Zclub討論區 Z板

楼主: 杰 ff~07

想找些一起玩音樂的傢伙~

回覆給:█[RC VALE]█ 阿杜

好呀~換你秀一下!

"人"這種生物
 喜歡批評大於喜歡讚美

尤其是批評不用負責任的時候

接下來各版眾就來看看我們這位朋友阿杜是不是個負責任的人

小弟玩團也沒玩出什麼東東 只是喜歡音樂的人
你說這個沒有FU的吉他手 : 阿吉   小弟覺得他相當相當強 相當相當有FU
能跟他一起玩音樂我都覺得是我運氣好

那請問阿杜你要拿什麼東西說別人的演奏沒有FU????

對啊 拿出東西來啊
讓大家聽聽看來比較比較
有比較才會進步啊!

期待你的作品

怎麼...這裡...這麼熱鬧阿!!??
嗨!!小薛...好久不見呀!!
啥時再回來跟我一起魔音傳腦.震耳欲聾一下阿...??

玩音樂有FU...這我本人是不敢說啦
因為我扮演的角色應該是只有喇賽的份
噪音製造者應該就非我莫屬啦
所以這個殊榮小弟我就不好意思...臉皮很厚的收下啦
所以說有FU這跟我應該是沒有關係的
不過斷頭這項本領我倒是在行...
下次看誰要來受無妄之災的就來碰碰運氣吧
反正跟逛街的心態一樣咩...看看又不一定要買!!

P.S 我說的是鼓棒唷...鼓棒的頭啦...簡稱"棒頭"

哈哈哈哈...這禮拜放假...感謝團長的恩賜...小弟我就勉為其難風流去囉!!

FEEL 不是靠嘴巴說說的呢

我對音樂不是很懂~聽了覺得爽就是好音樂~

希望有機會能聽你SOLO段有FU的來分享

YO!!!!!!!
羅西有GO!!!!!!!
不夠屌...
星光大道也不夠看...
我有自製的兩光大道...
誰要來走走看的呀!!??
我全力贊助...不用花任何費用
讓大家也能成為明日之光唷  ^^

哇...

那你的SOLO應該會很有FEEL~

洗耳恭聽XD

回覆給:打不死之我愛一條吉的那兩道光

難得放假
是要不要教我打鼓壓~~
不過今天公司要加班~嗚嗚嗚~

好想學打鼓.................................

回覆給:惢

妳辛苦囉...這幾個禮拜感覺我們都快練完了妳才回來
多賺一點是好事阿...以後生活或許可以輕鬆一點
放心啦...以後會有機會的啦
況且我打的還算是基本的東西...比我利害的高手還一堆呢!!
難得今天放假又考完試...那我就玩樂去啦
不然我平常不是上課就是上班...
星期五晚上的團練時間也是我難得的放鬆時間
妳上班加油吧..........GO!!!!!!!

看來有人烙下話就不管了...

哈哈哈哈哈~

可能在準備作品吧!
哈哈哈哈哈哈...

不好意思 別聽他們亂講
我只是小小咖    彈芭樂歌的那種.....還請前輩多指教~~

回覆給:PIZZA-阿吉

哈哈哈~~~
大笑三聲...
將可以掩飾過一切!!

回覆給:PIZZA-阿吉

上面有回給你結果沒貼出來 (?)

這次我不會烙槓去日本啦  哈哈哈

有機會當然要來魔音灌腦自high一下

好逮自己要有fu啦 不然別人都在說沒有fu了 哇哈~

回覆給:小薛 KAWORU
阿吉唱歌才真正有FU哩...小綠ˋ兩光也不惶多讓~~

回覆給: 北N杰 ff~07

報...報...報...告.........團...團...團...長..
那...那...我們...我們...約個時間...一起...一起...去唱歌好了
^0^

回覆給:打不死之棒頭亂飛的魔音製噪者
沒問題~你們三個私下先橋時間吧~~~有興趣的歡迎一起來吧!

阿吉版的YO`MAN~YO MAN 一直在腦袋裡揮之不去.搞不好下禮拜我就加進去.....

杰叔!!!!!
我今天再找音樂的時候意外發現一首英文歌~
懷舊卡通"變形金剛"英語搖滾版~
你有興趣嗎??

那首有討論過了~結果是流產.但目前正再醞釀另一首~拭目以待吧!

Yahoo