Zclub討論區 Z板

楼主: SPRIT

重考生大調查@@"

退侮伍令加那麼多喔...看來今年有希望了...

回覆給:SPRIT
對呀~這次好像比較麻煩,有加分條件的,7\14  ~ 7\16 號 要直接到北台,現場報名 = =

我是報"商業類"的  打算讀 "資訊管理學系"  加油  ^^

回覆給:阿勛
對呀~加20% 喔~   不過要去現場報名  Orz

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*

阿咧~商業= =+那不是跟我一樣~顆棵~

資訊管理學系~系是4技~科是2專 !!

那我是.....資訊管理學"科"    ^^

我是機械~板上有人跟我一樣嗎~

還不知道到底考不考的上,既期待又怕受傷害,想去看看獨招的了....Orz

回覆給: 黑羽

目前一推~好像都還沒看到有機械的耶= ="

嗯~那你為什麼不考4技呢????

大家也都還不知道自己的成績= =...不過有了去年的經歷後= =現在我學會了"不要想太多"

我現在也是放平常心= =也沒想說到底結果會是好還是壞= =...就= =...順其自然好了@@"

夜2專應該很好搞!不會太難~!因為之前我去夜間部登記阿~夜4技只剩下兩所

一所是聖約翰大學,一所是宜蘭大學(就是目前小朋友我準備閃的這間= =顆顆)

剩下的7~10所都是夜2專@@"有中華~有北台~華夏...黎明啥的..

為什麼說有了去年的經歷後= =現在我學會了"不要想太多"

因為我去年就是把一切全部想的太美好= =.......想說:耶~有夜4技可以讀..又是國立的~白天可以找個工作~晚上上課~下課可以和同學怎樣怎樣的= =.......妹應該也是挺多的.....而且自己住外面~認識妹還可以帶他回我宿舍"參觀"一下= =

結果現實確不是如此~"~沒錯~夜4技~確實又是國立的...不過那個電子工程系真的是悶到爆.....聽了課...什麼都不會= =....搞到上學期已經被2分之1了 (這所學校單3分之2直接被退學~雙2分之1也是被退學)

ps:單三分之二就是第一學期幾乎每科都不及格~所以被退學~2分之1就是只過1~2科~其他都被當...所以上下學期都被2分之1的話~就掰掰嚕= =!

然後我有去找工作~又找不到...有的話也只是那種加油站...便利商店...麥x勞...摳摳不是很多....超少.....
害我開始懷念以前在台北市的公家機關當工讀生= ="

然後同學方面...他們很愛裝熟....但裝的都很ooxx....所以我跟他們也只是普普通通而已.....沒什麼互動~2次班遊我也沒跟他們去...

妹的話...不用說辣= =...整班的男的...隔壁班也都男的~隔壁隔壁的隔壁也都男的~只有少數幾個女的..不過也.....嗯= ="...

然後住的這間宿舍~雖然空間挺大的~不過很悶又潮濕(因為通風不好)...蚊子又多= =而且因為太潮濕~衣櫃阿~電腦桌阿...都長一些白色的東西= =惡心死了.....每次都在那邊擦.....宜蘭這邊好像沒有像台北一樣有天然瓦斯~這邊都是用瓦斯桶...之前冬天~有好幾次洗澡洗到一半沒熱水了= =....全程都用冷水澡洗完....

一開始全部都想的太美好~結果順間從天堂墜入到地獄= =....

而且老實說~這個系我其實沒什麼興趣...而且白天沒工作~一直在宿舍也不知道在幹麻....又感覺很浪費家裡的錢...加裡經濟狀況也不是說多好-.-

之後想了一段時間~決定重考~回台北~至少住家裡開銷不會那麼大~讀個夜間4技~白天找工作(台北工讀還比較好找...)自己有個小收入...也比較好...

之後我到學校~都在看重考的書~然後我們班有一個人...每次只會消遣我~然後又愛對我以老賣老...(那個人32歲...我們班年記最大的...)每次只會在那邊說啥 :唉~你考不上的辣~不用想了~這邊好好呆~年輕人~然後每次都會故意假裝在別的同學面前關心我重考的事情~但是每次話中都帶消遣....

不過其實他自己也是沒好到那去阿 ~白天也是沒事幹~都在那邊打網路遊戲~但班上其他同學都覺的他人很好......我想那些同學可能也還不知道他到底是怎麼樣的人吧....我之所以了解~是因為剛開學時~是我先跟他認識的....

而且也是他自己主動先認識我的~~一開始我也覺的他人好像也還不錯~但是久了之後就見真章了...

囉嗦八縮的跟你講了一推@@懶的看也沒關係= ="只是我把在這邊快1年來的心情說出來而已@@

ORZ....

所以想說...考商科的~致理有一個系叫"運動健康管裡系"我還挺有興趣的...

不過...還是不要想太多.......順其自然...

國立夜4技~哪一監阿~~好 像還不搓~~介紹一下巴~

回覆給: 黑羽

宜蘭就宜蘭大學~

金門也有一個~國立金門技術學院~

台北市就那幾所@@應該不用多做介紹= =''

屏東也有一間阿~~~

不過我不想讀假日班,我只想有個夜間部念就好了.....不過就怕來不及,考不上.....就很慘了.....Orz

假日班我也覺的不要~~假日就是要用來休息= =+

嗯~是呀~如果上假日班的話,我就不能開小鯊出去玩了Orz

真好-.-...kijji

真好-.-......我也有點想去考汽車駕照~不過好貴喔@@......而且考到了沒車開才是心酸處= =...

之前在鄉下開過親戚的小車~(跟much差不多大小~但是那個好像是老牌子= =看都沒看過@@)

直線和轉彎都沒問題~不過到車入庫的時候~我不會到= =....還條到旁邊的停車格~而且車子還歪一邊-.-"

別這麼說啦,我也是辛苦存錢,才有小鯊的....加油嚕~!
之前考汽照是在18歲,我媽想說,我考了,我就可以開她的車載她,她就不用自己開 = =|||
阿勒勒.....

Yahoo