Zclub討論區 Z板

楼主: 小白

小黃蜂到底該不該稱為重機??

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

我雲遊四海,那日應該跟Z族FZ6版車友跑,從106回泰山被您老抓到~!

我除了手養外,屁股也養的受不了~最近趁5/1勞動節連假,
想幹一票大的,有興趣請移駕PTT版~!

我???

回覆給:一水[74]-183匹
你.........?你很好呀?
喔....我了解了........
-----------------------------------------------------------------------------------------------
我沒生氣呀!只是很疑惑,版主幹嘛為了別人的一句話..........
----------------------------------------------------------------------------------------------
誤會誤會,我不是指你啦,我指的是開“小黃蜂到底算不算重機”這個主題的“小白”先生,為了“有人跟我說小黃蜂沒資格稱做重機.....”如此在意,很緊張的四處爭取認同,所以打算開導開導他.............
要是我,一句話“又不是你在騎,你管他是不是重機?”就擋掉了.........
自我認同最重要,何必活在別人的觀念裡?

哇 回覆42篇 出乎意料=.=

有人說對了..我要的不是定義~

另外補一下~04年款的中黃蜂跟05年款CB400的價格為多少~~
知道的大大請告知小弟我吧~3Q

回覆給:naomidamon

說的也是
早知道補法理情3個字
大家以為我要的是法~3Q

回覆給:小白

唉...我只能說自己太衝動了...

如有造成各位困擾,在此說聲抱歉...>.<

說抱歉就能算了的話還要警察作啥   XD

每人交騎乘心得一千字出來!!(標點符號不算,無意義的語助詞連接詞不算)

!?......>.<......Q.Q......賣啦...>.<

你的10R借我騎個1週,我就交1000字的“10R虐待摧殘騎乘心得”.................

我知道錯了~~原諒我~~~~
改天自動呈上ZX-10R騎乘心得10字~~~

Q<>Q

嗯...看到這標題....有個問題........
請問 白牌249cc可以走台68線及台72線嗎???

回覆給:風間真
不可以...

明的是不能騎拉.私底下不之多少台都跑上去了

哈..能上高速道路就好嚕~

快速道路跟高速公路不一樣唷~~
而且,我認為目前跟本不合適啦

68快速道路在我家隔壁,看過不少上上下下的大型重機(白牌的也是有啦)
當我開著車上去以等速100km在跑時,數台大型重機以相對速度最少有100km以上從我身邊「飛過去」
同車的友人都嚇死了(被速度跟浪聲嚇到),直呼太誇張

我不是指重機騎士都是這個樣,而是這些老鼠屎,讓政府與一般民眾無法放心吧~
想要得到福利,但是自己本身沒有守好本份~我只能說
目前素質不夠,不要開放反而好

回覆給:一水
我也要10R~我會寫1000字洗車報告還有~~拆車心得

回覆給:古董

千萬別這麼說~!
路是人走出來的,各種事物來說,有些是見怪不怪,如爆改四
輪車在台68超速蛇行,改裝尾管大到可以替代120迫砲管,因
為常見到已成生活化,沒人認為四輪有啥重大違規!

在來說量少希奇,若印象深刻恐成焦點,一部CB1300同樣騎上
台68線,若行為與上述四輪台客一樣,加上四輪車本來就排斥
兩輪路權同等,因此下場就不太一樣嘍!

駭........這種兩極化現象就跟政治角力一樣,沒有誰對誰錯,有
點主見想法的人都可去體會!

我絕得沒罩的街車騎上去好痛苦又好危險....  
 400的重量又太輕,不夠穩....害我都不想再上去哩..

若是CB250或是  VTR 250 上去,   我想真的很辛苦...
勸一些 騎250的還是不要隨便上去比較好....
上面的汽車都開好快....=  O =   好恐怖...
我都追不到....

無聊逛到這個版來.....

對我來說....很重的機車.....就叫做重機.................

小黃蜂...夠重了....

我來亂低  ORZ

回覆給:facemarco

前天看到好幾台小黃蜂.聲音聽起來果然是跟單缸的不一樣.
不過這也不算什麼呀?單缸不好嗎?台灣很多 人真的很怪.單缸有他聲浪的魅力阿.
怎麼不去欣賞他呢?如果單缸這麼差?YAMAHA就不必做到SR400 了阿
英國凱旋更直接做到單缸 900c.c了阿.單缸有他騎乘的樂趣阿.
純粹來看聲浪.其個人覺得大排氣輛的單缸車是很迷人的渾厚聲浪耶!!
後來我想說雞婆沒事跑去重車行問一下.嘖嘖嘖~~一台小黃蜂含領牌快28萬.
實在嚇死人.再貼個幾萬就買cb400了吧.還買小黃蜂幹麻?被當盤子耶!!
也許小黃蜂高轉速很會跑.但是市區能讓你檔檔拉到萬轉?
為驗證一下.我把我大改的哈士奇跟他們小尬一下.(是對方先挑釁的喔.在我旁邊轟~轟~轟轟.故意的嗎.不想理他.結果紅綠燈一直停旁邊那邊吵)
結論證實~起步真的不強.但拖過100以後是他們的= ="排氣量差100咩.
所以市區騎乘的感覺應該是還好吧.市區應該 還是普遍以單缸車為最好騎.扭力大.扭力峰值寬闊.
不用騎的大粒汗小粒汗.呵呵呵純粹覺得小黃蜂的定位怪怪的!!價格也高的嚇死人.說代步嗎?
似乎也不見的想像中方便耶?

回覆給:爆裂哈士奇

說實在的..哈士奇馬力連小黃蜂的一半都不到...怎麼尬得起來

聽起來像是騎一部沒改的達可達50 說勁戰125起步不強

Yahoo