Zclub討論區 Z板

楼主: Edison彰

FZR一定會輸野狼傳奇R嗎!?

回覆給:小書

多一檔不見得會比較快呀.....

要是齒比再加上去的話 也很有可能拖不動的

至於那個野狼騎100囀速沒多高的話

也滿有可能是被直通排氣的聲音檔掉的

不如直接問他100時轉速是多少吧

fzx改前16的話 5檔應該是9000轉左右就100了吧

打6檔和打5檔的極速差不多 6檔齒比拖不動了

要比有改的話 大概比不完吧

至少原廠的話fzx應該是贏一點點的

fzx多了25cc 但是車子也重了不少 算是不錯了

fzr的優點是他像大車一樣的配備 而不是有多快

像是後懸 原廠無改的過灣就很穩摟 前雙碟看起來也很有氣派

忘了補充一下 那是我車況=_____=

有看過野狼上fzx的料 沒看過fzx上野狼的料....

通用前齒例外lol

既然FZR是廢鐵,那為什麼那麼多人拿廢鐵來改
那說FZR是廢鐵的人裝上了FZ/R的零件不也變成廢車嗎^^"

回覆給:月球兔阿神

誰那摸大膽敢放你啊?????

回覆給:PIZZA 阿國.

兔子齒比有點配輕了~~等他換回520吧!!誰能把他放?

我還在尋找能直線把我輕鬆放掉的國產車...:P

這樣我才有繼續提升動力的理由~~花哈哈!!!

路過的  发表于 2006-3-3 17:55:46
回覆給:CRAZY FF-85

今年還有TIS嗎??
給個確定的答案吧~^^

回覆給:Edison彰

感覺..
這總問題不知道該怎麼回答!!
多數騎FZ車系的人~
很少會因為路上遇到挑釁 而跟對方比速度的~
我看過很多FZ車系 的騎士...
都蠻手交通道路規則~
所以我絕得這個問題 實在很...
野狼這車... 蠻會跑..  可是真的沒辦法跟FZ車系比(原廠狀態)
我更贊同肥色大大所說的話!

回覆給:Midnight Pizza People .

TIS一定有....
但是機車賽事要靠大家去撐起來...
就像D組賽事...
不到人數..
就只能去獨走賽和你們搶獎牌了..

我想去被某人海放直線..

回覆給:阿丞

呵呵! 我很認同~~~  基本上我也是個守交通規則的人= =+

路過的  发表于 2006-3-5 21:05:41
回覆給:CRAZY FF-85

海放直線...是指美式風格大馬力肥色號嗎?

D組我當然是想跑..重點是都沒固定可靠的消息來源..
讓人很痛苦..該不會又要等到最後一個禮拜才會公佈..
那就真的很氣人..^^

路過的  发表于 2006-3-6 21:49:34
痾.....基本上~" 我一檔就海放了野狼 "~常常海放野狼
~~So~被海放的FZR是否引擎沒整理過
我只塘缸+汽門重做+曲軸+軸承+化油器
3檔海放改155的競戰~><"~~

路過的  发表于 2006-3-6 21:51:04
忘了~我是428 15T的5檔1萬2千轉120KM/h

回覆給:Roger

哦~@@  請問你的428是C.C數嗎!?   428CC的FZR??

...鍊條、後齒 428規格
FZR 428CC不可能吧

回覆給:弦

喔^^" 不好意思 我是個沒碰過FZR的新手...
那再請教一下..回覆給:弦
15T是..?15行程= =?

原廠前齒規格...15齒
原廠齒比15T/58T 用428規格鍊條 132L(目)

回覆給:弦

哦!! 了解!! ^^!  支持原場~

追風才是王道~~~!
在國產150CC  應該沒對手吧!
所以追風+1

回覆給:榮騎士

對不起,我騎過追風跟RG125這兩款2T車, 以原廠而言,論加速或極速,RG125都超過追風133,而且還有操控性,殺彎RG125很可能是國產車中數一數二的車種,追風單是車架設計就遜色太多,然而追風是有它特殊的風格,單是它流線的外型就讓我迷戀他好多年,但是歲月不饒人,加上後來NSR150的出現,追風,王牌跟RG就逐漸消逝退位了!

看了這篇文      NSR好像都被FZR巴假的吼........ˊˋ

Yahoo