Zclub討論區 Z板

楼主: do-do

事態嚴重了 以後要怎麼玩車阿~~

好像不太流行....搶百了...

不過

+100

....怎麼突然自己想去穿外套的感覺....=.="""

回覆給:一水[74]-183匹

一水大的話.....我+1.....

有時後原廠的東西效果不好我就會去改裝.我的車排氣管也有改.也是很大聲但是我買車改車到現在都沒被攔

過.因為我很識相.有時後自己的態度是很重要的.條伯伯也不是沒事找事做.如果自己白目被抓那是活該.低調

一點騎車把

補充一下.看完這篇文章以後我笑了.原來Z族沒有這種嘴炮文出現是不會熱鬧起來的.正經的大家都不踴躍討論.反而是打嘴炮的大家最感興趣.唉本末倒置

這話題還要怎麼討論下去??

真的會抓到時候還是會被抓阿

難道在這邊把改裝說成正當理由之後就不會被抓了嗎......

回覆給:吳大

對啊...我笑了好久.....

嘴炮真好笑.....

哈哈哈

路過的  发表于 2006-4-30 17:58:38
回覆給:PIZZA 阿國.

就是要有嘴炮才叫車界阿~~
沒有了嘴炮狂玩車將會無聊許多~~
當大家一起聊天時才會有話題可以聊..☆

騎車就跟阿吉說的一樣~
討論這麼多做什麼~?
騎車不用這麼多話啦~~
呵呵☆

推+
希望還有人可以提出自己的看法
可以再一起討論一下吧

回覆給:阿新 529

難道我改裝裝個菜藍也是為了要去飆車唷!!~~

你講到肥X技研隊長了

他裝菜籃去TIS比賽

汽機車並不是像媒體所講的東不能改''裝,一直都是唯恐天下不亂的媒體在那亂報
導致民眾有著錯誤的觀念,加上警方基層宣導不夠才會有如此現象
有空上中華汽車精品改裝協會看看吧
http://www.taspa.com.tw/

回覆給:阿穎 FF-25

發文的我 出現了 嘴砲也好討論也好
" 阿穎 FF-25"終於貼出令我感動的消息

不過內容大都以汽車為主 以後的進步空間還有很大~~大家一起努力吧~

回覆給:do-do
放心吧,只要協商通過,機車大多都會比照辦理

回覆給:do-do

不可能~看就知道~
提出以下幾點
1.沒有任何的直接證據能證明汽車失竊跟改裝車有一定關係
2.在"符合國家運作之常理"的前原則下~一般正常車輛也是有可能接觸到違法零件
3.以修正法條規範原則來說~改裝屬違規(非違法)~但改裝並不能在"無法源依據"下牽扯其他備履性法規
4.竊車案件所涉及的層面~以目前警政署接獲結案數量來說~一般車輛涉案率遠高於改裝車

台灣修改法規所憑證的依據大多偏向於"多數造成傷害"的案件~因此若是提高"改裝"違規的罰責~
一般車輛的其他罰則也一並提高(比例原則)~所以這個應該只是謠言~
之前媒體也報導7月要大舉取締改裝~也證實是子虛烏有~大家不要太緊張~

由於汽車改裝其實在現行法案上仍有許多規定是不合理的~不是我們認為的不合理~
而是在法規上有牴觸憲法的"可能性"~只是沒有人在爭取修法~所以政府能抓
但還是有人不甘心而上法院獲得勝訴的~之前南投就有人改STI管被抓而告警局勝訴
所以我想大家不要一值想著躲法律~站出來爭取實際一點~不然就把車賣了當乖小孩就好了
有一些團體一直在努力~但說到其他人.....唉~都還沒做就先認輸了~

Yahoo