Zclub討論區 Z板

楼主: SPRIT

重考生大調查@@"

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*

你應該有報5月20~21的4技2專的大考吧!?
如果有的話~你可以找一天去北台科學技術學院的警衛室裡面買簡章~

因為這次的北區夜間部登記分發~也是北台辦的(就是原"光武技術學院")

http://www.techadmi.edu.tw/default.htm

這邊都是相關的訊息!!要看喔!不要錯過時間了~~

路過的  发表于 2006-4-27 00:20:08

聯合登記分發 就是 填志願時!! 是填電腦卡 !! 不像以前 去大禮堂 照分數排隊!!

填志願時隨便你填!! (你爽的話 也可以從 台科北科 一直填到最後!!) 
電腦會照成績排列 再按造你的志願順序看你中哪一間!!

回覆給:小廣

大三了@@~那應該是大學最悠閒的階段吧= ="大四如果沒打算考研究所~還可以繼續悠閒~

不過一畢業~還沒當兵的就要去當兵~當完後回來就失業~當過兵的~大學一畢業~也是失業@@哈哈沒有辣@@

所以我覺的要好好把握大學4年QQ

回覆給:擁抱....*麻糬*

對阿~時間真快-.-...我是每次讀一讀~就分心~想說等等要吃啥= =車子要怎麼在進化...等等回家要幹麻= =..

回覆給:灣岸甩尾王

我也是在木柵~不過是什麼國家考選部的@@"我也不是很清楚= ="

回覆給:Damozonlon

嗯阿~那個操作電腦的人員~他還會問你:你上了XX技術學院~你確定要嗎??

這時一定要確定~如果說不要的話~就沒學校了= ="

回覆給:※小豪※萬歲

哈!!!!

沒錯 哪應該就是我吧!!

停228 比較多!!  很怕被瓜到管!!

看到 打招呼一下吧!!!   我車很破舊!

我也考汽車的!

哈哈哈!!!

是很不好考!!  分數都很高!!!

一起加油!!!   我也在 中國考!

回覆給:SPRIT
恩恩~那個我有去看過~不過因為我是要夜間部的,他那個是假日班的>"<

回覆給:Damozonlon
是喔~是這樣喔.....什麼時候要填阿~?這個就不知道了~>"<....希望今年能夠考上.....
我還有退伍的加權總分還沒用呢>"<

你的那個應該是國家考試中心吧~~
記得沒錯的話~~

回覆給:Wells
哎唷~~好巧!!終於有人一樣考汽車了~
在木柵考真的好遠耶~~不想去年在自己的學校考(南港高工)超爽的!

你停228那邊不是有很多白目會亂移別人車嗎?我之前停那邊,原本車是在停車格的中間,
3個小時下課後去牽車結果車跑到最邊邊~~當場整個傻眼!

現在的社會很多人喜歡亂移車= =+,像上次去繳罰單...我停在最邊邊,有一位30~40幾歲的人騎野狼過來....移一移把他左邊的車弄倒了,剛好頂到我代步勁戰的斜板,被我剛好堵到了....因為已經烤漆過....我就滿火大的....結果我過去,那人連道歉都沒有....我就開始頂他罵他.....他才跟我道歉....垃圾= =+ 傻眼= =+

是喔是喔...我還有退伍的加分耶.....應該可以考到我要的學校吧~? @@|||

哀唷 這種人台北車站多的是拉

呵呵我也是耶~
讀到一半就想~等等吃什麼好呢??
要去哪打工之類的>"<
天阿~我要覺醒

嗯~應該是那邊!!~不過還不知道在那= ="搭小黃去他應該知道吧@@"

退伍如果考夜間的話~加的分數好像還蠻多的@@"而且軍訓也可以免修!!

你想考那所阿?什麼系?

回覆給:擁抱....*麻糬*

呵呵~每次想完~時間都已經過了一大半了-.-....這星期過完就5月了@o@

@o@|||

對阿!!

沒辦法 要不然 沒地方停!

我上次 被弄倒!!

心情超幹的!!! !!

所以 每次 都要停旁邊有助子的地方!

一起考上 北科大!阿!!  哈哈!!!

大家一起!加油!

北科大"咧"

從沒想過= ="~現在只要有一間北市縣的夜4技就阿密駝佛空空空-.-

Yahoo