Zclub討論區 Z板

楼主: do-do

事態嚴重了 以後要怎麼玩車阿~~

因此針對私自改裝汽、機車車身、引擎、底盤等重要設備,警方已修法完成將提高罰鍰,將自今年七月一日實施。
"重要設備"是指啥?也不說明清楚..
還是警察看到時.以自身能力判斷重要設備是認為該開單才開單..感覺不是就免了?

回覆給:單眼皮一.一

哈 說的好   真是一針見血...  XD

那.....Y''s Gear沒出勁戰的東西厚......對嗎?.

政府說的話要是能聽的話.狗屎都能吃了.......
我買合法的改裝品裝在合法購買的車輛上有啥錯.要開單就給它開阿.敢改就不要怕.擅改車體的罰單我都不知道收過幾張了.就當作買飼料給他們吃就好啦

要玩車還是出國好了....
哀.....

回覆給:小光

認同..

破爛風比較低調啦...改天去改個靜音管然後管弄得髒髒的那應該更不會被抓了....

唉.........警察又有其他的業績可做了~

不能改裝是吧??!!!!

好!!!

那我就去買一台T-MAX500來飆

哇哈哈哈哈^^^

回覆給:do-do

我想可能是政府鼓勵我們把改裝的錢省下來換重車才會這麼做的吧......XD

回覆給:就愛黑黃配

有次我因未打方向燈被攔下~然後開始說我車子哪裡哪裡有改裝~
結果看到我裝了一條"簡易式機油洩壓管"~~它直接說我有改引擎= =
我笑出來了!因為我是因為機油會噴出來而拆掉當裝飾品~所以只有
插在車殼裡面~後來我抽出來~它就說:喔~原來沒改喔~現在有改引
擎的都會裝那個~~~那個警察還真是搞笑= =誰說改缸一定要改洩壓管啊?!^^"
不過那警察也不錯啦~當時裝三角管~翹牌架他都沒開~也只開個未打方向燈
而已~~七月一號後就不知道了~我已經有一個朋友RS改雷力~被開了:罰1800NT
它應該是因為騎快而被警察注意到吧!

別鬧了..我都花一比下去了 別抓我

我的GTR加裝貨架會不會被開非法改裝阿...

所以以後要買 純原場改裝品 改完以後 還要天天帶DM說 你看這樣原場出的 所以是合法改裝^^
如山業的魔多堂.....

厚...又是七月一號..每年七月一號開始我皮就又要蹦緊一次....真是機車.....以前出去玩很晚才會回來..自從上次臨檢潮開始後我每次出去玩都在天還沒黑就準備回家了...我看現在是不能出遠門了一"一......

回覆給:鬼武者˙囂張 雲長

今天真的在路上看到一台掛黃牌的T-MAX.........

頓時覺得改的在多也不如一台廠車Orz

回覆給:do-do
沒錯..在南投警察眼裡 改裝[平衡桿][避震器]=飆車族  挖勒=.=凸
為什麼說南投.因為看新聞.南投警察臨檢說的
看到要抓改裝就覺得很無聊.覺得到時候一定會開放.

回覆給:努力存錢的阿福

yamaha好像有再賣日村3角管...官網上次我好像有喵到XD

改裝品 就是讓妳可以裝上車  
不過 只有在賽車場可以用....
改了 騎在馬路上      一定會有違反法令的風險

所以 不要再爭辯可以賣   不能裝的道理了

改了 就低調點.....
剛剛被警察攔下來  
我說話龜縮(就像二兵遇到連長...)
我姿態龜縮(一被攔    馬上熄火   )

當然 該有的罰單  >  變造車體    未裝置後視鏡    行照過期    等等一脫拉庫         
也都縮回去警察的公事包了....   

有一次在路上看到一台黃金之翼1800
車上貼滿了LED水管燈..什麼顏色都有Orz
活像台電子花車..而且是在晚上看到....

Yahoo