Zclub討論區 Z板

楼主: 杰 ff~07

想找些一起玩音樂的傢伙~

回覆給: 杰 ff~07
給你的音樂正吧??????????????????????????
呵呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我滿有興趣的~~~請問一下你們玩過哪些歌啊
我以前彈過南瓜頭的幾首歌,
不知道可不可以參觀一下你們練團啊??

回覆給: () { opdetail(''evo'') }" EVO弘彥

NORTHER五月底要來台灣表演了,門票好像是800
衝了吧!!!

回覆給:Pizza-044 參拾匹

FAIR WAIRNING主唱有另組新團,也還不錯耶
記得以前玩過I ''II BE THERE,他們的歌好聽到不行...呼

**最進在聽STEELHEART,就是唱電影ROCK STAR的那個凶悍主唱
也滿不賴的**

回覆給:雨姍
非常正~~比優目朣還正!!!!

回覆給:廢柴青年
我們什麼歌都玩.上面也提到過(媽媽請你也保重)

I ''''II BE THERE...

蠻愉快的曲風~~(不夠到熱血啦XD)

你說的新團是指主唱派還是吉他派阿??

我看過樂評好像說沒有F.W優秀....有機會找來聽聽~~

STEELHEART....貼首熱血的放在個人裡來試聽一下吧:D

真的什麼都可以玩??  "飛馬幻想"也可以嗎?? ^^凸

回覆給:Pizza-044 參拾匹.....or 肥色一人技研的肥色
我不知道飛馬幻想耶...介紹一下吧!

壓縮的很小~所以音質頗差...

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/8/2/0/b/14936675/blog_302995/dv/6237722/6237722.wma

(1986年的名曲阿!老少皆知)

那個網址要用剪下貼上網址列~

或是貼到影音軟體~~直接點會連不到!

飛馬幻想.....
不會是聖鬥士星矢的主題曲吧
話說超熱血的
不過可能很難找到那麼熱血的主唱了

回覆給:Pizza-044 參拾匹.....or 肥色一人技研的肥色

嗚~~我是語法白吃,不知道怎麼用音樂分享啊啊啊啊啊啊啊
STEELHEART可以聽他一首悲傷的抒情歌"She''s gone"......後面瘋狂的叫..........雞皮疙瘩都出來了

Fair warning分道揚鑣後,兩個團其實玩的都差不多,吉他手那掛的更厚重一點
我個人是比較喜歡主唱那個團..........畢竟那個天殺的聲音才是F.W的精神象徵啊
如果想聽目前最接近F.W樂風的團,可以找找他們一代團長的樂團"ZENO",也是這種美旋律派的

我把你加入MSN了,有空來聊聊音樂吧....吉他彈的不怎樣,音樂倒是聽過滿多的XD

嗯~我會搜尋看看的...

金屬或重搖滾~拔辣歌本來就很少~尤其是偏悲傷的~~

這讓我想起STRATOVARIUS的"BLACK DIAMONDS"...

ZENO...前代團會不會給他有點年代久遠一點了阿XD...

我想我會去找主唱新團來聽聽吧:D

回覆給:淡江~爆走牧

您真內行..........才怪:P~~因為你回答帶有疑惑~哈哈...沒啦~開玩笑~~熱血喔~~以前的產物阿...

有沒有加錯呀~~不見你加入我呀??????

還是我給你我的wechang_w@msn.com
再把我加入吧   : P

你誤會了,ZENO不是前代團啦,是第一代的團長另外組的樂團,去年還有發專輯喔...
F.W的風格應該算是他一手打造的吧

嗯嗯~~加入了!!!!

持續的在徵BASS手喔~~

每當我的心裡想起妳的時候~~~
嘿~嘿~~   黑~黑~~   嘿嘿嘿~~~黑~黑~~

回覆給:PIZZA 阿吉
你那含笑的臉龐~~~~~

下次彈吉他的時候不要深情的看著我
我會臉紅...

尋找桃園中壢的吉他手唷!!~
有點基礎!!就OK@~@"!!~
目前團裡缺一名吉他手~"~
主唱目前在當兵= =!!(我暫時搶走他的位置......)
如果有興趣的話@~@"!!哈哈!!做個朋友吧!!

改天真的可以來搞一個Z CLUB音樂祭了

哈哈哈~~~對耶!!!!!!
Z-CLUB~~~~~音樂祭= =!!好像還挺屌的....

Yahoo