Zclub討論區 Z板

油冷FZR改大油冷排完成照

改13排油冷排完成照...油冷FZR車主可參考 費用: 油冷排:2500元,內附油管,束環 自製的ㄇ字型的鐵架 由於此油冷排是使用束環的方式,無須另外定作油管,只要有原場油管經過修改就可安裝 只要將原廠的油管尾端的金屬部分切下,然後再把油管修平,稍微倒角,套進油冷排所附的油管就行了,(套進油管之前,最好先塗點機油,比較好套進去) 至於油冷排要如何安裝在車架上,就看各位的創意了,可用束帶,鐵線綁上去,或者是自己做一個鐵架鎖在車架上,我是用後面的方式 至於效果,我還覺得蠻不錯的,我用手摸進油管是燙的,而出油管只是溫的,因為我沒裝溫度計,所以我只能這麼試了 油冷是很實用的改裝項目,連我這笨的新手都可成功了,相信對想換油冷排的人是沒問題的,希望對想換油冷排的人有幫助 PS:因為我不會貼圖,就只好麻煩想看圖片的人到下列網址看 http://tw.photo.yahoo.com/z55235/ab1/
哇~好新的引擎,好乾淨好乾淨

不會漏油ㄇ

那個油冷排在哪買ㄉㄋ//

回覆給:PAN
沒有啦,那是因為照片看起來的錯覺啦,其實沒那麼乾淨啦

回覆給:雜草
車之居汽車百貨
台北縣樹林鎮中正路423-1號
TEL: 02-26883506

其實這是之前的前輩所介紹的,可以到舊討論區找

你是指哪個方會漏油啊,

如果是指區軸箱蓋連接油管的部分,這就不用擔心,因為使用的是原廠的油管,所以不會漏油,

如果是指油管與油管之間,這也就不用擔心了,因為套進去時非常緊,即使不用束環,也不會漏油

回覆給:小雄

提醒你最好要裝束環或是改用金屬油管
一來~當機油在管路流動時你不難保證他不會滲入油管和油管的接縫
中,導致油管分離
二來~引擎運作時,機油會因引擎運作而溫度上升,你油冷排下方的管
子是橡膠製品,不排除會因溫度上升而有熱帳冷縮效應,最後還
是導致油管脫落
三~改用金屬油管,讚啦~好看又實用..........

回覆給:極惡敗家灌水狂魔PAN
是車架和引擎重新考成銀色啦。
不過我看他的照片車上上油管接頭處有用束環啊??
不錯喔,家裡在做金屬製品加工嗎。有些東西diy會蠻方便的。

車之居汽車百貨
如果要坐捷運要先坐到那然後再轉車(應該要轉車吧不然就要坐小黃了$_$)
請問你知道嗎?謝謝

回覆給:水餃

樹林沒有捷運喔!

回覆給:新新手哮天犬
樹林沒有捷運喔???@0@
那..............請問一下從台北車站到樹林要如何轉車呢(我到台北只知道要坐捷運如果沒有捷運我大概是廢人一個...........)

回覆給:極惡敗家灌水狂魔PAN

嗯,等我有足夠的錢,我也一定去敗一條金屬油管來試試看

回覆給:Jeannan
我家是在做車床加工,的確DIY時蠻方便的,

回覆給:水餃
抱歉喔,我對大眾交通工具不太熟悉,不過那裡靠樹林監理站蠻近的,應該坐公車可以到,

其實不一定要到樹林買,我想台北的汽車百貨用品店也應該在買的到

哇~~我比較注意你的前整流大燈~
原廠的自己改成SP樣式~!!!讚~!!
可否透露一下???粉有興趣~n_n
THANKS~
真的粉讚~

請問大大們要不要一起集體訂購
再給他殺價如何

讚喔!自己動手改也很不錯 ^_^
請問一下那是什麼車的油冷排?

回覆給:KAWORU
那個SP燈並不是我改的,是前任車主改的,所以詳細情形我也不太了解,我看那燈殼有鋸過的痕跡,應該是用手工鋸的,鋸一個SP大燈的洞,再把燈裝進去,然後殼還要修補過才可以,因為SP大燈跟原廠殼的腳座不合,必須用其它的方法固定住,我那一台是用膠條把大燈固定住,線路的話,我想因該跟原廠的線路差不多

回覆給:基隆的小瑋
那是在汽車百貨買的,是改裝用品,並沒有說那一種車款用的,他有9排的和13排的兩種樣式,我買的是13排的

回覆給:基隆 阿吉
大量購買的話,跟他殺價應該是沒問題

我去買的時候,老闆一看到我說要買油冷排,就猜我是要買來
改在機車上,可能他看到我拿安全帽才這麼說,而老闆說前一陣子有桃園的車隊來買油冷排,所以老闆才會這麼說

原來如此,那我知道了,謝謝!!

Yahoo