Zclub討論區 Z板

楼主: 小雄

油冷FZR改大油冷排完成照

回覆給:小雄

對不起...我想請問一下您車的整流罩有換過ㄇ??
因為看起來不大一樣蠻好看的
那是什麼的整流罩啊??

回覆給:佳佳雪碧
喔,那個上整流罩啊,這個問題在前面就有人問過囉,

不過我還是再講一下好了,那個是仿泰板nsr sp式樣的頭燈,可以自己改,不過有點難度,也可以去市面上買現成的,不過不好找,也好像很貴。

不過我要提醒你,那個大燈,可是沒有小燈喔

加大油冷排也上了我的車
http://photo.pchome.com.tw/s01/zjden/book2/

回覆給:小雄=小笨雄

謝謝你詳細的解答

那是不是要修改車殼才放的下
看來真的是大工程

真是令人佩服哩

回覆給:阿杰仔
那個SAAB16排的油冷排真是漂亮,是新的還是中古的,你買多少啊,還有那一段出油鐵管(應該是鐵做的吧)做的真是漂亮,是定做的嗎

回覆給:佳佳雪碧
可以用原廠的上整流罩下去改,中間的洞要補起來,割一個sp大燈的洞出來,去外面買sp 的大燈回來裝,因為螺絲座不同,所以大燈的固定就只好用膠條固定住的

民權東路有一家安扥華
有一個由冷排沒有"排''耶
要價3200
不知道哪一位大大能陪我去看看是否能合

那是中古的加四條車用煞車金屬油管
花了2000元
油管花了800塊(被敲了)
焊接接頭還有點小漏說
不過我已經用快乾補起來了
所以還是建議不要搞太多變化
要是補不起來還真的很頭痛

今天裝了右曲軸箱蓋和一些零件如下
>油冷FZR的右曲軸箱蓋:3KW-E5421-20-MA X1
>右曲軸箱蓋上的油管接頭:3KW-E3132-00 X2
>油管接頭的墊片:90430-14043 X2
>控制閥:3KW-E3340-00 X1
>塞:3KW-E5439-00 X1
>護油圈:93210-198B3 X1
和一些小東西 料錢1800 工錢200
因為要去南昌訂做油管 所以機油濾網錢的兩個洞先用合的螺絲帽鎖起來
建議連機油濾網和它的墊片 曲軸箱蓋的墊片 機油一起換
全部3000左右 再鎖上新的曲軸蓋時 要注意cdi的電線與鐵片 不然鎖到曲軸箱蓋與曲軸箱的間隙就會漏油唷
[老叟大大 這樣可以嗎]
改天裝好在po上來給大家看圖片

回覆給:基隆阿吉
加油,
我相信你一定可以完成,
等你完成後,
會有一種無可言語的成就感,
記得,
完成後一定要把照片po上來給大家欣賞喔

謝謝大大 我一定會po上來的
剛剛還打電話去請教老叟ㄋ
在這裡先謝謝老叟了
有一個重點唷
老叟說 在兩個洞先用合的螺絲帽鎖起來的時候
下面的塞 要先拿起來 再把那個帽頭鎖回去
所以囉 又費了九牛二虎之力
漏了 一點機油 還好換機油時有多留那200cc 不然就慘了
還有 嘉實多R4這款機油評價如何呢 機油是紅色的耶

我前一陣子買了一個MOCAL的機油油冷排4300
質感一留ㄋ 花了我一大群的小朋友 [心痛 可是勃起中]
可是ㄋ 新問題來了
MOCAL機油油冷排的進出油孔比右曲軸箱蓋的還大耶[也是螺旋的]
不知道要去哪裡買那個接頭 現在車車的情況是
右曲軸箱蓋搞定 兩個螺旋接頭也有買
油冷排上了 它的螺旋接頭比上述那兩個還大
接下來我需注意什麼ㄋ 煩請各位大大了
PS:我找到MOCAL的總代理 比市面上的還便宜 各位大大想改的話可以搜尋"格立特" 在承德路六段499之11號 小巷子裡面 看到一堆改裝BENZ 和一堆賽車的就是了 以下是網址
http://cht.gpracing.com.tw/ 各位大大參考看看

請問小熊...您的油冷排在哪買的

回覆給:基隆阿吉
把配件全部拿到油壓管店
自然就有辦法幫你配到合適的接頭
最好把車騎去量
要不然管子過長或太短都不好
因為油壓管能夠灣曲的程度不大

回覆給:花咪
樹林 車之居

>油冷FZR的右曲軸箱蓋:3KW-E5421-20-MA X1
>右曲軸箱蓋上的油管接頭:3KW-E3132-00 X2
>油管接頭的墊片:90430-14043 X2
>控制閥:3KW-E3340-00 X1
>塞:3KW-E5439-00 X1
>護油圈:93210-198B3 X1
高雄好像都沒料
高雄ㄉ凱汰都沒ㄌ
好羨幕你們喔
有哪一位大大有多ㄉ右區軸箱總誠
賣一個給我吧
好想要
好想要好想要
好想要好想要好想要
好想要好想要好想要好想要

回覆給:高雄Fz1~~~阿志

去跟老王訂訂看吧!
我也是跟他訂的,他的email請見店家介紹。

回覆給:阿杰仔
謝謝大大啦
南昌是吧 想趕快裝好 不然都被朋友笑那是''無線傳輸的油冷排''

回覆給:小雄
請問機油是加多少呢
還有鐵架去哪配阿
我在中和莒光路
麻煩指導一下

回覆給:金嗓
自從換油冷排後,我都加2000cc的機油
那個鐵架是我自己做的,我是用鋁板做的,不一定要用鋁板,也可以找一些適用的材料來作,如的鐵片之類的,把它折成ㄇ字型就可以了,再來用電鑽鑽孔就行了

其實不如將機油管換成銅管且加長耶是一種方法

Yahoo