Zclub討論區 Z板

楼主: 胖丁

[協助]有沒有車友認識"liau-jr-wen"(志文)的

回覆給:胖丁

其實事實真相還沒出來之前我也不敢下定論

只能幫你加加油打打氣囉˙˙

不過話說回來˙˙他那台FZR還要賣三萬以上啊˙˙˙?

-_- 愈來愈羅生門了

好像他真的和大家說他有R1和準

但所有認識他的人沒有一個人見過 耶

給胖丁 :

加油了,如果不行就走法律途徑了。
一般就是報警
把他之前給你的手機電話報警,警察會同電信局去查用戶資料
而且你還知道他家在哪裡
最後應該是可以拿回一些錢的

回覆給:死白木

他也和我說過阿
還一執叫我買他的備料
就說不缺了還每天敲阿= =
然後說他現在都騎重機
買了很多重機備料
說什麼買了好多組重機殼有的沒的
我問他哪來的錢
他說怎麼會沒錢
好像把我當成不知道重機零件的行情一樣
總之...我覺得要趕快找到人
這樣前才不會飛了

希望你能查個水落石出
我也是有700在他那阿ˊˋ

回覆給:智障   我也算詐騙了 我殼和曲軸都還沒給你................................

小弟跟他買的負壓錶也還沒拿到~~~~~

回覆給:鬼
阿哈哈哈哈哈哈哈
對阿~
但是你在忙阿~"~
而且幫我弄好化油器很好了啦...
車子到現在都沒出問題
ok的~~

回覆給:PIZZA 小馬狼

失望過......就不會有太大的期望......
只怕越拖下去只會讓有心人得逞而已

這個人我看過......基本上我不想說甚麼.......

只是希望.......當事人知道現在事情的嚴重性.....
就算不賣了....把金錢歸還就好了.....不要惹上牢獄之災
已經過了那麼久.....想要樓主放心也不太可能
報警+1......
害人之心不可有,防人之心不可無

今晚又去了他家一次
這次他的父母下來跟我了解狀況
他說他們也找不到人依段時間了
他們想去報失蹤
應該是真的...

而且父母一直低頭道歉
也給了我聯絡電話
看到他父母一臉擔心又一臉抱歉的樣子
我也替他們覺得難過
他爸要我給他一個禮拜的時間
他會給我個交代
我真替他覺得羞愧..讓自己的父母一直向我這年輕人 陪不是
是個男子 漢 就應該出來說清楚阿

他家不是說開機車行的
該不會又是唬人的啊 ?

回覆給:Sean
我怎麼記得他說他家是網咖阿=..=
總之...報警+1 真的
看這樣子他想再出現也很困難吧....唉~

管他家開網咖還是賣蚵仔麵線 ̄▽ ̄~
 報警+1

我的6100在他那...(FZR化油器2代.左手把總成) 
 之前給他修過一次車  也是錢先給他  他那時準時的上來幫我修車
所以我就想說值得信任

而這次車子的化油器出問題了 左手把也歪了  想說叫他幫個忙 
而他MSN正好 也打說 賣FZR零件  我就跟他談談了   談ok 他就上來跟我拿錢下去訂材料

前幾天最後一次看到他上MSN是4天前  他說他的R1被偷了   我就問他怎麼辦?
他說他會想辦法上來把材料拿給我   我就說ok   然後到現在已經4天沒上MSN了...
天天都在等他上MSN  害的我睡眠不足...     不知道該如何是好...

有他的消息可以加我的MSN:kiss_e52@yahoo.com.tw

謝謝

怎麼越來越多受害者阿~~= = ~~

看來~~他的人品真的有問題唷~~

報警吧~~讓條子去解決吧~~

以前有次我也是被我同學婊
說啥要借好玩的玩具給我,就我馬上去它家拿
一路都很直爽講

我就騎車到他家,call了手機也不接,他家人還說出去

幹!最好是要借東西給朋友然後在關鍵時刻就落跑哩 。

還好他媽還滿通情理的,叫我在他家等他,然後她媽騙他我走了,他回來看到我還嚇一跳哩
之後我也不爽借了,就沒啥聯絡了。

------------------------

你去過他家,真的是住豪宅嗎?
希望他爸媽一星期內湊錢先幫他還你,至少他可免去刑責的事。

而且他好像欠很多人似的 (看了這文章才知)

這傢伙的事蹟好像越鬧越大了…

報警處理才能保障你的權利。最好能把你們交易的通聯紀錄或msn紀錄或e-mail紀錄和你的匯款單據也整理出來。

這位志文車友之前有在車輛交流看到我留的買腳發組~
就直接把我加入好友~所以並不認識~
那天也是跟他聊了一下他說 他家之前是開(機車店) ~
所以翻了一下找到一組FZR的腳發組(他說是新品)
我就有點心動 不過他開的價錢一點都不心動(2000元不含運費)
那時我就想想算了~再找找吧~
他也是有跟我說 他的重機租給重機俱樂部~(還說北部人都這樣做?)
我也聽的有點天方夜潭...什麼十幾個小時就租8000~9000元
當時我也沒說什麼~就左耳進 右耳出了~
那時候我也有留言買FZ2上三角~真是夠厲害的
居然他也是第一個密我~我就問要多少~他是跟我說1000元~
我想說新的公司貨碼才幾百塊?中古就要1000?我也就笑笑跟他說
不用了 我再找找吧~基本上這次是我跟他最後一次對話
看到車友們憤慨不平 就說出這些我跟他認識的經過..
對了~他有說她們重機會出遊~經過南部要來我家~
我想 應該是跑路來南部吧...呵呵

回覆給:主啊~我有罪!!!
腳發新品?恩…不知從哪搞到的,雖然我的FZR上面已經有了,
可是我還是蠻有興趣的,不過兩千元不含運,這價格到底是不是貴,
我也不知道,畢竟我是行情白痴;

北部有人把車子丟給車行出租沒錯,
可是不是多數,什麼叫大部分都這樣做,
大部分都是車行的車好嗎!!!

真是夠了…只希望他快點出來解決這些事情吧。

回覆給:主啊~我有罪!!!

我想他應該是事先計畫好了吧= =  之前我在藍天的二手版徵前差總成,也是留言他那有原廠的,也有改TZR倒插剛拆下來不久
問我要不要買,不過那時PO完文後,沒幾天在Y拍找到料,前幾天上去看才看到他之前留的言,馬的,好險我已經先買了,不然我一定會被騙(之前也有被騙的經驗.....) 現在的詐騙手法真是越來越好了,懂得放長線釣大魚,哀~~ 還是對不熟的人保持一點戒心比較好,也算是保護自己吧

Yahoo