Zclub討論區 Z板

楼主: Edison彰

FZR一定會輸野狼傳奇R嗎!?

回覆給:『N.F.C.』阿蠻

買野狼拉 野狼那麼棒 那麼帥 那麼屌

那麼快 那麼便宜 那麼好改 那麼多人騎

大家都去買野狼吧~~~!!!

我還是比較喜歡光陽氣血循環機 (金勇)

最近真的很多人愛翻舊文....哈

根據以前腦殘亂催的比較下...

當時我的12吋小野狼+訂製的排氣管+150cc.在加速及起步方面的確是比我當時的FZ II還快...

也不用懷疑我的FZII有沒有保養...基本上根本當黃金在顧啊...

不過一到中尾速...野狼就是只有抖抖抖抖抖抖...

回覆給:Yesterday

奇怪了  我又不是在講你
你幹麻就是要拉椅子坐咧?
你講的很正確我又沒說你怎樣
自己在那邊激動什麼?
既然站的住腳有必要這樣激動?

回覆給:智障

光是你那一句

有什麼好吵的阿?
下次發文請看清楚日期?!

我就很不爽,意思是不能討論是吧??
口氣很差是吧??
就不能像
() { opdetail(''zippablo'') }" 飛齒喵(宅喵) 大大一樣用婉轉的口氣事吧??
怪就怪你剛好發在我以後,好像上面再討論的大家都錯??
既然你真的不喜歡那就不要發言就好了啊
看一看就上一頁回去了啊
幹嘛發一個文??而且用字這麼〝衝〞??再加個驚嘆號加強語氣??
我只是發出我自己的感覺,如果你用字沒那麼衝,我也不可能這樣跟你說話!!!!!

我又不是白癡,沒事找人得罪喔

莫名其妙
Z板就說不要討論競速文章
我說有什麼好吵的
哪一句在講你了?
言論自由連板規都不用遵守就是了?
上面都是滿滿競速文
我不知道你有沒有一篇一篇仔細看阿?

幹嘛發一個文??而且用字這麼〝衝〞??再加個驚嘆號加強語氣??

下次發文請看清楚日期?!
前面是不是有個問號阿大大?
請問你有看到嗎??
就是怕被講說語氣問題所以我還特地加了一個很大的?
還有疑問嗎?

回覆給:『N.F.C.』阿蠻

哈哈~~差點沒把我給笑死~~

阿共的陰謀+1

其實我個人覺得野狼也沒什麼不好啦,SY*可能也是想要應映每個人的某些需求吧@@
像是....NSR碟盤...上金狼150汽缸...fz2雙表....等等以此類推!
可是現在的狼R全都給你了~~哇嗚~酷~~!!賺死~~

情緒發洩完就可以休息了,像這種沒營養的東西就不需要浪費時間跟體力去討論了,把精力花在有意義的事物上吧。^^"

回覆給:sony

哈哈....都是阿共仔的陰謀  

哈哈....你悶鍋忠實觀眾嗎^^?

請問智障有針對你發言嗎?

何必如此生氣

發言當然不用看日子

但是發言前

還是要看過一遍

是不是讓人有機會誤解

哈哈哈!!
把z cluc改成21禁好了
哈哈哈哈!!!!
車沒騎多少 嘴巴倒是挺厲害的

管它會跑輸誰!喜歡就好了阿!最重要的是愛惜!
不要比較,人比人氣死人!車比車"乾"死人!

唉~

我只能說你的國文老師要是看了你的解釋應該會嘆氣

回去翻翻國文課本吧

既然連☆ βreeze ☆大大都出面說了  

沉了這篇吧!!!

我不懂這又跟國文老師有什麼關係了?
真的是沒事找事做
擺明就是來吵架?
不知道是誰才是正義魔人?
腦子沒長多少嘴巴倒是挺厲害的~
幫你拍拍手~
☆ βreeze ☆是大大
其他上面發言的都是空氣就對了?
( 這兩句沒有針對☆ βreeze ☆發言)

Z版版規

7.禁止討論公道爆走、競速、違規等話題。

我不知道你眼睛是在臉上還是長在嘴巴上?

既然你要沉底
那你就想辦法讓他沉底吧?
我倒想看看沉不沉的下去?

傻傻的...自己對號入座還罵人家髒話,罵完人家國文程度,才來說沉...
你說沉就沉壓??
從頭到尾你一整個就很自以為,
人家智障根本不是在說你,
你是在叫什麼?
Z版很明確規定禁止討論公道爆走、競速、違規等話題。
你瞎啦?!
還在那說嘴....擺明欠罵。

腦殘沒藥醫...

不遭人忌是庸才,但三兩下就被忌倒的也稱不上人才﹍
我想這句話不論以人為本還是以FZR為本都很貼切吧~QQ
大家共免之阿﹍別為這種小事傷和氣,那些時間拿去練練車卡實際@@

另外有人注意到嗎,好像每次這種討論文,都拿FZR當主角或假想敵﹍
那FZ/FZ2呢?好可憐,都沒人去注意到他們@@~

回覆給:FZR不死,再度風行20年!

因為不懂的以為這兩台車性能不一樣XD

而且FZ2外觀車體是公認的國產街車王~

當然也就不會被敵視啦...

FZR一定會輸傳狼嗎?

答案是會!!!    銷售量...> <

回覆給:肥~色

同意..

大概是因為FZR外觀的關係..

原來都是整流罩惹的禍XDD

就好像如果你全身肌肉練得像塾男,或是追流行去染個頭髮,

別人看到還會在心裡罵說:『啊喜類秋三小,金搖擺嘛...』(閩南語)

----> 然後就變成一種無來由的橫禍,

像這樣的現象,那些心裡會不平的人總是會用

『因為你很招搖,很自以為厲害,所以我才會覺得不平』這樣的想法

來安慰自己心裡的不安。

這樣一來,他們就會將心裡的不滿繼續轉化成具攻擊性的行為或言語。

野狼 VS FZ/X 或是FZ/X VS NSR
這樣子比 有什麼意義??
比快?比帥?比濫?比售價?
以上這三台車 單引擎來講 都大不同
野狼單缸125 FZ/X V形雙缸 NSR單缸2行程
明明就是不一樣的引擎 有什麼好比的
每台車的特性不同 確有人喜歡把兩個不同特性的車 拿來比
這樣子有什麼意義在 那麼愛比 為什麼不跟模托雞皮裡面的車車比
兩者之間特性不同 卻那麼愛在那邊比
比到後面是不是要跟四顆輪子的比??還是要跟天上飛的那重比??
比來比較 你贏了又怎麼樣?? 會讓你賺比較多的NT 還是讓你獲得更多人的尊重
有點頭腦的 大概都可以看出 野狼 FZ/X NSR 的大改極限在哪邊
講句難聽的點 野郎今天大改又如何 還是無法改變他是一台野狼 在往上比 只會輸的很慘而已
相對的 FZ/X NSR 都是一樣的 我會說這樣的話 是因為騎過400在去騎 騎他車種給我的感覺
今天不管野狼 FZ/X NSR 什麼車 都拿出15萬NT來改裝 有意義嗎??
跑個台三 看看人家重機騎的多輕鬆 反看自己呢?? 拼命拉轉想咬上重機屁股
要快 別奢望國產檔車 可以滿足人類無窮的慾望 直接買台黃屁股比較快

不管你騎什麼車 . . .  一切 " 安全為第一 "  被巴總比見閻羅王好吧 !!!  再說 . . . 在台灣騎車是看駕駛人技術 . . .

除非 . . . 政府廢除限速 . . . 若是這樣的話 重車(當然包括 FZx 囉!!!)並不會輸唷!!!

Yahoo