Zclub討論區 Z板

楼主: Money

慢慢騎也被飆車族打,我怎麼那麼倒楣啊!!

台中中港路是最恐怖的是非之地
靠近它的地方也差不多
市政路也很恐怖
路大又長     晚上最好別走
等紅綠燈的時候被後面的車按喇叭的話最好識相點快閃
不然真的很容易出事
對那些人真的是敢怒不敢言
晚上去逢甲要經過中港路常常遇到這種事

台中市晚上常常有飆車族
不管是汽車還是機車
每次都是一大群呼嘯而過
吵死人了
有次剛好遇到一大群機車飆仔
一堆HID頭燈從對向車道出現
真的是嚇到了
我馬上找條小路鑽進去

現在晚上不喜歡出門
只喜歡在家玩WOW

回覆給:Money

原來常常會發生這種事阿?
話說我之前還在騎NSR的時候也被攔過~
就在去年11月14號~我跟朋友載個女生很高興的要去吃飯~
經過台北汀洲路的時候~被一群RS(其中一個金色頭髮戴眼鏡)
跟一台白色勁戰挑釁~(白色勁戰帶復古帽消光黑粉紅色條紋)
先是對我朋友的RS吐口水(我朋友完全沒改車~超髒的藍色RS~很不起眼..)
我則是有改單座的NSR~
後來白色勁戰一直在我前面蛇行...
我就想加速逃逸~畢竟大家都覺得NSR逃的過..
好死不死~騎到靠近對向車道想超車的時候~白色勁戰跟我並肩同行在我左邊~
結果他被對向來的卡車按喇趴嚇到~就先大罵我會不會騎車~之後想拔我KEY~
但是我閃開~結果他的那群廢物小弟就用RS擋在我前面(起碼10台15個人以上)~
把我強制擋下來~結果我被拉下車~車子倒了~
白色勁戰就下車跟那個黑色RS的人就想拔我全罩安全帽~
但是我扣很緊~他們拔不下來~就只能踢我安全帽(可能原本就想攻擊我頭部)..
踢了大概幾下~我一直說抱歉(其實我根本沒有錯~)~因為他們人多~說真的~硬碰硬真的不是最好的~
後來路邊攤歐吧桑幫我擋~(那時候大馬路邊一堆人圍觀~卻只有一個歐八桑幫忙)...
他們才剛踢高興~準備要走了~
我朋友卻衝上來...可能他太夠義氣了~沒想那麼多...
後來他們那一群人當然打我朋友一個~我被踢到昏昏只能在旁邊看~
之後人民的廢物保母~警察來了~
他們有人看到警察來了~馬上一哄而散~
本來我想說看到署光了...結果...
靠...來了3台車~起碼10個警察~
結果只跟我說...
[你跟你朋友必須要去驗傷~不然我只能算你們互毆~就像你跟你朋友打架依樣~]
這什麼東西阿?
路邊的路人都給他們車號了~
他們追也不追~只想叫我們先驗傷~根本就是想吃案!!機歪~
可是我朋友臉上都是傷~我只好先帶他去看醫生~後來我朋友也不想去做筆錄~
因為他說做了警察也不會理你~
唉...
這次事情之後~除了讓我看到台灣治安差之外~更顯現出警察沒用...

這是就台灣!!!!

所以在夜晚的台中市
最好的防身計策…
就是把自已偽裝成台客、飆車族...XD
我一個同學長的很流氓
騎著破破的迪爵
前陣子管子生鏽破洞了…超級吵
他就說…這陣子他騎在路上
大家都會讓讓他=__="

以上是不良示範大家不要學喔~!!!

這麼慘.....小心唷!!  如果有機會我會幫你出一口氣的,雖然我還小,不過遇到網友居然被這種白x給欺負,實在心理很過意不去,放心吧這件事情就包在我身上了,要是被我抓到這般渾小子,我一定幫你報1西瓜皮帽之仇!

挖  好可怕阿~  怎麼台灣變成這樣  還好高雄比其他地方好一些  至少我看到警察還會去衝散很群的飆仔 然後在抓絡單的~  ^_^~

我是台中人雖然我很少晚上外出
但是如果晚歸(約略11點半以後)

以我經驗來說
我曾經看過超過百人的飆車族
好險我家那時開的破爛10幾年老車
飆車族不鳥...
他們還排在紅綠燈面前要起步
我爸當時開車在後面
結果當然是飆車族呼嘯而去
即使要追也追不到

還有過年除夕晚上玩太晚
12點回家 不敢讓時速降到100以下
紅綠燈真的都參考就好

我聽學弟是說夜晚大概12點過後
中港路、都會公園、環中路 都會有飆車族
除非好車否則請繞道而行!!!

回覆給:我不是易碎品...>

台北新竹也會這樣歐

我還以為只有台中

看來最近把N牽上台北的我小心一點好了...

聽說....只是聽說.............

報案要打110 不要打到當地警局,打110電話過去會先備案紀錄再聯絡當地警局處理
比較不會被吃案,不知是否正確說

台中好像很亂..............-.-

遇到那種人~~~ 最就馬上加速落跑不要停下來~  有一次我騎雲豹~ 前方就一台破爛的喜美轎車,我想要騎過去,它就在我面前蛇行擋我路。我就趁機降檔加速衝了過去,換我在他前面蛇行之後就鑽到小巷子去了!(白木行為請勿模仿)。重點是說,遇到那種人最好馬上跑走。當然,車子還是不顯眼的好,免得被盯上!

哇靠= =" 那我怎麼辦阿..我就住在新竹耶= ="
興致勃勃的下個月要買FZR 而且外觀想改得很炫說...
一看到你們說的..飆仔..心裡頭還是會怕怕的..
雖然飆仔追不到FZR=.=

我在跨年那一天也被飆仔追(我騎破爛KTR)

不過我比較好運,因為他們帶頭的車不知道發生什麼事

突然轉倒,後面的車煞車不及,也一起倒

這就是所謂的"現世報"嗎?

而且他們都沒戴安全帽

通通死光最好!!棍!!

回覆給:流石家超兄貴

哈哈哈哈 你是說在新竹跨年!?

不過我有很笨很笨很笨很笨  的問題想請問一下~"~
也就是..『轉倒』是什麼意思= ="?

但是我知道是摔車的意思吧!? 應該差不多吧!?

叫你們買NSR250你就不要.

某台x的胡x長...

不是說台中治安很好嗎???

靠...原來都是虎人的...

怎麼辦...

早上應該不會這麼嚴重吧~!!!

我都是早上出沒的~

哈哈哈哈...我看來個檔車大團聚 來跟他們硬碰硬= =+

能閃盡量就閃囉  飆車族都很 OOXX

那天我放學後  要回家的路上

也是遇到兩個台客飆車族

明明就是在學校附近的小巷子  都是學生

她們還要在路上玩蛇行

更機的是  有個老奶奶明明就慢慢的騎腳踏車

她們也要去嚇一下她   都不怕嚇到老人家

讓她出了意外

真不知道這種人

對社會的貢獻是什麼?

難道騎車就不能好好騎嗎?

回覆給:Edison彰

意思差不多XD

乾脆大家車友約一約,有MACE的帶MACE,有GUNK的帶GUNK

看到飆仔出沒就騎到他們面前,然後一起噴射~~~

到時一定很歡樂XD

-------------------------------------------------------------------------------

不過真這麼做,我們也跟那些腦殘飆仔沒兩樣

所以還是該逃命的時候逃命,回來再打打嘴炮就好了=3=

那些飆仔唯一能作的貢獻:撞山or填海

回覆給:軾 小天

他們覺得這樣才叫騎車吧...唉..那些一群長不大的小孩子...

回覆給:流石家超兄貴

哈哈哈哈

Yahoo