Zclub討論區 Z板

楼主: 杰 ff~07

想找些一起玩音樂的傢伙~

可以推嗎
可以推嗎

在音樂板
祝大家
新年快樂
終結孤單
事事順利
人人有錢買吉他!!
                      배용준 裴永綠

有音樂耶

回覆給:打不死的各位

好久沒在Z版出聲了
連老爹都說我失蹤了很久
哈哈哈哈.............................
身為影藏人物的我也該現身一下囉
吼~~~~~小綠...我那張照片好土唷
換掉...換掉...換沒穿衣服那張啦
好害羞唷...呵呵^0^

回覆給:兩光

看誰有像機啦~~重拍!

我有

我明天會帶
相機
pda
賣客

誰在叫我@@
都快忘了你長什麼樣子了><
核能潛艇也頂多潛三個月而已...

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

我啦~我啦~老爹是我啦!!
老爹你也可真是利害...我真是佩服佩服
第一.我在Z版消失快1年
第二.我在罰站區消失快10個月
第三.從昨天起...我只在Z版的這個地方留言
您還能找到我的留言...然後回覆留言給我
我真是要佩服的五體投地啦 ~^0^~
話說我本來是考完試要上山的呀...可是天公不作美
下個禮拜天氣穩定我一定上山找您喝喝咖啡聊聊天
放心...我還記得您喜歡喝Mr.伯朗咖啡
呵呵......................................................................
對囉~~~傳簡訊給您是要跟您詢問SIDI VERTIGO
但怕吵到您...所以才用傳簡訊的方式
我想知道一雙SIDI VERTIGO的預算要多少??
麻煩您囉~~謝謝!!

聽阿吉說這個禮拜很多人要去耶
我會怕生耶....................................
套一句我朋友的話:我生性害羞不多話,誠懇老實人人誇!!
阿阿阿阿阿阿阿阿...........不能不穿衣服了
羞~~~~~~~~~~~~~~~~~^0^

回覆給:兩光=光兒寶寶

問題是...你不穿衣服的時候鼓才會打的更有感覺!!!!!

今晚七點練團喔~~

回覆給: 杰 ff~07

問題是...你不穿衣服的時候鼓才會打的更有感覺! <---這句話感覺我是暴露狂,穿衣服真的會熱到HIGH翻掉!

今天有爽到...莫名的爽
不要再公幹我很大聲囉
人家就是HIGH咩...不然沒感覺呀
\0*.*0/  爽...大聲才是王道啦!!

剛剛跟阿吉.小綠.阿國在延平北路吃完宵夜
阿吉.小綠.阿國他們說要到利盛看看
於是我就自己先回家囉
一騎出去不到10公尺...兩個警察跳出來把我攔下來

警察: 來來來...行照駕照麻煩拿出來借看一下.
我: 喔...好.
警察: 車子改很多東西唷!!
我: 有嗎!!還過的去啦!!
警察: 你這個大牌架不合規定喔!!
我:有規定要多少角度以內嗎??
警察: 反正你大牌一定要在擋泥板上才行啦!!
我: 我原本鎖大牌的鐵架壞了,沒有單賣那個鐵架,要買要連土除一起買,要一千多塊耶(我心想:馬的...隨便虎濫你們一下...我的翹牌架也要一千多塊...雞雞歪歪一堆有夠煩)
警察: 你是要花一千多塊...還是要花2400塊??
我: =.=|||
警察: 你光這個大牌架就可以開2400塊的罰單了.
我: 喔!!
警察: (行照駕照還給我)...好啦!!沒事了!!可以走了!!
我: (收好行照駕照...發動車子...看前面綠燈...油門一拜...超大的排氣管聲...)

馬的...一路上3個酒測臨檢站+1個隨警察心情的臨檢站
查失竊車就說咩...囉哩八嗦一堆幹麻...真是的...

回覆給:兩光~光兒寶寶~打不死之我愛一條吉
對阿....頂多一公里.....一直被攔
真的很閑

回覆給:裴永綠
爆音股手兩光...
還好沒被開單....
對啊.....超多的零檢的啦....

回覆給:耳鳴國..

耳鳴!!??  這是正常的......
有沒有HIGH呀!!??
是鼓太大聲...不是我的錯唷
我已經很溫柔了...應該算是啦!!
不這樣我怕大家HIGH不起來啦
哈哈哈哈   ^0^

我發覺我有中聽
淑稱耳幹
最近人家講話,我都要很指細聽

回覆給:裴永綠
你一直都很耳幹啊>...
大驚小怪啥...
空空...

哈哈...
爆音鼓手 ..^^