Zclub討論區 Z板

楼主: 胖丁

[協助]有沒有車友認識"liau-jr-wen"(志文)的

回覆給:sadz

對呀  他的家人該不會是臨時演員吧
不然都打算搞錢沒必要留這麼多資訊吧
還是跟家人有那麼大的深仇大恨~~~讓家人背黑鍋?

小弟原本被騙1千大洋的難過心情
漸漸轉變成 花錢看鬧劇~~~

但是花3萬大洋看鬧劇太扯了
支持胖丁兄把錢拿回來 ~~~

大會師的鑰匙圈
是我的紀念品.....

我跟阿翰還排隊排了好久......每一個款式都收集到

現在想到.....
好爽..........
心情是無價的......

此為非賣品........
也不可能給別人.........

缺錢就搞這種事情........無言
丟臉

回覆給:★MIKOYAN★
我沒騎過原廠雙圓燈耶,
雖然我有整組備料啦,
我是FZR改FZ2車頭…
下次遇到記得打招呼喔^_^

回覆給:-龍-

....OTZ   好現實的傢伙... 感覺他的眼裡好像只有Dollar Sign......

(以上字句本人並未指名道姓)

回覆給:殺手本能   阿 還是被你抓到了 這一陣子 心情不好 因為好色被美女詐騙集團騙了4萬多元  為了避免詐騙集團的再次騷擾  所以將手機停掉了 這一陣子心情都不好   所以也沒心情幫你組化油器了  請將心比心見諒    好吧 電話給你吧 等你有新化油器了  我在幫你裝吧 (反正裝化油器很簡單)  記得要買一代的阿0937152715

回覆給:= =   抱歉 國語表達能力有問題 我的意思不是說你笨 我是說志文兄笨  因為他說fzr和fz引擎代號不同 一個是3KW 一個是3KWB

看到這種事的發生~只能說這個社會~真的是.知人.知面.不知心.幸好事情已經沒有繼續擴大..
希望各為能拿回你們的錢..也希望FZR車友不會在有這種人..唉!!!
真的無言.......Orz

這種渣渣還是請警察北北抓進去教訓一下比較好
不然食髓知味就算被父母壓下來了還是會到其它地方故技重施
苦了大家
踐踏別人的愛
還一附唱秋樣
真是一個討人厭的傢伙!!
看不下去,最討厭這種利用老實人的信任的畜X
支持報警+1

回覆給:鬼
鬼大大   我的車是2代的要買1代的化油器呀???

8月25日晚上 我準備了正式的文件 和不少的證據
拿回了3萬元!!也簽下了契約表示與廖先生從此互不相欠

在發這篇文之前我考慮了好久!
因為我學到了 "謹慎"
今天他父母看我是學生 而且態度好
選擇相信了我 代為處理了這筆錢
不枉費我整個禮拜往板橋跑阿.....
(附註:檳榔西施好正阿!!在台北很難見到穿這麼少  身材好皮膚又白 臉又可愛
          ...害我今天忍不住買了一包菸  還故意拿一千給他找)

至於為什麼要考慮說出我已經拿回錢呢..
今天我拿回了錢
爾後 也雪|有車友跟我要他家電話跟住址也去要回錢
畢竟我已經開了先例..也成幼釣勴╮/FONT>
有欠款在他那 去要錢是天經地義的!
但是我看到社會的黑暗面
假如 今天有個敗類 也趁著這個機會 隨便編個故事去欺騙她父母的錢呢?
請大家想想....故別向我要電話及地址 在此特作聲明 望見諒!!
也請有心人士 摸摸自己的良心 你假如真的去騙 我也阻止不了你..
但你這樣跟志文有啥兩樣
(志文好像變成敗類的代名詞.....國文課本:志文都不志文了)

也有朋友說 你這樣每天擔心那3萬 睡的不好 做事也不專心 每天心中都掛著顆懸石
為啥還跟他拿3萬 不跟他多拿一點
做人做事基本的良心是要有的! 我的良心跟我說 事情解決就好 別在多想別的
接著 我要感謝好多人
死白木 MARCO 羽山 智障 高雄大寮JERRY騎FZ2 優小弟 還有其他釵h熱心車友...
(被列在"其他"不甘心??請回PO!^^~)
謝謝你們在MSN上及板上的打氣!讓我在失眠的夜晚至少有點精神的支柱
特別感謝死白木的雷水解...我深信不疑!易經好酷...下學期我通識一定選易經

最後 這件事到此告一段落.....
有人說Z板上也有人叫胖丁...我只能說胖子的綽號真的很少...胖丁算是新的了!!
我也是胖子 +1

回覆給:胖丁
我不依我不依我不依~~~~~><!
打了那麼長都沒提到我 阿嗚...
 呵 開開玩笑啦~!恭喜你終於順利拿回你應該的東西了qq

喔喔....完結篇了= =....

回覆給:阿勛
還沒吧...
板上還是不少人沒拿回錢阿(包括我)
尤其不是有一位甚至有6100...orz

易經是中國文化的精髓阿

易經的神準度無懈可擊
小弟玩了七八年了在 數 方面還是不太清楚
平常只能幫人卜卜卦解解惑,雖如此,也積一堆善德 和好朋友了。

通識能學的只有易經的表皮,不過至少是入門了啦
等你有fz後 有空出來大家騎車,小弟再傳授一些易經的經驗給你

回覆給:熱血阿狼少年

那個6100的聽說未滿18歲

可能會摸摸鼻子自認倒楣

><..

恭喜你....................終於不用在煩惱了....

恭喜恭喜...

痾...結束了...以後沒連續劇可以看了拉...
也恭喜你拿到錢了勒~!!!

回覆給:阿勛
回覆給:熱血阿狼少年

待續...??? OTZ

哈哈˙恭喜你把錢拿回來哩

挖˙˙這感覺好像電車男完結篇喔

有種淡淡的哀傷感....

加油˙對FZ的熱情要繼續下去啊~~~

Yahoo