Zclub討論區 Z板

楼主: 杰 ff~07

想找些一起玩音樂的傢伙~

回覆給:PIZZA-砲吉

我用耶!!!!!!!!
哎呀...你不懂啦...你不明白啦!!(這是誰每天對我說的呀??)
從哪裡來就要回哪裡去呀!!(這是誰說過的呀??)
要響尾蛇雙踏幹麻??
不是說了咩!!單踏當雙踏採啦!!
不然我怎麼敢用跟你比快呢!!
哈哈哈哈~~~明明就在自己的房間笑超大聲
杰哥不要被他騙了啦    >.<

回覆給:打不死之我愛一條吉的那兩道光
我有跟我女朋友獎bass的故事
他惱羞成怒,叫我把貝斯丟掉
"老娘不是買不起被思"
超好笑

回覆給:幸福的裴永綠

用很多"自己"換來的東西
就將就用吧.....哈哈

回覆給:幸福的裴永綠

可以想像那種畫面...應該很有喜感
不過還真的沒看過美樂蒂惱羞成怒的樣子
感覺"生氣"這兩個字跟她的臉好像搭不上關係
她確定要買??   那不用懷疑了...我收了!!
沒有吉他跟銅銅...貝斯也可以啦    ^__^y

回覆給:PIZZA-阿吉

那你的"自己"都拿去換些什麼東西啦!!??    =.=||||
話說今晚我上小夜...看到阿仁在看報紙
標題寫著:親愛的...今晚我下麵給你吃唷!!
頓時含在口中的飲料馬上噴出來
我笑的超大聲......................  ^0^
是我想太多嗎??  還是那個標題真的有問題??
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..............................

回覆給:幸福的肥永綠
不然你可以想辦法讓她說~(老娘不是買不起BASS擴大器) 搞不好這禮拜練團就可以看你抬一個跟阿吉一樣的
100W  X2 擴大機來團室......

自從你買了SHOEI之後就似乎忘了要買雙踏這件事.....其實真正好笑的不是下麵那種老笑話.你下次多注意小綠在偷打美樂地的那個樣子才好笑哩...

好啦~就增加那首(甜蜜的倫巴) 不喜歡那個吉他前奏可以改呀~~
(你早應該帶我豬腳來跳舞 你咁知影我的心
我相信我的豬腳不會放過你 你唔通對我跳倫巴
從今以後你就賣甲豬肝 是不是只有夢一攤)

回覆給: 北N杰 ff~07

那我要來一首"無敵鐵金剛".......
首先要把阿吉洗腦...不然他死都不彈
到時候東西自然就會有啦...嘿嘿
用的到的先敗咩...
不是要先買X衣唷??
哎呀...我還是承認我不聰明好了
>.<

無敵鐵金剛我每週練團一定拿來當(序)在演奏~你是沒注意到喔?
這個團是怎樣? 半夜都不睡的喔???
練吉他去!

回覆給: 北N杰 ff~07

阿吉趴了...宿舍頓時安靜許多
沒有瘋狂的大笑聲很不習慣
我也來去困好了...辜奈!!    ^___^

間隔....恩...應該說插各花...你要找的效果器的說明書找到了嗎?
如果沒有....底下的網址有,雖然是簡體的字居多,不過應該可以看的懂。
連結如下:他的效果器說明書滿多低要耐心找一下下喔
http://bbs.guitarchina.com/thread-164816-1-1.html

回覆給:什麼都不學。
萬分感謝~~~~已經下載了~~~

回覆給:天山

我說的是國語版的無敵鐵金剛啦
就是那個"指揮艇...紙盒"那首!!
嘿嘿..........     =.=|||||

回覆給:天山

http://www.youtube.com/watch?v=RutOXZRgVEY
女主唱超high~~~還high到忘詞!!   =.=||||

今天是打不死的倒楣日嗎??
怎麼大家都有很衰的事阿??
唉唉......超級無言!!

很明顯的那個女的根本就是把其他團員當成卡拉OK軍團在使用....應該沒在參加團練吧~忘詞就算了.KEY根本沒一個準的~~~哈哈

回覆給: 北n杰 ff~07

那下次練團...準備一個麥克風給我
我也想唱卡啦OK     >__<

不要..............因為你今晚練團凸槌了三次--而且遲到.下次要請大家喝飲料!

回覆給: 杰 ff~07

杰哥...那我下禮拜請假...是不是就可以不用請喝飲料了!!??
哈哈哈哈    ^0^
明明就不只我一個人凸槌   >.<
偏心~偏心~偏心~啦    T.T

呼~~快暑假了~~~推!

Yahoo