Zclub討論區 Z板

[協助]有沒有車友認識"liau-jr-wen"(志文)的

小弟日前(08/10)跟他購買了FZR
已先付了3萬元訂金
但是到了交車日08/19他卻沒有聯絡
後來MSN他說他手機掉了順延至08/21
今日卻音訊全無.....
我心很慌
根本無法入睡
有沒有人知道他其他的聯絡方式
或是知道他這2天有麼瑣事纏身 導致無法上網
煩請跟小弟說一聲

若我還是沒連絡到他的話
可能就要數諸法律途徑了..
拜託各位大大幫忙
我的MSN:JUSTSONGIT@YAHOO.COM.TW
???

志文兄應該不是這樣的人吧

我幫您問問看他在做啥

回覆給:胖丁
原來你的車是跟他買,你之前不是還說送去烤漆嗎??還以為車在你手上了~

奇摩:lock.hart
MSN :Gordon186@msn.com

志文平常都在線上啊,會找不到人嗎@@?

回覆給:死白木
我也覺得他不是這種人只有等待

回覆給:羽山
我也有他MSN...只是他一直沒上線了

車拿到了嗎??
他前鎮子一質問我要不要買他零件備料
但是我沒有缺 它還是一質問
應該也是很缺錢吧~
上禮拜他突然和我說要把fzr車友都刪除...有點傻眼= =
如果車子還沒拿到就真的有問題了喔!!

他有一台隼跟一台R1~~應該不會捲款跑路才對~~再等等看吧~~

還有~~下次~~

不要一次付清~~3萬塊應該不只是訂金了吧~~要等簽到車在付清~~這樣對彼此都好~~

回覆給:羽山

羽山兄...你自借裡面那台FZR的風鏡真是太可愛了....喝喝

PO圖吧 PO圖吧

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2

他R1被偷了~心情低落中吧

所以沒上線

我猜的  @_@y一~   因該不至於遶跑......   胖丁在等等吧

回覆給:facemarco 勸敗魔人.... 

他的R1被偷了~~= = ~~真的嗎~~

有夠衰的耶~~前鎮子才跟他聊他新車的事耶~~

~偷車者人人得而誅之~

不過還是希望liau-jr-wen出來説明一下吧.畢竟車友相信你才把三萬元先交給您的.

謝謝大家的建議

他R1被偷的事情 他當天就跟我說了= =
隔天又跟我說手機掉了
我還挺替他覺得倒楣

今天下午直接跑去他家
沒想到大樓管理員不讓我進去
也不肯讓我跟他們家人說話
只知道他媽說 他也一直沒有看到志文了
我試了很久 管理員 還是不肯給我他家電話= =
後來留了言 就回家了
(P.S.回家的時候發現有人的車屁股貼在我車頭上 回程的路上車裡有一股汽油味..)

我可能晚點再去一次吧!再次謝謝大家= = 也請聯絡的到他的人靠訴他 無論如何給我個電話!感恩

直接報警處理吧

不久前有網友向我訴苦說

為了買FZR

覺得好失望

因為找不到好車子

還差點被這個傢伙騙錢

之後就很懷疑這個人的人品

他說有隼和R1

根本是騙人的

第一

沒有人看過他騎過

而且說隼是買來放車行

專門出租用

現在又說R1不見了

以上的說明有誰會相信

第二

他還想跟我網友借三萬週轉

顯示財務有問題

哪來的錢買車子

我覺得這真是太不應該,如果他再不回應,我也覺得應該馬上報警處理。
怎麼玩個車玩到亂七八糟...

個人建議再等一至兩天看看~~畢竟一報警對彼此都不好吧~~會很麻煩~~

假如當事者再無回應~~該報警處理還是交給警方吧~

哀~~.......無言...........

唉呀呀
我也有700在他那呢
是買總泵的錢,不過我是希望他出面啦
700只是小錢,但是希望她能給我個交代

回覆給:小吳
不用懷疑志文的人品
他就是那樣的人,大家心裡明白就好

之前我在MSN上忘了他是誰,
我第一句問他說"請問你是FZR的車友嗎?"
他說"早就不玩那種玩具了。"
我說"玩FZR有他的樂趣好嗎,那所以你到底是誰?"
他說"我都玩重機的啦!才不玩那種玩具。"
我說"你玩重機跟我有關係嗎?你到底是誰?"
他說"我就是那個在Z族的板上面被砲轟的啦!自己去看啊!"
我說"你被砲轟跟我有關係嗎?我對你被砲轟還是騎重機一點興趣都沒有,
   我只是問你是誰,請回答我的問題,不要一直講一堆有的沒有的。"

結果我講完之後他還是停在那個他騎重機的話題,
我受不了之後就把他刪了,
刪完隔天才想起來他是志文,
後來想說禮拜六車聚的時候去看一下他的重機是哪一台,
結果他根本沒有騎重機,
他騎他的FZR來,那台FZR還會噴白煙,被笑說是追風改FZR的look。

他常在Z板上說他是FZR維修老手,
如果真的很會修的話...他的FZR會噴成這樣嗎...

回覆給:小雞
他說那天車聚
是因為幫我清積碳 清汽缸 才會這樣

碼的 遇人不淑
自己又笨
怕自己是新手會得罪前輩
連保護自己的錢都忘了

今天要去報警了
板上有人可以給我法律上的建議嗎?
非常感謝 各位大大的幫忙

仔細想想
他說他有2台重機..卻沒人見過
他說他有上億的房子 卻龜在中和
他說他有amg e55...卻只騎fzr上班
他說他在台北開了一間網咖..卻一值泡在板橋的網咖
他說他在廣達工作.....卻天天在網咖..然後說自己上大夜班
還有板上有個"明惠"...不是說是他馬子...怎麼依點消息都沒有...是自己的分身吧

我怎麼這麼笨...
買個車買到被人家騙
好想自己去賭他..打他一頓才會痛快吧..在叫他簽張本票
害............. 害..........害......................

雖然我對整件事不了解...也不認識那位賣車給你的人

但是我覺得你還是先不要馬上認定他騙你好了...

雖然你的心情我懂...我也很討厭那種感覺而且我絕不會讓這種事發生

說不定他真的有啥事而沒法馬上回覆你

但是如果我是你

最後找到他...我會叫他退費...我不買了...

總之...也只能祝福你了...

希望你遇上的真的不要是那種人...

Yahoo