Zclub討論區 Z板

楼主: 杰 ff~07

想找些一起玩音樂的傢伙~

回覆給:PIZZA 砲吉 007
回覆給: 杰 ff~07

喔喔喔~你們這麼本事阿~~

你們是樂手~我就是聽眾~~先抓幾首歌來聽~~

我要點...首先找哈羅溫的...

1.I''m Alive(要加序奏)沒鍵盤就不好吧

2.I WANT OUT

3.MR.TORTURE   考驗主唱阿~嘿嘿...

歡樂一點的...CRAZY TRAINˋWELCOM TO THE JUNGLE.....也行

當然~你們original的~我一定洗耳恭聽啦....

回覆給:Pizza-044 參拾匹
歹勢勒~~到目前還只是會唱媽媽請你也保重.........

大家的樂器都好高檔...
我只有一把SX(沒改) + Roland Micro-Cube(才2W...)
已經半年沒練了吧(忙咩...讀書也是很重要低)
slipknot
組團順利囉

以前實習過台北@Live!後場DJ約一年半

雖然那種環境什麼人都有,但是....

學音樂的孩子不會變壞XD

希望有機會能看到"Z樂團"的演出影片上來~加油!

PS.其實"老爹"滿合適當主唱的,搞個雷鬼風披頭散髮隨意演唱~只有一個字:帥

=.=

看吧~~Z 的音樂人一堆!

真的阿!?!?!?!

怕你不會唱不敢要求...

想不到你居會唱我的主打歌??

我可以入團嗎?

回覆給:Pizza-044 參拾匹

請問一下你最欣賞哈羅溫那一點吸引?

以前有個也是玩團的退下來進入DJ,哈羅溫對他來說應該是生活上少不了的,沒聽他的音樂睡不了覺@@

不會抓歌 看的懂一點點的簡譜  不知道這樣行不行

重點是 我還是一個高中小鬼頭的BASS手ˊˋ

回覆給:龜速鵝

給我一個TEMPO =.=

抓不到沒關係(這還可以漸層音調訓練上去),最重要一定要有自己的節奏感

玩團除了整體呼應之外,每個人獨特的音樂風也是一角之一

嘻嘻嘻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
謝謝阿杰叔叔昨天跟我分享唷^^"
加油加油加油唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

杰哥,有機會的話可以找個女團員也不錯~萬叢綠葉一點紅...XD

我我我我我.......都不會
.......阿
當觀眾好了^^a
還有天山歐呵呵

回覆給:JEN

哈囉溫是屬於Speed Metal~唱腔偶個人是歸類在娘娘腔唱派~XD (開玩笑的不要打偶......)

個人推薦幾個旋死+Power Metal團~ some like:

1.Children of Bodom (個人最愛的團)
2.Norther (和COB相似度90%的團)
3.Throne of Chaos (COB師弟團)
4.In Flames (北歐旋死元老團,目前樂風較偏怒Metal)
5.Sky Fire (華麗風的旋死樂團)
6.Enternal Tears of Sorrow (華麗風的旋死樂團)
7.Cradel of Filth (吸血鬼派黑金屬主流樂團)
8.Dark Lunacy (義大利哥德派黑死樂團,除了傳統的樂手配置外,還有加入小、中、大提琴,聽過的都說讚!謠傳有人聽完感動的脫褲子~XD)
9.Kovenant The'' (前身玩旋死,近期玩黑死電音,個人覺得音樂風格前衛,主唱像摔角手=..=b)

如果有喜歡黑死旋死金屬的朋友也可以來交流一下喔~XD
感恩啊...

回覆給:JEN

嗯...以前比較沒風格沒主見~哈羅溫到是因為老牌名氣大~略有所聞~但是沒接觸...

是人家借我STRATOVARIUSˋNIGHT WISH的日盤來聽~

那時覺得~節奏這麼強快~旋律還可以這麼優美...就漸漸喜歡速度金屬~

後來他又借我ANGRA等等大團的CD~~到是沒有迷上...

之後就開始自己找囉~~店家試聽ˋ網路抓歌ˋ抓專輯ˋ買馬雅盤...等等

試一些名速度團SONATA ARTICAˋSKY LARKˋBLIND GUAROIANˋRAYOL HUNT...等

最喜歡的卻是硬式抒情?旋律?搖滾風金屬團---FAIR WARNING---可惜給我玩解散...

阿!離題了...

哈羅溫是最近抓的~~慢慢的開始適應~~還沒有不聽睡不著啦XD....

樂評經常說~~現速度金屬團多半是有到哈羅溫曲風影響....所言不假~~

始祖畢竟還是有始祖風範~~~不過呢~我覺得"像哈羅溫致敬"這張翻唱版~~

後輩團表現的好像比較優耶......=3=

附上小弟之前還在"重刑犯"樂團時期,自己寫的歌"滅天使"~這首歌由小弟譜曲,樂團團員一起編曲,主唱是小弟在下偶~XD 給大家聽聽交流交流批評指教~XD

http://www.rockacola.com/music/dylan.asp?song=1&no=17500

挖,版友也滿多"吃重鹹口味"的喔....XD

以前最初如果說影響到我對搖滾熱情,第一天團:X-JAPAN

那時候我高一,有一個同學帶了CD來學校聽,很好奇過去看看試聽之下,那時候就迷上"嘶吼類ROCK"= =+

隨著年紀增長,現在聽太會"噴血"的音調會頭痛@@   所以帶點BLUE是個人目前比較喜歡的^^

不知道杰哥玩樂的"團風"會是什麼取向呢?

小弟都聽一些比較hard rock的東西耶~~像是Journey 威豹 zztop之類的,有沒有喜歡老hard rock的朋友也來交流一下

有時候會感覺這些hard rock在美國或英國當地的感覺就像我們台語老歌一樣,畢竟都好幾十年的東西了

到目前為止我們的團也都還沒有固定成員.所以也還沒有什麼所謂的曲風.但我想只要是音樂我們可以從X~japen唱到舞女都可以啦~~
玩音樂跟玩車一樣都算小眾團體.能找到同好一起玩是最高興的事!

但都需要的就是那股沸騰的熱血^^

杰兄好久不見啦!
下次經過三重提個一手海尼根過去好了......^^"

Yahoo