要自己開洞。像我是直接換一代的前缸缸頭側蓋,所以都不用煩惱那些。^^

至於化油器的話,直接找一棵正常的去測試吧,應該可以省下許多時間阿。^^

後來發現打錯了,一期車的PCV管是接到空濾底座左側「前方」的接頭、二期車是接到空濾底座左側「中間」的接頭,跟前面打的剛好相反。Orz......^^"

為什麼我要換成一期的前缸缸頭側蓋+PCV管?因為一期的PCV管比較粗,一來是比較不容易折到,二來是感覺效果比較好。^^

Yahoo