Zclub討論區 Z板

楼主: 杰 ff~07

想找些一起玩音樂的傢伙~

回覆給:潛水騎士

505 2 這可是我第一台效果器呢~!

以這個價位來說,它真的算是很好用的效果器
很適合初學~進階用

裡面有幾個音色很棒
使用的介面也很簡單,這是zoom的特色
很容易上手,不會很難用
我是自己用了大約快二年才換效果器的

體積小,又可以裝電池使用
細部的參數調校也很棒
算是很不錯的效果器

音色稍微電了一點,但還在可接受的程度

價位大約在2000元左右吧~

我第依台就是他的前身  5050....黑色機殼     外型很普通 也是兩個踏板....
這個 其實很夠用了...

喔喔~~~
大家好像都在玩電吉他~
只有我還在玩民搖吉他~~~那A阿勒......
難道我真的老了~~~>.<
Oh~~~No~~~

***~~~音樂不死~~~***

現在雖然數位Remix當道,不過個人還是滿熱衷黑膠DJ,有些好的音樂黑膠不易尋到,充滿挑戰性^^

以前排班常常用這台,造型也是很特別~ 當時還請專門輸出鋁合金的公司特地幫我作一個剛好放置混音器的手提箱....

(一位跟我同班的VJ笑我這台像--->火鍋電磁爐....XD)

SPECS
InputLine In x 2 (RCA)
OutputMaster Oct x 1 (RCA),Headphone (6.3PHONE) x 1, (STEREO MINIJACK) x 1(1/4 inch jack) x 1
Dimension(s) /Weight458(W) x 165(H) x 525(D)mm/ 9.5kg
MotorDirect Drive DC Motor
Maxium Torque4.7kg/cm
Starting Torque2.7kg/cm
Starting Time0:5 sec (33 1/3rpm)
WOW Flatter0.07% W.R.M.S.
ELECTRICITY CONSUMPTION : 7W

回覆給:幻

民搖吉他還是可以吸引到女生注意的@@

我是吉他新手..請多多指較...

回覆給:B''''z
回覆給:PIZZA 阿吉
我已經訂一台下去了
明天可能就會送到
嘿嘿嘿....

回覆給:幻
有時候我也會想當一個民謠吉他手
就陳綺貞或蔡健雅那樣
很厲害咧~~~

回覆給:杰叔
今天真抱歉.....奇蒙子一下子無法釋放......整個彈不出來   所以就先閃了....
以後不會這樣了...

回覆給:PIZZA 阿吉
你還好吧...
如果是我的車被撞倒我也會很不爽的
不過還是看開一點
外觀部分好處理啦
杰叔在這方面是專業的
放心~~~~
就算杰叔不幫你弄也還有我阿~~~
我也有杰叔1/4功力

後來你們昨天走後我和GT狂練
你打鼓的方式有被我偷學起來一點喔
下次練團我再試試看能不能應用在歌裡
嘿嘿...

哈..

話說你真的很高耶!

居然可以比阿文再高一點點!!!

你打過籃球嘛?   願不願意分點身高給我阿~

我只想要有172 CM的標準就好Q Q

原來你ˋ我ˋ阿吉都是同班的~難怪格外親切~

要你這個吉他手充當鼓手會不會太委屈你了?

不過我看阿吉彈的很屌ˋ打個很嗨~~杰叔也是~

令我差點也想玩團了~~不過我應該是沒這天份啦~

有機會會再過去的....

回覆給:Pizza-044 參拾匹
別這樣說
長的太高實在是沒什麼好處
衣褲鞋子都不好買
騎車開車看起來都很奇怪...
要是可以分身高
我還滿願意分個幾公分出去
不過我的朋友裡比你矮的還很多
所以應該還分不到你身上
哈哈...

還好啦
其實我吉他彈的也不怎麼樣
比起阿吉遜色太多了啦
又會彈吉他又會打鼓
嚇死人...

其實玩音樂人人都有天份啦
只是要看努不努力就是了
像我就很懶
都沾一下沾一下
所以玩的很遜
每次打鼓都覺得自己很丟臉
呵呵...
你以前不是有玩電玩的鼓機嗎
其實那個擬真度滿高的
如果你從打爵士鼓入手一定很快的啦!!

有空多過來囉!!

屁啦....我明明是車被刮到  很不爽亂打.......哈哈哈~~~

只是 以後麻煩給我5分鐘       跟杰叔爽一下     抽筋的感覺還滿爽的~~~~喔耶~~

我是新來的..我打三角鐵...

回覆給:horo FF-00
打鐵要趁熱呀~~哈哈!

x練團一樣在這週四呀~~~

永和有永和路,中和也有永和路, 中和有中和路,永和也有中和路; 中和的中和路有接永和的中和路, 永和的永和路沒接中和的永和路; 永和的中和路有接永和的永和路, 中和的永和路沒接中和的中和路。 永和有中正路,中和也有中正路, 永和的中正路用景平路接中和的中正路; 永和有中山路,中和也有中山路, 永和的中山路直接接上了中和的中山路。 永和的中正路接上了永和的中山路, 中和的中正路卻不接中和的中山路。 靠,好深奧。下面還有,這就是我居住的城市: 中正橋下來不是中正路,但永和有中正路; 秀朗橋下來也不是秀朗路,但永和也有秀朗路。 永福橋下來不是永福路,永和沒有永福路;福和橋下來也不是
福和橋下來也不是福和路,但福和路接的卻是永福橋。

把這個編曲ˋ修改寫成歌吧....潞壁團的各位

回覆給: 北n杰 ff~07

中和的中正路卻不接中和的中山路
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

中正路跟中山路有交接到喔!!

一個縱向一個橫向~~

交接口是中和頭又大&雷射死...

回覆給: 北n杰 ff~07

看起來最容易的方式還是RAP方式唱!

好想參加,話說老貓叔叔我以前也玩過BAND,不過被生活打敗,現在只能努力賺錢,吉他都還丟在家中

回覆給:不會騎直線的男人
我們還是堅持用搖滾的唱法~~

回覆給:老貓
我們當然也不介意你把吉他丟在小木屋..嘿嘿

Yahoo