Zclub討論區 Z板

楼主: do-do

事態嚴重了 以後要怎麼玩車阿~~

如果管制改裝車 就能安定治安 減少飆車族的話.....................

那廢掉國會 立法院 跟教育部吧.......................................就能安定繁榮 子子孫孫就能夠受好的教育 ......

不懂警察盃盃拿什麼標準做衡量??

想當初我剛牽我的白藍色鹅時
被英名的警察盃盃刁過
他說我車有拿去烤漆
顏色跟行照不符硬想要開我罰單....
後來叫他去機車行自己看看

那原廠氮氣避震器跟改裝的又要如何評論??

埃...政府借名目吸錢+1

回覆給:騎天鵝的豬

自由心證= ="

說穿了...就是政府缺錢...

會開單的警察先生...都是最基層的...

好像有所謂的"業績壓力"

規定一年內要開多少張罰單...

這是什麼濫制度...

回覆給:零
呵呵~
所以我月初跟月底會比較龜一點....
年底出門都會怕的.....

你的車改很大嗎?

怎麼看圖片沒有怎麼改?

還有你的圖片還瞞好笑的...

我的車沒怎麼改....
畢竟窮學生....薪水又少的可憐....
最多配合需求~輪胎~避震器~換換~

照片是去跑東眼山~五寮下坡犁田滑到裡面去的....

沒意外的話
星期五夜奔陽金
星期六.日再戰東眼山!!!

花哈哈哈哈哈哈~

呵...抱歉...

我還以為是故意把車子放到裡面的...

人沒事就好!

呵呵~
還好有護具~剛好對向也沒車經過~所以人沒事~~

回覆給:.狂戰士

哈哈  沒辦法 誰叫7月1日 是鬼門開...
就憋一個月 等風聲過了 再看看吧~

回覆給:『 503 展 』

爆改的車車...

少夜跑

盡量晚上9點就回家...

盡量沒事不要深夜出門...

看來7月...是讓我家小愛放長假的時候了...

小愛呀....看你要出國去哪玩~都可以~千萬別回台灣押!!不然變態的警察北北會對你毛手毛腳的~嚴重的話還會把你強押回警察局~記住!!去越遠越好@@"

來亂的...跑

存錢玩重機呀^^~

回覆給:PIZZA 阿吉 007

什麼叫做....改裝品 就是讓妳可以裝上車.不過 只有在賽車場可以用....

政府認為所有進口的東西.都要依法課稅.誰管你是不是改裝品啊
我依法法納稅買東西給自己用有啥不對.還有賽道上應該還不削用普通的東西吧
真正賽道上用的東西你我可能都買不起...懂嗎
你自己要裝龜躲警察.這是你個人行為我管不著.但不要在那邊亂教人家說裝改裝品是不對.這是政府腦袋有問題.不是我們有問題

回覆給:原廠鵝

腦袋有問題的是你......
在這個國家請依這國家訂定的規舉走,妳也可以選擇移民到你認同的國家去.....

改裝套件是好是壞見仁見智,
我只知道「民不與官鬥」才是明哲保身之道。

你不想聽...就不要聽吧...
廢話少說...等好天氣...晚上九點...陽金見...
騎車 ....不需要這麼多廢話...

對囉~~~請這位大大    先行猛K  行政程序法    再來討論相關事項...
有討論 才會有進步.....  
如果不滿台灣現況   可以找你選的那個立法委員討論...
不過 規則   辦法   是行政機關訂的
           法律   細則   是立法機關定的

我想 你還沒當兵吧    有些觀念....什麼時候該爭取    什麼時候該龜縮....我想你還不太懂
有機會上揚金逛逛街時      我再跟你解釋好了 
嘴砲   不能解決事情.....
如果你能透過某些管道   爭取到改裝品的法令依據   全台灣的機車騎士都會感謝你的~~~

賽到上不削用普通東西??

你去tis看看多少人用rpm避震~多少人用台製手工管~

真正賽道用的都買不起??你是說gp的東西吧...

改裝品法律既然有規定就是不對不是嗎??何況抓改裝不是一年兩年的事情了~

多久以前就在抓汽車改裝~新聞有報你有沒有在看~沒有看你來這邊放屁幹什麼勒~

如果你要嗆法律有錯那你先有那麼能耐修改法律再說吧~

何況在板上大家都只是提出自己的見解~沒人是你所謂的亂教~

大家只是提出不同的看法互相討論增長見識~

不要人家意見跟你不同就嗆人家不對~

買改裝品應該不犯法...所以你可以買..
但是沒辦法..裝了在道路上就是會抓...

我個人的意見是..
改裝這種東西本來就是要低調...低調..再低調..
埋怨政府會這樣立法之前...先看一下外面路上...
一些改裝的車在路上的不良行為...

然後你要說別人之前...你先想想你自己....
去過賽道的人說他遇到警察都龜了
賽道...你去過嗎 ??...

別以為只用張嘴就可以把本來就不對的事情講成對的...

真要這麼神的話...你就騎著你改的漂漂亮亮的車...當著警察面講...改裝品是對的...是政府腦袋有問題...不是你...

真的很嘴砲耶你...

Yahoo