Zclub討論區 Z板

楼主: SPRIT

重考生大調查@@"

M

我也來簽一下好了...

去年重考的,台北才有的 建功補習班   博愛路的跟松山火車站的都補過...=.="
=========================
其實越到考可以的話就不要放音樂,電視跟電腦也是絕對不要打開,因為通常一打開,就會看很久
(過來人的經驗...NBA,WRC,F1,GP,MTV台真迷人阿...=.=)
前,越要想辦法讓自己靜下來  回想老師所教過的

某位老師曾教過=>把書桌桌面東西都清掉,然後舖一層黃色(鮮豔點的顏色)壁報紙(20元就夠了)

我有試過,比較可以專心一點.還有不要放重音樂(當然,每個人都不一樣,不過通常是安靜的讀書環境比較好)

自己在家讀的,可以唸出來就唸出來,可加深印象

手多動手寫,不是每個人記憶力都很好的..
還有很重要的一點,考完後,大玩特玩之餘,在入學前一定要看書,不然會讀的很辛苦~

有些大學可不好混,每天規律的看書最好~不過盡量充實自己吧
如果剩下的時間,有努力了,還考不好,想辦法拼看看轉學考(以後找工作,人家會看你是哪裡畢業的).或是可以的話,再重考一年,不過這必須有極大的決心,不然結果還會是一樣的...

最後,祝大家有重考,沒重考的都能考到理想的學校!

回覆給:~『洛洛』~
呃...............我現在讀北部某大學某冷門科系
學校本身還滿不錯的啦, 但是科系很冷門.

重考時時候算是有在拼
可是大學後都墮落了.....我在冷門科系的成績還是倒數的哩

X的, 重考時的衝勁跑哪裡去了?

回覆給:SPRIT
1:中國技術學院  資訊

2:東南技術學院   應用外語 or 資訊

3:醒悟技術學院   觀光系

4:華夏技術學院   資訊工程

5:黎明技術學院   隨便= =+

=========    以上是我想念的  =========

SPRIT  全部都是要夜間部喔 ><  我今天上網看考區,還找不到哩 >"<

回覆給:灣岸甩尾王

挖~汽車 加油拉^^ 妳的考場 真的好遠喔@@

騎到那邊 因該都想睡覺了吧~~哈哈!! 加油拉 讀書!

最近一直下雨 到補習班 褲子都濕掉了 真的很難過也~

回覆給:Wells

哈哈 我注意力 GOOD..可是我沒有看到妳的Z貼也~~

妳藏在哪裡啊? 

妳現在車上 我記的 妳好像裝彈管 對吧!!  (沒記錯的話)

停228那邊要小心呢 車子超級爆多的

回覆給:擁抱....*麻糬*

挖~~好像很辣哦~~好像 大牙~~

越看越像了.. 哈!

送妳 一個 啾!! 代表我很喜歡妳 哈哈哈★★

回覆給:※小豪※萬歲

哈哈!

我版貼

早就 被幹走拉! 事 真的!

真的車多........妳奇啥的!?

好想換東西阿!.....沒錢!

回覆給:※小豪
大牙是什麼??

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*

5月10號才會公佈!!
好險你沒跟我搶我想要的= =+
不過你好像是考工科的吧~我今年是轉戰商科= ="
因為去年我也是考工科~

考上宜蘭大學的夜4技電子工程...目前還在讀= =不過上學期已經被2分之1了~這學期就專心看重考的東西
沒在管那所學校的東西了= ="

我目標是致裡技術學院的"運動健康管理"也是夜4技@@"

中國技術學院有夜間的嗎@@?我計得他夜間的不都只有2專@@?

回覆給:擁抱....*麻糬*

大牙 就是我愛黑色會裡面那個助教啊~~她就是大牙

妳改天可以去看看~哈 我個人是覺得你很像她︿︿ 

哈 哈 板貼被幹走 哈哈!!

我車上的那張 也快掉下來了 不知道誰手賤 把我摳掉一點點 害我現在有一點塊掉塊掉的感覺

我也是騎跟你一樣囉!  我是小白鵝! 哈 (以前也是黑鵝)

少來了 妳怎會沒錢改..都有錢 戴好帽子 怎沒錢改車 哈哈!

少來哦!!

4月30號

明天5月1號

明天起還有20天

剩20天~各位有把握上自己所想要的學校嗎~

SPRIT:嗯....沒什麼....把握-.-

驚驚

回覆給:※小豪※萬歲

可愛可愛的吧

板貼被幹走...那幹板貼的會不會也是z板的人= ="

考選部國家考場地址:

考選部國家考場(台北市文山區木柵路一段七十二號)

交通路線:

聯營:251、253(右)、512、660等路線(考試院站);294、295等路線(溝子口站)。
欣欣客運:北碇線(考試院站)。
捷運木柵線:辛亥站轉聯營294、295等路線。
捷運新店線:景美站轉聯營251、253(右)、512、660、北碇線等路線。

木柵高工地址:

臺北市木柵路四段七十七號

南港高工地址

臺北市南港區11579興中路 29 號

還有什麼考場 = =?

對呀~!我想先考2專^^~我們去考的這4技2專也可以登記成績分發2專嗎~?
我也沒什麼把握,如果真的考不上只有報假日班嚕>"<
原來是5.10才會出現阿...害我嚇一跳說>"<怎麼都沒看到>"<

中國科技大學~~~汽車類

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*

嗯~不過2專的話~畢業還要在考2技~才會有大學的學士學歷!至於2技好不好考~這我就比較不清楚-0-|||

4技2專當然可以分發2專囉!!日間夜間都可以滴!

去年我就是這樣阿~日間分配到中國海專的2專部= =夜間分到宜蘭大學的4技..其實我本來有聖約翰技術學院
的夜4技可以唸..而且還可以跟我高職同學一起....

唉~不過當初就不知道自己在白癡什麼= =填宜蘭大學= =..結果搞成現在這樣-.-...唉唉~算了說這些也太遲了 ...

回歸現實吧Q_Q

回覆給:灣岸甩尾王

汽車~不錯耶!!如果摸熟了~以後自己買一台車~就懂得如何維修保養!!

加油哩!!

中國科大是不是也是在木柵那邊= =?

Yahoo