Zclub討論區 Z板

楼主: do-do

事態嚴重了 以後要怎麼玩車阿~~

回覆給:原廠鵝

高雄PRK賽事不管什麼組別
幾乎都是使用國產零件阿
每一間車行都為自己的商品和車行名聲打廣告
先鋒 NCY CMR等等品牌

有錢你我都裝的起阿~
(好啦我承認我沒錢)

因為有立委愛騎車 , 所以開放了 !
因為沒有立委開改裝車店 , 所以不能改 !

就是你們這些人才會搞的改裝等於飆車.樓上還有一各嗆說要去楊金.也難怪啦你們改很大就是為了飆車.然後再一天到晚說改裝不等於飆車.笑死人了.自己要先穩固立場嘛.立法是為了便民而不是擾民.你們每各人花了這麼多錢繳稅改裝.然後上路還要偷偷摸摸.這樣還有天理嗎.我要說的只是改裝無罪.不要只會在夾縫裡求生存.有種就跟我去立法院陳情說"我要改裝"就不曉得你們有多少人敢去.也難怪政府會拿我們開刀.....

乖~~~~快去讀書~~~

回覆給:PIZZA 砲吉 007

乖......你也快去飆車吧....但要小心喔天國很近

我們這些人??...@@"....改裝就是為了飆車...
很好笑耶...
難道我改裝裝個菜藍也是為了要去飆車唷!!~~

神經病!!~~(關電視....)

約出去交流一起騎車...對你來說就是飆車??

是你的心態有問題吧???上面只有約時間地點說要騎車~

是""騎車""你哪個字看到說要比速度要飆車了??

而且板上有裝改裝品的車友~並沒有人說是偷偷摸摸上路在夾縫中生存~

請不要看到黑影就開槍...何況人家是說遇到警察刁難的時候態度客氣~

龜一點的意思是用軟態度跟警察應對~不要硬跟警察嗆跟警察凹~

不要自己曲解別人的意思~然後義正嚴詞的說別人不對~

對~我們是沒那麼有種~我們沒那個力量去陳情去改變現況~

既然你說的那麼有種~那請你先去立法院喊到有記者拍你上新聞~

相信車友們看到後絕對會去聲援~在此之前不要只會出一張嘴在網路上說嘴~

只會說就是人家怎樣~檢討別人之前~先檢討你自己~

只會拿別人字面上的文字曲解意思然後批評別人~

騎車都可以被你說成飆車了~那還有什麼好說的呢...

那請問你去陳情過了沒...去申訴過了沒...

很多事情不是有理想有抱負光有一張嘴就一定可以的...在事實沒有改變前...要碼你就接受...要碼你就不要玩嘛

法律上有時的矛盾跟衝突...不是你說改就改的...你是立法委員也不見得改的了勒...

現在在台灣改裝本來就違法...法律現在就是這樣規定...

你喇叭在大...也無法改變這個事實...

沒錯很多改裝人都在夾縫中存生存...沒辦法法律規定...條子有權開你變更車體...

你有種的話...就照我上面說的做阿...

還有你要詛咒別人也別打出來...這樣只會讓人更覺得你嘴炮!!!!

回覆給:PIZZA 小馬狼
我野狼有裝馬鞍袋...今天還想去改前檔泥板(原本的太小了XD)

不知道這樣會不會被抓= =b

回覆給:小廣

裝馬鞍袋被抓的話...

那送報紙的就不用活啦 XD

呃…是今年七月一日開始嗎?

回覆給:肥寶

我看過送報紙旁邊很大兩袋騎到半路轉個彎遇到警察、憲兵
瞬間壓車 幾乎快貼地(可能是有袋子所以我覺得他壓的很低)
迴轉360度 逆向加速逃逸...真是好技術 還載這麼多報紙

7月是暑假耶
學生最閒的月份
那些學生沒事就會不知不覺去騎車...
雖然我也是學生XD

如果可以
還真希望能讓政府
聽聽我們的心聲..........   唉  無奈!

別自以為是...一本課本

討論區

本來就有不同的意見-看法-見解

會有小磨擦也是一定的

只是你

表達文字能力

可以柔和中庸中立中肯...一點
別太尖銳

打出來的文章
不要給他設..<絕對值>
因為沒有事情是絕對

這樣大家看了才舒服..^^

立法是為了便民而不是擾民.你們每各人花了這麼多錢繳稅改裝.然後上路還要偷偷摸摸.這樣還有天理嗎.我要說的只是改裝無罪.不要只會在夾縫裡求生存

如果你真的懂台灣的法律

那你應該真的知道
為什麼警察會從改裝開刀

我覺得因為大部分的車主改裝項目幾乎都從很顯眼的物品下手

而一般道路上飆車的車幾乎都有基本改裝

不要說你沒看過沒戴安全帽跟外表亮麗排氣管噪音大的機車再馬路上挑釁一般用路人
跟超速,競速,嚴重影響用路人安全

造成一般人對騎車人先入為主的基本印象.............飆車
也是對警察,有那種改裝=飆車的想法

但是以我的經驗............
警察未必會刁難所有的持有人車輛有改裝

而是你給警察的印象比較重要
相信你應該還沒當過兵............沒關係........我也還沒............我還不是很老
應該知道當要做不該做的事時,應該要小心一點
如果要做不該做的事還明目張膽的話那就叫做白目...............

我們改裝........我們騎車...........但是我們低調..............我們不侵犯其他人用路權

我相信大家還是很快樂........

以消費公平來說.........改裝違法確實已違反消費公平
但是這也是時勢所逼..........畢竟交通事故及飆車等問題已經是直線上升

所以要讓警察改變改裝=飆車的看法.......我覺得是從我們自己身上做起

回到重點

.但不要在那邊亂教人家說裝改裝品是不對.這是政府腦袋有問題.不是我們有問題

誰跟你我們

不認識不要在那裝熟啊

你剛開始發言口氣好像不是很好喔
那你是來討論區"討論"還是來"找碴"
表達自己的言論ok,幹嘛還補一句你自己要裝龜躲警察.這是你個人行為我管不著.但不要在那邊亂教人家說裝改裝品是不對
哪裡亂教?阿不就請問一下是怎樣??
講就講,就看不懂你再嗆怎樣的
pizza阿吉有惹到你嗎?

真是奇怪....

每次這種相關的討論事項一po出來....

總有人來亂......

真是越看越好笑......

原廠鵝 :
這位朋友 . . .
每個人都有權力問問題 . . .
每個人也都有權力回答問題 . . .
但是你爸媽沒敎你什麼叫做禮貌嗎 . . .
還是你爸媽是個畜牲 . . .
敎出來的不會說人話 . . .
但是很抱歉我不是畜牲 . . .
所以你別再那跟我說一些有的沒的畜牲語言 . . .
因為我聽不懂 . . .
如果你不懂什麼叫做禮貌 . . .
就去上一下國際禮儀課程 . . .
如果你不會說國語 . . .
就請你去上一下國語補習班 . . .
你還有相馬茜跟李玖哲當你的同學 . . .
如果你的口氣不太好 . . .
就麻煩帶一灌漱口水在身上 . . .
避免你的口臭臭死人...
今天你罵到的不單單是阿吉 . . .
而是我們PIZZA的隊員 . . .
還有每個在玩車的人 . . .
也許我們是在夾縫中求生存 . . .
但是我們活的有尊嚴 . . .
你說去立法院陳情 . . .
當初開放重車大遊行 . . .
你去了嗎 . . .
你把在這裏努力為了車友福利而在苦苦奮鬥的人放到哪去了 . . .
製作Z版與管理Z版的各位前輩 . . .
開這個版就是給有需要的人 . . .
當你在這裡大放厥詞的時候 . . .
你尊重過他們了嗎 . . .
所謂前人種樹 , 後人乘涼 . . .
在你眼前的樹蔭很大一片 . . .
你感激過了嗎 . . .
擁有的時候就要珍惜啦 . . .

回覆給:P.R.T.-047-化工實驗室助理-副領隊-小雞

小雞 言重了.......
多謝各位  
   不過    不要再對此篇發言了
就此結束吧~~

約你在陽金7-11             <這樣比較方便 多一個可以討論的地方   跟我騎過車的都知道     我騎車 不會流汗因   為我不會暴筋.....
改很大   是為了飆車?   <自己去看看飆車的定義
立法是便民不是擾民? <立法   是規範人民的權利與義務    去修民法吧....順便行政程序法修一修..我們再來討論
花很多錢改裝 偷偷摸摸? 天理? <    只有弱者 才會要求天理   妳能改變的 就去改變吧    加油~~
拿我們開刀?                                    <我從來沒被警察 搞過     先看看自己給人什麼態度吧~~

台灣的機車界   就靠你了      嘴砲 是否有用    就看這一次了~~~

Yahoo