Zclub討論區 Z板

楼主: Edison彰

FZR一定會輸野狼傳奇R嗎!?

回覆給:Edison彰

如果是直線上~~原廠FZR就算是新手 尾宿還是能夠八掉原廠狼R
如果是原廠FZR VS 大改狼R 這就不一定了!!(沒有遇過大改狼R)
如果是大改的FZR VS 大改狼R 這樣結果很明顯啦!!
不過以上純粹就直線
如果再山道上就不一定摟!!要看個人的技術摟!!
不過呢....自從我把FZR成功八掉NSR外加咬在R6後面 導致縮缸以後....
到賣車以前....只有跑贏一個新手騎競戰的.....
因為.....沒有那麼多一萬二可以花了QQ
不過話說回來.....可是有很多傳奇FZR車手
再山道上八掉很多重車的喔!!

回覆給:惡魔
FZR
最大扭力:1.22/8500〈kgm/rpm〉
最大馬力:17.4/11000〈ps/rpm〉
GS150R
最大扭力:1/9000〈kgm/rpm〉
最大馬力:16/10500〈ps/rpm〉
野狼傳奇R
最大扭力:1.01/6500〈kgm/rpm〉
最大馬力:14/9000〈ps/rpm〉

野狼扭力比較大 所以起步是他贏 但是.....(以平地來說) 4速後就可以八他了 但是在山道 陽明山應該可以
觀音山會輸很慘 扭力沒有也郎大 所以起步會拖  所以我只比下坡 跟速克達比沒勝算 但是跟檔車類比只要控制的住 運用重力加速度跟馬力  照八!!

是多會跑!!!!!

楊金見啊!!!!!

回覆給:小吳

字面上看起來還是FZ/R較佔優勢=.=
狼R...14馬=.=灌水數值?......因為他跟我的代步傳狼差不多耶...(除了那該死的傳狼3~4檔尺比差距太大...XD)

回覆給:夏生FZR

四檔?有拉轉嗎?..我後55T最慢也只用三檔就分出來了...

光是性質 cc數就不同 有啥好比..........
我本身擁有過FZR 目前則是野狼
都各有好玩的地方

用速度來斷定一台車 車子就太可憐了......

PS:真的要比速度  野狼真的是不行啦........

FZR和戰馬跑?
半斤八兩,FZR出力大一點,戰馬車重輕一點.............
但是要找到狀況好的戰馬比狀況好的FZR難度還高咧................
至於狼R,要贏上述兩輛車?難度頗高...........

小弟之前也是騎野狼.... @@ 三期商用野狼( 4 檔)。

我個人也是這樣覺得... FZ/R 4 檔用力灌油門拉轉速度真的蠻快的,野狼的話則是 3 檔。

至於山路的話,小弟個人認為野狼不見得會佔到多少便宜... 撇開兩台車的排氣量和重量的差距不談,

光是野狼的變速齒輪的設計就足以讓它的動力輸出產生落差... 這情況在市區是不太明顯,

但是在山路爬坡時則是相當明顯,當然...小弟那台是 4 檔的商用狼,至於新版的 5 檔野狼是否也有這情形,

小弟就不清楚了。

另外小弟記得野狼的最大扭力輸出轉速是不是 7500 或 8500 轉?馬力則是 9500 轉?

用嘴巴比速度我不管~

但憑什麼說是廢鐵?

那如果他連廢鐵都跑輸...

是不是把車拿去回收都不用回收獎金了?

回覆給:卅匹俱樂部-肥色

+1
回收免錢拉!!!!!!

回覆給:?陶德Tod 尋找新的出路 (工讀生活很無聊)
更正
野狼傳奇R
最大扭力:1.0/7500〈kgm/rpm〉
最大馬力:14/9500〈ps/rpm〉

回覆給:卅匹俱樂部-肥色

跑輸廢鐵拿去回收??...
這樣人家還要收...多麻煩...
拿去填海吧...XD...

每隔一段時間就會出來的問題,上zclub4年了  , 每大概1或2個月就會出來的問題,  nsr和fzr誰快阿  野狼有多快阿 雲豹和fzr誰快阿    可以告訴我要買哪一台嗎         等等等等等          每次都要吵好久   

不過sym真是太利害了    行銷戰矇蔽了多少無知的年輕人   懂得抓住現在年輕人沒什麼錢(因為狼傳比125速克達便宜)           又想要跟人家不一樣(現在的年輕人認為會騎打檔車就很屌)    而且年輕人不讀書(認為打檔車就是會比速克達快)  的弱點      一顆用了20幾年幾乎沒有什麼大修改的引擎   還可賣的亂七八糟     yamaha真要檢討阿

呵呵!! 我第一眼看到FZR就知道這台車除了維修保養比較麻煩之外 
其他的部分都比一般檔車還要炫!
野狼那種車型..一下子也退流行~ FZR騎出去 大家都在看

對了 我朋友還說阿 《嘿嘿  我八掉一台FZR耶!》
我說:《是嗎!? 他是沒跟你玩吧..不想讓你難堪而已》
他又說呀!:《不! 他明明就是有在跟我比! 反正我八掉那台FZR了!》
我就無言了= ="  因為他很理直氣壯的說..我也沒辦法..

不知道為什麼他要把FZR說得這麼廢...

回覆給:啊新

...其實我最近也遇到群女生站在我的FZR旁
正妹1:妳看妳看
正妹2:這是FZR拉,跑不贏野狼
正妹3:...
正妹2:真的阿
我---默默的低轉騎走...我的車真的看起來這麼砲T^T
連金旺都比我的FZR貴...按 騎金旺的妹真正阿

回覆給:弦

跟他飆阿= =+ 叫他騎野狼出來跟你玩!

回覆給:鬼

嘿嘿!  對了 你有妳的那台FZR的照片嘛!? 我想看看^^

這一個月要等好久哦~~!!!

飆...這個字眼不適合我
頂多吃完飯 無聊當追風少年去追追風(譬喻 不是跑去PK RZX)
台南黃金海岸還可以 只是閃光彈多了點 還會被重機海放

...我對中出野狼沒什麼興趣
正妹我倒是考慮看看...

被八掉的一定是我那台FZR,
我很少騎超過60,
在市區頂多40,
又害怕被別人的車擠到,
總是默默的騎在後面。
騎快一點又很容易被人誤會是在飆車,
明明我什麼都沒做,
還是經常被挑釁,
無論如何,
我是禮讓第一,
所以連兇一點的腳踏車都可以八過我。

回覆給:弦

痾 = =||  也對啦^^ 其實我歡FZR也不是真的喜歡它的速度 而是它的外型and音浪~~!!
這才是重點^^

Yahoo