Zclub討論區 Z板

楼主: 杰 ff~07

想找些一起玩音樂的傢伙~

回覆給:阿雁
他在講什麼阿
人家在問調式
他拼命講和弦....

不過別難過
網路上這種人很多
對這種人太認真只會傷了自己的身體...

杰哥最近忙的工作怎麼越來越多啦@_@;
小木屋也放暑假鳥獸散了嗎T_T

回覆給:BennyN ~~公司初期比較忙.下個月就能正常休假日了!

回覆給: 杰 ff~07

忙才好!!!

祝事業蒸蒸日上!!!

回覆給:阿雁
明明結果是一樣的東西.... 搞不懂他幹嘛繞個大圈捨簡從繁....
KB手又不像吉他˙耍技術有人看的到
就算你交叉彈別人還是看不到
不如用電子轉調比較快....

回覆給:淡江~爆走牧~~
 外頭的紛爭我們不懂也沒權過問.如果那件事情你真的很想要發表自己的意見的話.那就請你去那篇發表吧~~

在下對於鬥爭,尤其是捲入別人一對一的嘴砲戰並沒有什麼興趣
只是在這裡說明一下樂理觀念及做出比較解答
我並不是要嗆那個對方˙也不是幫雁大講話
只是順便提及一下兩者的差別
俗稱萬能的z版不也能幫人解惑?
如果凡是提出意見都一定要被認為是論戰的話。
那世界就不會和平了orz

回覆給:淡江~爆走牧 ~~若是你覺得他們的熱烈討論讓你看不過去一定要一吐為快~那就請你去那邊發表.因為問題不是在這邊產生的.所以也不需硬要在這裡解答或是說明.套句horo說的~關我z club屁事!
我們只是白線外的鄉民.

嗯,我的重點不在紛爭ok?
今天z版的閒聊打屁區有了個"想找些一起玩音樂的傢伙~"標題
自然而然我就想著,這是我這個"玩音樂的傢伙"在z版中找到以樂會友的地方
又剛好有這麼個題材˙我就跟大家提出來觀念,有錯指教,大錯請鞭
讓大家互相交流一下樂理、技術、硬體的知識罷了
跟是不是z club的關聯性不是太重,真要說的話˙關起門來閒聊區和心情版很多事z club都可以認為沒有關聯的了
也不用常常有人連個youtobe在問是什麼技術、什麼配備、什麼場地什麼人
問題不是在這邊產生的?那今天某廠機車的設計不良處的提醒訊息也不用分享?
因為反正車也是我的˙零件也不是z club設計的˙所以請到某廠的討論版發表心得˙因為這不干z club屁事~

還是說˙其實是我認知錯誤
"這裡是我們團員聊天的地方,或是徵團員的地方,其他沒事的閒雜人等請出去~"
或是"關於什麼樂理交流牽扯到的東西,有討論的就不用交流了~反正都不是我z club的事情~"
直截了當這樣子講我就了解了~那是我不對~對不住~歹勢˙是我的錯

同樣聲明˙我不喜歡紛爭,只是覺得這種趕人的方法怪怪的而已。
我也只是白線外的鄉民˙但鄉民總可以私下交談吧?

有缺主唱嗎@@a 

我想寫歌

但是詞曲都出來了
不過  只有我會唱
我不會豆芽阿..
好困擾喔..
有人要唱嗎?
(真不要臉XD)

回覆給:阿仁---204 ~~什麼時候吃你的油飯啦?

回覆給:小蔣==>小憨~~嗯...BASS手有缺!

回覆給:噴小橘~~OK呀.試著自己唱錄下來.傳給我們嚕!

八月12號(禮拜六晚上) 要不要一起去看玩命關頭-東京甩尾 ?
Horo 和其他車友 ?
那個禮拜週末我自由 (你董我的意思吼..XD)

回覆給:EVO弘彥 ~~~你最近好像很常(自由)哩???

回覆給:杰 ff~07
之前都只看到你和潛水在練,第一次看到有其他團員配合,越來越有感覺囉~加油!

我這邊有一組樂團哦,在新竹.........(很遠吧??)

回覆給:公孫 錦 ~~~是有些遠.到時候Z CLUB音樂祭再一起共襄盛舉!

回覆給:GP豪~~現在你有空了.可以常過來呀

OK啊~那有什麼問題,我有空一定常過去找你,音樂季什麼時候可以開始籌畫啊? 期待...

YOUTOBE真的是什麼都找的到...

NIGHTWISH  應該也是小有名氣的歐洲團

古典+速彈+重金屬+女高音主唱

LIVE功力超強的~完全專輯重現~也幾乎沒走音~

不過這個團超重KEYBORD編曲~曲子也很古典~

美式重搖滾或龐克風至上的朋友就不用點了XD...

回覆給:Pizza-044 參拾匹
NIGHTWISH不是只有小有名氣喔!
自從女主唱減肥後
現在在歐洲可是大紅大紫喔!!
編曲方面一張比一張成熟
超讚的團!!

不過那鍋吉他手...
頭大身體小...整隻手跟手指也很短XD

Yahoo