Zclub討論區 Z板

楼主: 胖丁

[協助]有沒有車友認識"liau-jr-wen"(志文)的

志文兄的拍賣頁面很好笑說 問與答也很好笑   問題25
a7533961 (10): 那請問是FZR的或是FZ2的??這兩種的有一樣嗎? 2006-08-05 18:59
答覆
lock.hart (13):都依樣阿只是外觀的不同阿還有隱情代號的不同依各式3KW 依各式3KWB
耶 有人有這樣笨嗎 還是他打太快打錯了呢 問題16
stardream1022 (11): 左手開關和前煞車開關各是多少?? 2006-08-03 23:26
答覆
lock.hart (13):前煞車開關是450元 你可以自己去問左手開開550元二代有pass開關 
Updated 2006-08-04 11:59

好貴的前煞車開關  左手開關也小貴了 問題47
love0968346934 (11): 左右開關+後搖臂這樣大約多少? 2006-08-11 19:55
答覆
lock.hart (13):左右開關一千後搖二千.不含運
這是在賣新品嗎.............................. 問題51
whitedeathryo (1): 您好!我急需一組fzr的線組二代全新的最好!請問您還有備料嗎?可否賣一組給我?謝謝! 2006-08-15 23:53
答覆
lock.hart (13):有要幾組一組一千三不含運 
哄抬價格嗎..................... 問題59
mico900630 (16): 我也是Z板的車友 不過是花蓮的...想問一下東西 發電線圈有嗎??含運到花蓮多少能給我呢??這陣子車常沒電練就我一手的肌肉XD 2006-08-19 23:50
答覆
lock.hart (13):縣圈你會患嗎.很抱歉要這樣問你.因為我第一次裝.就出過問題.原因是沒把縣裝好.被那各錢尺的蓋子押到縣 照成不能發動.如果你有需要材料航我計的全新式1800到1900要的話可帶定 我只收一百元的由計費而已 因為這各我沒被料.因為被料被我用掉.
恩     還是找老王比較好 又便宜又安全................ 問題22
a7533961 (10): 友沒有中古CDI啊?? 2006-08-05 18:52
答覆
lock.hart (13):有阿
Updated 2006-08-10 11:01
不知道cdi還要買嗎 2006-08-05 18:53
問題23
a7533961 (10): 功能正常嗎??多少$$?? 2006-08-05 18:55
答覆
lock.hart (13):當然正常阿1000
第一次看到有人CDI可以賣這樣貴.................還不含運 問題57
k110822 (4): 請問一下FZR的碟盤可上雲豹嗎可以的話你要賣多少錢?? 2006-08-19 01:27
答覆
lock.hart (13):沒用過.通常是改fzr的車頭
FZR的碟盤不改FZR那是要裝哪裡    話說我朋友的狼R也是改狼R的雙表的說................ 問題20
enzo19840707 (11): 後總棒中古的多少? 2006-08-04 22:58
答覆
lock.hart (13):中古一千二部含運
1200耶 天阿  問題2
126018307 (80): 這部車那麼有紀念意義居然要賣掉啊? 2006-07-04 22:27
答覆
lock.hart (13):因為加入重車YZR-R1跟隼的行列了. 父親要我從中作一個取捨. 我有在Z版做個聲明
可能他買的是R1 SP版 所以要做個聲明  了不起    商品描述也很酷  盡整理一些不痛不癢的東西  另賣FZR一台
以賣出 感謝z版胖丁賞識 目前開始動工最近有整理過了
整理內容如下
1.前剎2支.油封.內館.也重新家過前剎油. 前剎微調器
2.晚珠組也更新整套
3.手把防振墊組也更新X2
4.手把套.拉桿保護套X2
5.卡前卸油螺絲全部更新X4
6.大燈燈泡改用超白光.小燈則改用LED紅色
7.儀表改換二代三環表.並也內改燈泡為LED紅色
8.後總棒也更新.煞車夠利
9.來另片也換新
10.附加藍光煞車LED以及車廂燈
11.前後輪陪林也依更新
12.有加后土除
13.鏈條蓋改用FZ的鋁質鏈條蓋.有補強
14.前後齒盤及鏈條也更新
15.電瓶也更新
16.前岔鎖頭.碟煞鎖
買車並附加
FZR相關維修文件
雙剛平衡表

回覆給:胖丁
基本上我會建議你把錢拿回來。而不要拿他的車。

回覆給:鬼
看完的感想:這傢伙只剩一支嘴+缺錢缺很大。Orz

Jeannan大哥說得沒錯,他的車我看也是凶多吉少,趕緊把錢拿回來比較實際。Orz

回覆給:
鬼大大  終於遇到你了(我是林口那個小鬼頭)>"< 我也是受害者之一.. 我想說你要幫我修車 我就不想麻煩你幫我組一顆化油器了
我就自己湊錢買一顆... 結果卻遇到這種事... 哎....雖>"<

鬼大大 你的手機號碼換了呀?   打過去變空號呢  是不是手機掉了呀???
可以的話 留下手機好方便聯絡吧^^ 
化油器我會想辦法再買一顆新的  你就不用擔心了^^

謝謝^^

回覆給:Sean

看來胖丁的3萬,河馬的6000你的1000
還有一堆的人的無數小錢

加總一下

幹,他家人出面一下就還清了阿

又沒多少。

何必為了此小錢和大家結仇

唉~

回覆給:死白木

如果能圓滿解決最好~~~
小弟也不想為了1000大洋去警察局 舉證拿一堆文件
但是 3萬不是小錢 所以還是要 給胖丁加油一下
只不過為了能夠騎一輛車  弄得這麼辛苦

台灣的道德 真的淪喪至此了嗎 ? 

在fzr版出這種事 怕會越來越少新手想接觸fzr

真是一粒屎,壞了一鍋粥

反正阿志這個人很好認,有看到我會幫你幹搞他  

這位廖志文車友,

當初我跟他在網路上認識是因為我把他去年的舊文章挖出來回覆, 所以他就加我MSN,

不過聊到FZR零件的事就覺得他有點生意人嘴臉.

還有, 現在我覺得他是個騙子 ,聽我娓娓道來,

他對我說他的FZR從來沒有騎到出車禍過,

唯獨有一次借給不會騎的朋友騎去撞過,

結果後來我在Z板上看到他的說法是,

本人騎FZR, 右手太癢, 騎到表速百二出的車禍,

(告非, 當初唬我唬得跟真的一樣.)

而且由於對方無照, 所以他向對方索賠要求很多錢,

根據他自己的說法, 他的個性是能索賠多少就盡量要求多少,

我最討厭這種人了, 相當的雞拔毛, 索賠一點也不符合比例原則,

光看到這點就知道他個性的黑暗了. 從此對他有反感, 產生戒心

他跟我說過他想要組一個車隊,

而車隊的窩就是他開的網咖

我問他網咖在哪, 他答說在中永和

奇怪, 怎麼他跟別的車友說網咖開在台北市信義區勒?

後來對他更加不爽, 是因為他買了R1後

跟我說騎過了 R1後會覺得 FZ/R是玩具車,

還給我看一個影片, 說"看了就知道",

我點進去看, 是台灣人騎著R1在山路殺彎, 有文字旁白.

不過那個文字旁白讓我感覺很不舒服, 而且騎很快, 還吃到對向去好幾次.

講難聽點是飆車

x的 一副重車嘴臉.

最好是現在重車車友都沒半個騎過FZR啦!!!

虧他還說他從剛成年買FZR一手車 (老爸送的禮物)騎到現在,

騎著那台車上山下海, 走透透.

十幾年了, 對FZR竟然一點感情也沒有..

由此顯現不能將他視為正常人

回覆給:小Dai

不好意思, 要更正樓上的文章

志文兄跟我說他開的網咖在板橋

不是中永和, 我糊塗記錯

小弟也來這邊放個馬後炮…

小弟是這個暑假七月初才入手人生中的第一台檔車(FZⅡ)的,當初在買車前,猶豫了好久好久,也看了好久好久,但還是敗在它的魅力之下了,於是在Z版的車輛交流區PO了篇徵FZⅡ的文章,也在啞唬拍賣上看了好幾台車,終於最後在價錢跟地點的考量下在新莊這邊看了一台紅色的FZⅡ,但因為不會騎,所以只好上來Z版求助找尋懂車的前輩抽空來幫我看車&試車

這時某一天晚上突然被他加即時通,他目的是要來推銷他那台fzr的…不過我跟他說我比較喜歡FZⅡ的型之後…就開始說買FZR多好多好,然後叫我把我看的車的拍賣貼給他看,看了幾張圖片就開始嫌了啊…

說裡面的手把不是原場的手把,原場是分離把(後來才知道FZ1是分離把,FZ2原廠明明就是那個高把…)

然後看到車架上面黑黑的,之前問過人說是電池水弄到造成的,然後他說那是"老車的痕跡",說他車上也有,只是沒那麼嚴重…(後來也知道是唬爛的= =a)

然後傳了他的車的照片給我…後來我還是拒絕了,於是他開始說他的看車經…

他說看車有十個重點地方要看,不過要知道的話要交點學費…他先跟我講五點,剩下比較重要的一點要收100元學費…講完實在是ooxx…雖然我不懂車,不過對人的感覺還是會讓自己不想再跟他多說,所以就這樣逃過一劫啦…

ps:感謝版上的Mulder抽空從板橋跑來新莊幫我試車,也帶我認識一些些車友跟店家,Z版還是好人居多的!!

回覆給:-龍-

看完只有一整個Orz...........

回覆給:Jeannan FF-88
把錢拿回來+1

回覆給:-龍- 

真訴靠背~~龍~~我不是罵你唷~~

是罵那位機八人士~~幫忙看車還要收100~~機八咧~~缺錢缺很大唷~~

騎隼跟R1會這麼缺錢嗎~~生氣中~~爛人一個~~

相信他也有在看板上的流言吧~~胖縮頭烏龜~~出來解決事情吧~~

lock.hart (13):因為加入重車YZR-R1跟隼的行列了. 父親要我從中作一個取捨. 我有在Z版做個聲明
馬後砲:YZR…R你老師啦!是YZF,連名字都會搞錯,真是夠了。

正題:胖丁…(這樣叫怪怪的,我還認識另外一個Z版胖丁=_=")
我覺得你把錢拿回來比把車拿回來好…
把錢拿回來,再存一點,去精工或者其他比較好的車行買一台吧。

題外話:幫看車要100塊!你他媽的學費學費滿口學費!我糙,
FZR車友都被你弄臭了…虧我還看你發表的那邊給新手的文章。

回覆給:胖丁 ..
感覺這一版 ....比連續劇還要好看
這是那位 志文的
現在看看...感覺有點反胃了?????
何必要為錢而做出這種事勒...
報警是對的 社會上就是這種人太多 才這麼亂的
看了這麼久..感覺那位 胖子 很...."宅"......
說話只會喇叭而已....活在自己的幻想世界裡
唉...........人品差到跟某扁大總統差不多了.....
但....世上的胖子 並不是都跟他一樣

呃…

他的照片裡的「拖孤輪」,是小丙的照片= =

胖丁兄,那個騙你錢的傢伙我也很討厭他,這傢伙根本就是來z版歛財的嘛!打著「車友」的名號,行「詐騙」之實,這種利用人心的欺騙手段,實在是豬狗不如!志文呀!如果你有在看這一篇文章的話,我想告訴你,不要再躲了,趕快出面解決這個事情吧!如果你怕丟臉的話,就用私下和解的方式!我想胖丁兄會饒你一條狗命的!不要再當縮頭烏龜了!躲得了和尚躲不了廟,你也要為自已的家人想想吧!你自已做的事,為什麼要由你的家人為你承擔呢?雖然這一次的事情已經證明你是一個無恥的人,但是如果你還有一點點的身為「人」的自尊的話,那就站出來解決此事,不要讓把責任推到你的家人身上。

回覆給:胖丁我怕........到最後會不會他 爸媽都是請來的阿......

回覆給:鬼
我就是那位a7533961 我還是真的不知道cdi只有這兩種,不過這不叫笨吧!!不懂就要問不是嗎?不過好險沒跟他買的說,他還一直敲我msn說要不要買,不過最後跟他吵了,我跟他說東西貴還強迫人買(因為我和車友買只花了300),還沒說完他就說他喜歡賣整數,要不要一句話(感覺是我賣他東西一樣)
想想還真好笑

回覆給:飛齒喵

我在陽金也有看過你的黑色FZ-II(還是FZ/R改FZ-II?)

不知道你有沒有騎黑色雙原燈的FZ/R?

我騎藍白色FZ/R時,那位仁兄有跟我打過招乎.
=====================================================

那個廖仁兄連會師贈送的鑰匙圈都會污.

今天看到他搞出這齣戲,一點也不感到訝異.

Yahoo