Zclub討論區 Z板

楼主: SPRIT

重考生大調查@@"

http://web1.tcte.edu.tw/95list_4y/

試場開放查詢囉~

回覆給:SPRIT
我在木柵路1段72號  ,  台北(二)考區

有誰是一樣的來簽個到吧...到時候來個小版聚......哈哈....XD

考選部國家考場 ←   ←   ←  我在這裡 Orz

不過我是二技的XD
已經考完了~"~

回覆給:阿棟

我這禮拜6.日也都要去上考猜....

希望可以遇見你嚕..^^

大家加油嚕

回覆給:一個人的天空

問一下喔~你們台中警察抓改裝車會抓很兇嗎?

台中治安不是比較差嗎???所以我感警察應該也抓的挺兇的= ="

我考汽車!

在中國 也離 國家考場很近!

回覆給:Wells

嗯嗯~我是商業的~就在國家考場@@!

下面是我在一個論壇看到的~其中有一項.......就是第4項~我看了後~把我的準考證8位數字的號碼用計算機除....除以3會有餘小數點~除以7剛好整除@@........你們也試試看吧

下面18事件你有膽做嗎

1、星期五晚上修剪指甲就會失戀。

2、據說,如果注視著裂開的鏡子,就會被吸到鏡子裡去。如果在合併的鏡子裡,看到的第十三張臉的眼睛是閉著的話,那這個人不久就會魂歸西天了。

3、半夜兩點不可以照鏡子,否則會看到自己以外的人。

4、聽說准考證的號碼要是可以被七或三整除,那就一定可以考上。

5、據說要是一對情侶分別站在樹的左右兩邊探出臉來照相的話,將來一定會分手;即使結了婚也會離婚 。

6、據說要是在房間的四面牆壁都貼滿海報的話,就比較容易被鬼壓床。這是因為幽靈無髮從房間出去的緣故。睡前看著房間的四個角落之後再睡,就會被鬼壓床無髮動彈。

7、浴室天花板的四個角落有很多幽靈,據說它們趁人在洗頭的時候殺人(我正好是站著洗頭= =)。

8、看到靈車或喪禮要把自己的姆指藏起來,否則父母會死得很悲慘,也有人說如果不暫時停止呼吸也不好。(倒是曾有個人騎腳踏車的時候看到靈車,結果為了把姆指藏起來而把雙手放開,結果連人帶車摔倒了= =||)。

9、耳朵深處要是覺得搔癢,隔天就有好事;早上是左邊耳朵癢,當天就有好事(好像不管怎樣都是好事嘛@@) 。

10、很多人在說話卻忽然靜下來的時候,聽說是天上有天使經過,可是,也有人說是惡魔經過。

11、據說,長頭髮的人比較容易看到幽靈(聚靈嗎= =?) 。

12、晚上背對著牆壁唸書的話,會有一個老婆婆從牆壁中跑出來,拍唸書的人背膀二次。這次絕不能回頭,不然頭會被她砍掉。

13、如果二十歲之前都沒看到幽靈,那就一輩子都不會看到。同樣的,如果二十歲之前都沒有被鬼壓過,就一輩子不會有了。

14、如果看到短尾的貓就會失戀;星期六下午如果看節黑色的貓就會有不好的事發生;看到黑色的貓如果不倒退三步的話,就會發生不幸的事。

15、如果指甲上出現白色斑點?就會有人贈送你想要的禮物。

16、早上縫製東西的話,會發生不祥的事。

17、過上九點一直盯著天花板看時,窗戶會傳來「咚!咚」的聲音,這時如果不問:「請問是哪位?」的話,過幾天就會死。

18、如果看了此贴不回,后果不堪设想。。。。。。

一定要整除的才算喔!有餘小數點就不行了

不過不管有沒有整除~看看就好辣= =!

是木柵路那個嗎~?看到我的車要跟我打招呼唷~!

考選部國家考場 ←   ←   ←  我在這裡 Orz

回覆給:阿棟

一般來說還好啦..

我是沒被抓過...朋友超大改也沒被抓過....

看到警察滴掉點就OK嚕

回覆給:一個人的天空

不知道教堂那有沒有位置勒~我約了一堆人去那停= =
大概四五台機車吧~哈哈
我的車超好認的~因為有Z版貼= =

快考試了  書感覺 都還沒有看完..根本就是看不完..嗚

累屬人

沒有人跟我同一個考場阿@@|||

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*

我商業類也是在那邊阿 !

唉唉= =下星期就要考了~怎麼有種期待又怕受傷害的感覺@@......而且這種感覺會有兩次~

第一次就是還沒考試前~~第2次就是考試完後~等6月初寄成績單的那時候-.-!

還有第三種~有把握的人不會有這困擾~那就是等分發><

Yahoo