Zclub討論區 Z板

楼主: SPRIT

重考生大調查@@"

剛跟以前一個同事聊到...他去年也是報商業的~因為白天想工作~(跟我一樣)所以他報夜間部的~

他考了快500分...想上致裡技術學院的夜間4技(又跟我一樣= =+)

不過當他去登記時........卻全部都滿了= =...弄到現在去讀夜2專@@....

快500分= =............

唉= =真糟糕= =.....都還沒把握能考到500= =

回覆給:SPRIT
衝阿~~!!!!!!剩沒多少時間了阿~!!!!!

今天去考了....沒看到車友= =|||

終於考完了-.-"

第一天~在考場有兩對情侶~在休息區那邊親來親去~還按摩~摸來摸企-.-我做在他們後面看書~差點看不下企.-.-   Orz...親蜜很好阿~不過也要選地方嘛-.-!

第二天~考選部外面那條路真的是塞到爆了@@~~(其實第一天也一樣= =)
而且一推大改塑膠車-.-!到門口還在那邊灌幾下油門= =...他們似乎沒看到站在考場門口騎bmw的警察@@...

之後我騎我家的小50~把車停好後~一台也是改很大的G3騎上人行道來= ="他上來後~故意一直灌油門~我看他管子是改裝的白鐵管~不知道那牌的就對了..超大聲....上人行道後一直補油門的....還聽到旁邊幾個正妹說:吵死了...最討厭這種了-.-旁邊一些家長和阿公阿罵也是在那邊小小聲的碎碎唸= =...我也覺的很討厭...那個聲音超刺耳的....因為真的很大聲= =..上人行到慢慢簽或慢慢騎就好了...何必在那邊故意一直補油門.....

不過今天試院路上~重車到是蠻多的~粉帥的說@@"

考完了~~~~~~~~~~好累唷~~
回家的時候騎車還騎到睡著ZZZ

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*

你是在中國考嘛?我在中國耶~~我有看到一台墨綠色勁戰~~
應該是板上的大大吧

等6月1號吧~

回覆給:阿棟

真的阿~好看嗎?

最近都再讀書~只有今天考完才上來@@.....

我再大明考說~還有人拿照相機拍我的機車= = .....真詭異

6月就知生死嚕~我大概也算了一下~QQ希望再UP一點

回覆給:一個人的天空

還不錯看壓~你點我ID~裡面那台勁戰是我以前的樣子~常被抄所以才都弄成原廠的樣子~
但是聲音還是很大聲~為了排氣管的聲音我已經換了五支管了~現在這支羅X管~滿符合我
的要求^^低調~~朋友看到都說我換回原廠管= ="
我是在員林家商考的~一堆GTR~勁戰好少喔><"但是反而台客車一堆~~騎去停車場還故意
拉轉速真無言~~

回覆給:灣岸甩尾王
我是黑色勁戰,黑色F1喔~!
我在考試院考喔~^^~

我現在理出了三所學校,我想讀的~!
1北台科技大學
2中國科技大學
3中華技術學院

有獨招耶~!我要衝了.....反正我要夜間部~!~!!!!!

我要看看我能不能進致理的運健管系~(也是夜間的 = =")

如果沒有的話@@那就在看情況吧-.-"

北台要爬很高捏= ="之前去夜間部登記分發~爬一個差點累死...爛小黃只把我們載到警衛室門口那邊~他還要在爬一段路才能到分發的活動中心= =累爆了~"~被那個爛小黃騙了70元~"~

中華也是要爬一點小山~在南港那邊@@對面好像是國軍公慕還啥的-.-"

你獨招是要2專還是4技阿

你們覺的這次考的算難還簡單?

你是報考什麼 "類組"    有把握可以上那間  "學校"    你覺的你自己報的那個類組這次考的 簡單 還是 很難 還是 普通 !?

SPRIT

商科

沒想過會上那所學校= ="

這次考的,我覺的難的很難,簡單的到還挺簡單的= ="

商業類~上面打錯~~(其實商科意思也一樣吧=.=)

汽車類~~~專業好難耶!!!!出的題目都很冷門~南的很難~簡單的也很簡單!

夜2專~夜2專~!!!
現在的資訊很模糊....不知道能上哪一所......也沒有什麼資訊可以知道......很怕又錯過了時間.....
如果能幫的話.....麻煩給我一點資訊.....謝謝了.......

回覆給:灣岸甩尾王

汽車類是在學什麼???真的都在學修車嗎???還是要計算引擎輸出啥東東的= =?

http://www.techadmi.edu.tw/default.htm

看這個網站阿~~應有盡有= =!應物盡物

娶媳婦~唔用考慮~麗麗傢俱應物盡物    住新醋~唔用考慮~麗麗傢俱應物盡物

我有去了一趟"考友社"買了一份登記分發的簡章,退伍的我還有加20%的分數耶....真棒....
不過麻煩的是.....當天要去現場報名登記分發才行.....煩死人了....>"<

對阿~當兵回來的~報夜間部的分數會加很多>o<真好!

你是報什麼類組的阿= =?

我去年是這樣,報日間部登記分發:當時我是學校高職集體報出去的,然後拿簡章和卡回家填一填志願,之後交去"台北商專"就好了-.-"

夜間部是要自己報:我是用通訊報名(今年的通訊報名時間是6月23到6月29號)

報好後,會有一個指定時間,自己要親自去北台技術學院的活動中心去登記分發-.-!當天好像也可以個別現場報名!

Yahoo