Zclub討論區 Z板

楼主: 杰 ff~07

想找些一起玩音樂的傢伙~

回覆給:阿仁---204
哈哈~~喝飲料就好了啊!

昨天看到水腫打鼓的魄力
還有大餅見譜就能彈的功力
令我甘拜下風...

推............................

杰叔借個版面..

阿仁想請教你一下~我的拇指接手掌的地方摔斷~

現在正在癒合中~(醫生說太用力還是會斷.因為現在可說是"粘著"XD)

你認為吃什麼藥品或是食品可以促進斷骨癒合速度以及完整度?

因為我的左手對我來說粉重要~希望可以回復往日的性能~

附近的藥局老闆有拿一種"軟骨素"推薦我吃~

可是真的貴爆~~感覺他只是生意嘴臉~~所以想請教你這專業藥師啦~~

我是文化國樂系的= =.....算是會玩音樂嗎@@

回覆給:~勁風光之奧義~阿偉
請問你是學什麼樂器的阿?

點我的資料~試聽Fair Warning名曲-"Angels Of Heaven"

此為娘娘腔唱派~~不喜勿入呀XD

這邊為啥都不能貼音樂跟影片??語法都無法產生??

QQ....是沒看見...還是不想理我....

回覆給:Pizza-044 參拾匹

誰說是小娘幫的唱法阿ˋˊ

這種拿來配重車剪接影片的背景音樂可是超讚的^^b

回覆給:JEN

娘幫...我壓根沒這樣想...

只是附和上面的回應....XD

一般剪輯影片的配樂~多是拿純美式風格的音樂~

很豪邁海派~~這種歐式的硬搖滾感覺是比較適合"有劇情"的...:P

這個好耶~~我覺得不娘呀!

抱歉!!!...現在才看到!!!

以一個身體狀況正常,只有發生單純骨折的人來說....

基本上不需要額外的藥物來幫助骨質的恢復!

一般的給藥是以消炎止痛, 肌肉鬆弛劑和抗生素來對症狀做治療, 在骨頭情況穩定(去除石膏後),

最好的治療就是食療! (如水果, 牛奶, 小魚乾等等.......就當零食吃吧!....XD)

就神經及肌肉方面的問題, 應該還是請醫師推薦您到復健科去詢問相關細節, 比較妥當!

下面的資訊可以參考參考.........八九不離十

http://www.healthhouse.com.tw/info/whenever/hurt.htm

http://nutri.tmu.edu.tw/networks/newpage114.htm

附帶一提.......

真的
要另外補充的話可以買

水溶性維生素
---維他命 B 群, 維他命C 多多攝取, 過量也只會隨尿液排出

但是...

油溶性的維他命
---維他命A, D, E, K 不建議另外攝取, 只要注意正確及適當的飲食即可滿足一般人的需求了

多多曬太陽!!!!.....我們的身體可以藉此生成Vitamine D喔!!!

至於軟骨素.......它的分子太大, 人體不好吸收, .....................粉多細節........您自己斟酌!!!......^^"

哦哦...!!  衛道...喔不ˋ專業人士的意見就是不一樣~~

牛奶ˋ水果ˋ維生素C我都有吸收~~這樣就夠了吧!

果然~身體才是最好的醫生~對吧?

但是我現在拇指根部(第一掌骨)周圍連帶食指都超不靈活的~~

連拳頭都握不起來~~用力一點還會疼痛....唉唉~~真不曉得何時會好...><

多謝你的金玉良言了<O>

Anels Of Heaven  歌詞

Cold as steel – darkness calls
Forborn is your heart
The way you feel – wasted love
Just tears you apart

Bridges are burned – lost is your home
The tides they have turned
A soul all alone – alone

Remember the dreams that you had
When life was still kind
Now see and do never look back
And love you will find

Come dance with the angels of heaven
Just reach out your hand
There’s a new promised land
May forgiveness be strong

Come dance with the angels of heaven
Forget all the past
You can make love last
Ooh you can’t go wrong

Hope is gone and you believe
That you can’t go on
Be good to yourself
This fight can be won – be won

Remember the dreams that you had
Before life got rough
Now see and do never look back
There’s more than enough

There’s a new promised land

Together we’ll stand

Come dance ooh yeah
Look out – come and dance
Come and dance – look out
For the angels of heaven....

真可怕~~左手對一個吉他手來說超重要的!!!!

版上有高雄或台南的樂團嘛= =??
我們學校急需要(東方技術學院)

可以的話請跟我聯絡

回覆給: 杰 ff~07
真可怕~~左右手對一個沒馬子的男人來說超重要!!!

光速逃...

娘娘腔唱派....我只是開玩笑的啦~XD
個人比較喜歡偏嘶吼系的黑死唱腔嘛...(羞)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈........
吼~
吼吼~
吼吼吼~
...
.......(逃......)

分享COB最新的MV~ Children of bodom - In your face

http://youtube.com/watch?v=d8Au1kyoD3k&search=children%20of%20bodom

我個人是比較喜歡 santana 或 B B King
拉丁搖滾 或藍調
solo的時候實在太有味道了
可惜市面上很少在賣藍調的專輯
有錢買不到
真是....

嗯....
個人喜歡的
日系龐克  像氣志團之類的

或是英美重金屬 像GN''R Aero smith之類的

Yahoo