Zclub討論區 Z板

楼主: Edison彰

FZR一定會輸野狼傳奇R嗎!?

回覆給:Edison彰

我的FZ2改250後,曾在上橋時遇過一台野狼150R,起步加速或許是我比較快(我的排氣量大---ORZ),但是我騎到表速大概100哦時候,沒再往上催油時,這台狼R150隨後迅速地超過我,而且以極高的速度衝入市區道路-------------------我想說的是,狼R150是真的蠻快的,但是它單薄的車架設計,懸吊,細胎-----等等,以這樣高的速度在路上行駛,真的是要小心啊!   ^^

回覆給:榮騎士

追風輸王牌、王牌輸RG125,RG小輸NSR....
這是以前就比過的!!
NSR才是原廠國產車的速度之王

R狼可以海放FZR 除非同花打的過夫勒號司== ==

回覆給:~N F C~ 阿湯哥

我當時是FZ2改250配備150原廠管,5檔轉速6000表速100多一點,就維持這樣沒再往上拉轉了,如果是原廠150大概就是6檔8500轉左右表速100上下,但是那一台野狼R150我不知道他是怎麼樣,不過聽引擎聲肯定轉速拉的很高------現在大概知道,改250後要拉轉最好是維持在3-4檔,原廠管也要改重機管------不鼓勵競速哦!只是提出經驗而已!

R狼我沒騎過,我只騎過大家公認最沒力的雙表傳狼。
雙表傳狼雖然是狼系當中最沒力的,不過拜車輕之賜,0~60km/h的加速度可是不容小覷的。
我的體重105kg,全車原廠無改,真要卯起來拉轉的話,一般的原廠2V速克達大概占不到什麼便宜。

同理可證,原廠無改的FZ/R重量大約是140kg左右,足足比傳狼重了將近40kg,在扭力相差不大的情況下,
FZ/R起步絕對是不如傳狼的。不過傳狼過了60km/h之後的加速明顯沒力,這時就是FZ/R的17匹馬力發揮的時候囉。

回覆給:轉倒高手

我的F150後齒盤減了九齒

四檔破百 五檔可以到表速12X

轉速忘記了 但是都沒破萬轉^^~

(以上我改了後齒跟全段管 引擎原場)

我只能說~

〝原廠〞請跟〝原廠〞比.....

〝改缸〞請跟〝改缸〞比.....

〝大改〞請跟〝大改〞比.....

〝4T〞請跟〝4T〞比.....

〝2T〞請跟〝2T〞比.....

〝大型重車〞請跟〝大型重車〞比....

如果你朋友的野狼是全原廠,那看看有沒有哪位熱血的大大願意用原廠的FZR跑直線看看.......當然不鼓勵.....

只是常常聽到太多人沒有親身經歷就嘴巴亂胚,在路上遇到贏人家,就以為人家車爛或自己的車好快好快快,其實人家只是不想鳥你而已...........

也太多人拿NSR跟FZR比,取向完全不一樣請問比甚麼??比那台大台??還是哪台重??還是哪台最耐撞??

發洩一下.....

我不相信全原廠的野狼跑得過原廠FZR,出非讓我親眼體會或是看見,以直線為主,彎道是看技巧

當然都要在兩台車的車況都正常情況下

請依照上面列表跟你朋友說吧= =.........

去年年初的文章,大家反應的還真激烈啊…

什麼時候的文章阿!!
有什麼好吵的阿?
下次發文請看清楚日期?!

回覆給:智障

智障大大 久仰久仰 欽佩欽佩...
再圖片中看到出賽的照片 實在是很羨幕
我也好想要阿ˊˇˋ"

有意見想說就發言啊??

難不成發言還要看日期喔??

Z版是有規定多久以後的文不能發言喔??!!!

還是乾脆以後規定大家都留電話,要問自己打電話,要回覆直接打給開版的大大??

X的   第一次看到大家發言還有人有意見的

回覆給:鬼

沒錯 這的的確確是每個一段時間就會出現的競速文
啥車比啥車快 啥車被巴假的阿...布拉布拉布拉
說實話 野狼車種雖然在SYM的陰謀之下 馬力 扭力輸出越來越小(比比老狼和狼R)
表越調越鬆(說實話 在下親身比較過小黃蜂的140和野狼的140)
但是也不可抹滅它對國內改車技術的貢獻

現在在年輕族群裡也不乏那種"我原廠狼R可以140耶!!!其他車一定被我巴假的"
卻不仔細去研究比較一下各車種的馬力/扭力 峰值
之後更開始化身嘴砲魔人"我山路咬重車 直線放NSR/FZx"
我只想說 馬力就不用比了 FZ系列的扭力還比野狼大呢|||
前陣子板上有位車友回應要用野狼和FZR玩燒車戰 結果咧?還不就是嘴砲??

騎狼的高手大有人在 但是看到他們的光芒被一些嘴砲渣玷汙時 真的讓人很火大

都是國產 "好"車..沒什麼好八來八去的.....重車隨便來一台..大家都只是吃煙的份而已....(現在公升級跑車幾乎都是300club--解限速的話)

回覆給:~小風~

我認為fzr絕對是台好車
只是不做成250cc蠻可惜的
在怎麼說fzr的用料在國產檔車中
是上等料阿..
優點比野狼好太多了..
馬力也比野狼大
為fzr這台車打抱不平
有人認同嗎?

回覆給:Yesterday

奇怪了  又不在講你  拉什麼椅子?
只是看到一對八來八去的競速文
討論誰快很礙眼而已
我不市大大我只是路人
看不爽這種文章所以回文
這樣可以嗎大大?

車看人騎

馬子也是

我也有發文,我就是看不慣啥都要管的人!!!!

發文也礙到你是不是??

既然討厭競速文!!!

光看標題就知道是競速文,那你幹嘛進來看??  還發文??   是不是都看過了才發文??

我只是就事論事,別拿完全不一樣的車來比,這樣公平嗎??

我也不是大大,我是路人甲

可以嗎?? 路人??

Z版版規

7.禁止討論公道爆走、競速、違規等話題。

明天轉告版主,由版主處理.

回覆給:FZ2新手維尼
哈哈~野郎喔~沒什麼可以說的啦!!這些都是!!!!!!!!!!!!!

阿共的陰謀啦!!哈哈哈哈!

回覆給:█[RC VALE]█ 阿杜
我認同!!FZR+1

不過!!!!!安全第一!!!!!光是仿賽的一點就比野狼帥太多了!!!!FZ街車也比野狼有型太多了!!!!

說穿了!野狼只是在地上跑的”按摩椅”而已...振阿振阿振阿振阿振阿.......

Yahoo